Lauren
Гуру
Понятненько...Но все наладится, пусть выздоравливает!Нет,Лора,в больнице ещё.
Спасибо ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятненько...Но все наладится, пусть выздоравливает!Нет,Лора,в больнице ещё.
Спасибо ?
Примите мое соболезнование.??? Присоединяюсь ко всем, оставайтесь с нами!Спасибо, мы знали, что это будет (рак), но все равно неожиданно
Я имела ввиду поддерживающую терапию??? магний, Глицин, 5-htp, триптофан, успокоительное. И заместительную терапию:табекс или типа этого, жвачки, спрей и т. д.А я уж не знаю, что пить)) . Может, кто подскажет? Бордо, каждый день, увы, не могу себе позволить. Вчера купила два коктейля . Один из моих любимых, а второй г полное оказалось.
А пивом я еще в конце июня траванулась чуть не насмерть. До сих пор на него смотреть не могу.
Спасибо Лорочка?Понятненько...Но все наладится, пусть выздоравливает!
Приходи просто поболтать, не замыкайся?????Спасибо, Лорен! У меня ещё и брат умер, хочу уйти с форума, пока не курю
Пользуйтесь на здоровье, пока меня Полина не забанила.Я Весы, Семён)
У меня всё время есть внутри революционно-чегеварские наклонности. Летом у меня есть желание надеть дублёнку и пуховик. А ближе к зиме постоянно купальники примеряю.
Поэтому твои прогнозы вполне имеют право быть!!!
Ну и такое бывает)Привет. То в морду кому то хочется дать и ужасное состояние, то- эйфория.
А я уж не знаю, что пить)) . Может, кто подскажет? Бордо, каждый день, увы, не могу себе позволить. Вчера купила два коктейля . Один из моих любимых, а второй г полное оказалось.
А пивом я еще в конце июня траванулась чуть не насмерть. До сих пор на него смотреть не могу.
Лично мне бухло абсолютно пофиг)Посмотреть вложение 1696948
Вот это ты Ларис, кремень! Я б после первого коктейля в начале пути бросания - 100% задымила
Может не рисковать.?Или ты спокойно... Ну да, все мы разные...
Вот это я понимаю! Спасибо, Семен. Крутой у меня завтра гороскоп.Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 27.10.2022.
Неа, до 8 ноября всего лишь.Ты надолго?
Давай мне с волчком кабачком шли и работануна, хоть под присмотром будут, в хороших рукахТы ведь ненадолго?
Лёгкой дорожки! Пиши обо всем!
И в самом начале бросания тоже было пофиг?Лично мне бухло абсолютно пофиг)
Я вроде как ваще никакими триггерами-шмиггерами не обременён)И в самом начале бросания тоже было пофиг?
Я сейчас могу выпить и нееее, не закурю, а в первые бы дни недели точно б закурила.
Но да все уникальны!
Как не будет, мы с ним чай душевно пилиС чем - нибудь то пришли, скучаю уже...Неа, до 8 ноября всего лишь.
А все уже, Лор, кабачки кончились. Волчка не будет
Посмотреть вложение 1696958
Ты уникален!Я вроде как ваще никакими триггерами-шмиггерами не обременён)
Т.е. от слова совсем. Ни бухло, ни прочие излишества нехорошие-ваще никак не провоцируют.
Лор, а может это вы СЧИТАЕТЕ, ЧТО НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАКИЕ-ТО ТРИГГЕРЫ?)Ты уникален!
Дмитрий, ты с обновкой))Лично мне бухло абсолютно пофиг)
Очень хорошо, что мои астрологические планы на ваш счет - вам по душе. Работаю специально для Вас (ну и остальных участников нашей группы, конечно же - прим.меня).Вот это я понимаю! Спасибо, Семен. Крутой у меня завтра гороскоп.
У меня всё лайтово) благодарю. Я и так в пуховике хожу)))Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 27.10.2022.