- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Натали, доброе)Доброе утро, команда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натали, доброе)Доброе утро, команда!
Наташ, тебя, как новичка, считаю своим долгом ввести в курс здешних традиций))Доброе утро, команда!
Не раздражает) Предпочтение в мясных и рыбных блюдах, ах, да еще сладкое) Моя слабость сладкое, как бросила употреблять алкоголь, так и вернулось восприятие шоколада и вкусняшек. Могу ночью встать попить и по ходу прихватить кусочек шоколадки)Наташ, тебя, как новичка, считаю своим долгом ввести в курс здешних традиций))
В рамках посвящения должна поинтересоваться - как ты относишься к нарисованной еде??
Не раздражает ли, способна ли ты ей насытиться, какие предпочтения?)))
Ага, прям учиться буду. Я воды не сильно боюсь, только глубины, потому что плаваю фигово. Думаю, что когда научусь, буду как дельфинчик плескатьсяАнюточка, привет!!! Вот я с утра завидовать тебе буду (белой завистью) Ты прям учиться учиться будешь? А я так и помру неплавательная. Я боюсь, там на дне меня непременно кто то схватит. Даже в бассейне
Я сейчас на массаж начала ходить у мене знакомый физиотерапевт, написал резолюцию-направление, что оно (массаж) мне оченно надо, фсе, убежала!!! Рада Тебя видеть!
Можно. А ещё меда и сгущённого молока)Кофе я тоже люблю. Чай почти не пью, иногда. А кофе и с кусочком сыра... ммм.. Можно сыр без хлеба)
Да мы все из слабостей и состоим. И собсна приходим на Землю, чтоб бороться с ними)) Поэтому святых здесь нет, судить некому))Не раздражает) Предпочтение в мясных и рыбных блюдах, ах, да еще сладкое) Моя слабость сладкое, как бросила употреблять алкоголь, так и вернулось восприятие шоколада и вкусняшек. Могу ночью встать попить и по ходу прихватить кусочек шоколадки)
Знаю-знаю, вредно, но должны же быть какие-то слабости
Неа, сгущенку не люблю, только для выпечки, мед не ем- аллергик)Можно. А ещё меда и сгущённого молока)
Весь, кроме белого, почему-то не воспринимаю его как нормальный шоколадДа мы все из слабостей и состоим. И собсна приходим на Землю, чтоб бороться с ними)) Поэтому святых здесь нет, судить некому))
По этому случаю тебе полагается чоколатка))
на выбор)
Какой выбираешь?
А мой идеальный завтрак - это яйцо всмятку (в идеале пашот), бутер с маслом и красной и рыбкой и сырок.Кофе я тоже люблю. Чай почти не пью, иногда. А кофе и с кусочком сыра... ммм.. Можно сыр без хлеба)
Можно. А ещё меда и сгущённого молока)
ну это до первой голодухи)))Весь, кроме белого, почему-то не воспринимаю его как нормальный шоколад
Самара. У меня утро. Мой идеальный завтрак-кофе и все. Аппетит просыпается часам к 10А мой идеальный завтрак - это яйцо всмятку (в идеале пашот), бутер с маслом и красной и рыбкой и сырок.
И вообще у меня обед скоро. У меня уже почти 12-30. Я в Иркутске живу, а ты?
точно, в профиле же стоит, не увидела )Самара. У меня утро. Мой идеальный завтрак-кофе и все. Аппетит просыпается часам к 10
Вот всегда ты меня понимаешь)
Привет, Ань)Ага, прям учиться буду. Я воды не сильно боюсь, только глубины, потому что плаваю фигово. Думаю, что когда научусь, буду как дельфинчик плескаться
дык сколько мёда и дёгтя вместе сожрато))))Вот всегда ты меня понимаешь)
Вот спасибочки, но это только вечером сегодня, я работаю на удаленке и могу выпасть из переписки. Но мой вечер- у тебя ночь, значит завтра с утра, у меня выходной.точно, в профиле же стоит, не увидела )
Наташ, у тебя когда свободное время будет - пиши, заполним имя в профиле, привяжем дневник и прочих нехитростей полезных поделаем))