Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Самочувствие оцениваю по десятибальной шкале на 3 балла. (где 10 - это Григорий Лепс, поющий со сцены Олимпийского "Самый лучший день", а 0 - это растворимая в воде втулка туалетной бумаги Зева, на которой написано "Просто смойте меня в унитаз" - прим.меня)
Незнаю Дим. Я любила курить при употреблении спиртного. И уходило сигарет как и у многих гораздо больше..
Сейчас лишний раз не провоцирую себя.
Но вина немного там или пива с креветочками (надо кстати креветочки в выхи купить) уже ем пью спокойно. Но ловлю на том себя, что накатов больше при употреблении. Потому что нравилось мне курить...
Незнаю Дим. Я любила курить при употреблении спиртного. И уходило сигарет как и у многих гораздо больше..
Но вина немного там или пива с креветочками (надо кстати креветочки в выхи купить) уже ем пью спокойно. Но ловлю на том себя, что накатов больше при употреблении. Потому что нравилось мне курить...
Это да, бухло=сигареты*3)
Но вот положа руку на сердце-ваще никак и ничем не провоцирует. Я понимаю, что никогда не говори никогда, но пока не могу представить ситуации, в которой бы закурил снова.