#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Объясните, плиз. А почему у нас в опроснике, у кого дата отказа совпадает 24,10) 5 убитых белок, видимо, считая и меня? Это че, только 5 бросило вчера? а остальные чем занимаются? Ранее бросили или продолжают?

-Итак, на что жалуетесь?
-Доктор, меня все избегают!
-И давно вы это стали замечать?
-Какое твоё собачье дело, старый жирный вонючий докторишка?!?!
-Доктор, меня все избегают!
- А вы мыться не пробовали?

Это про меня сегодня...
Почти:oops:
Ну и про меня в последние дни)))
Что у тебя случилось?
Из интернета, на форуме, который я читаю, женщина пишет:
Меня так все бесят, вот прям не могу, я когда прихожу в магазин, мне всем хочется дать в морду!
А ей отвечают:
- Ну дайте в морду, получите сдачи.

Призываю всех соратников 43-2 принять участие в конкурсной теме. Я считаю, что мы самая дружная, интересная и красивая команда. И мы просто обязаны понадкусывать фрикадельки, показать от-заката-до-рассветникам небо в алмазах и накрутить хвосты моим особо любимым чеширским котам.
Я, наверно, что то не понимаю.. У меня ссыль на "метод генералов кгб" дается. ПРи чем тут конкурс?

Я, наверно, что то не понимаю.. У меня ссыль на "метод генералов кгб" дается. ПРи чем тут конкурс?
Ларис, поздравляю со стартом!!!:676866858:
Так классно на душе стало! Когда увидела!!!
n4.gif

Призываю всех соратников 43-2 принять участие в конкурсной теме. Я считаю, что мы самая дружная, интересная и красивая команда. И мы просто обязаны понадкусывать фрикадельки, показать от-заката-до-рассветникам небо в алмазах и накрутить хвосты моим особо любимым чеширским котам.
Ну и? Уже больше суток прошло, затмение видели, а небо в алмазах так и не посмотрели :giggle:

@Svetlay romashka Света, ты игровую как будешь считать? в конце недели или за каждый день считаешь? когда подсчитаешь ближайшие данные, дай мне инф, пожалуйста
По возможности считаю после проверки модератором.Если посчитаю раньше субботы напишу тебе

Хм..дейставительно. А какого, собственно?? Не иначе происки лазутчиков! Палуууундра, к оружию!

(но метод генералов КГБ - это сказка - прим.меня)

Ну и? Уже больше суток прошло, затмение видели, а небо в алмазах так и не посмотрели :giggle:
На самом деле я тоже был этому удивлен. Однако, я распутал и это дельце: вэб-ссылка в моем сообщении ведет вместо конкурсной темы черт-знает-куда и там написано черт-знает-что.. Разумеется, соратники, маленько растерялись. Но теперь, когда это вскрылось, берегитеся..

Доброе утро) ☀️
Видела, что есть любители этой исполнительницы)
Пожалуйста)
Моя любимая песня из не репертуара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу