#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.264
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Это раскрывает тайну вашего у нее наставничества:D
Я пришла в факультативом 31_4 к Танечке и Эрику)
А она нас скрывала? :giggle:
Эх, в 31-й мы всё равно сбежали уже. :D

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Кстати, да. Меня тоже мотивировали люди с большими сроками. Я так за рукав дёрну кого-нибудь, у кого дней этак 500 (для меня, у которой 30 - что-то запредельное):
- А тебе хочется курить?
А он такой - неа, не хочется.
И ты такая - класс, есть, чего ждать. :D
Спойлер - физика окончательно отпустила уже дней в 100. Но эт я довольно тугая была в этот раз, в юности бросала (считай первый раз, на полгода удалось, этот - второй) - так там меня через неделю ваще отпустило.
Ага, ага, я на Эвересте приставала и ныла, не уходиииите насовсееем, я должна знать, что вы продолжаете некурить. Я ещё нигде не была в командах, слонялась по форуму и нашла Эверест. И вот я что делала. Шла в конец дневника, там поздравления, салюты, бла бла песни танцы с бубном! Неее, ну все правильно и законно! Молодец!
А потом шла в начало, а там слезы, сопли, ну у кого то легче, у кого то труднее, не могу не могу, хочу курить. Но!!!! Я ж была в конце, а значит смог человек, получилось! Ну сил это придавало и придаёт! К одному вообче прицепилась, не уйдёшь? Та неее, не боись, не уйду! :giggle::giggle::giggle:Заглядываю, появляется, отписывается, дал слово, держит! :smug:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Это раскрывает тайну вашего у нее наставничества:D
Я пришла в факультативом 31_4 к Танечке и Эрику)
Я пришла к Кошке и Карлу, откапитанила и меня в 30.3 забрал Бум. Воть???

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
А она нас скрывала? :giggle:
Эх, в 31-й мы всё равно сбежали уже. :D
Неееет, я Любашику рассказывала, она просто не помнит. А дело было когда она собралась идти в команду ко мне , а не продолжать со своими???
Привет, Кошка???

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Неееет, я Любашику рассказывала, она просто не помнит. А дело было когда она собралась идти в команду ко мне , а не продолжать со своими???
Привет, Кошка???
Я всё помню))) но ты номеров команд не называла, и имён, кстати, тоже:cool:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.264
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ага, ага, я на Эвересте приставала и ныла, не уходиииите насовсееем, я должна знать, что вы продолжаете некурить. Я ещё нигде не была в командах, слонялась по форуму и нашла Эверест. И вот я что делала. Шла в конец дневника, там поздравления, салюты, бла бла песни танцы с бубном! Неее, ну все правильно и законно! Молодец!
А потом шла в начало, а там слезы, сопли, ну у кого то легче, у кого то труднее, не могу не могу, хочу курить. Но!!!! Я ж была в конце, а значит смог человек, получилось! Ну сил это придавало и придаёт! К одному вообче прицепилась, не уйдёшь? Та неее, не боись, не уйду! :giggle::giggle::giggle:Заглядываю, появляется, отписывается, дал слово, держит! :smug:
Ваще классный способ - путь проследить. Совсем легко не было никому ну или единицам. Мне было по сравнению со многими норм, но подколбашивало, конечно.
Тож одна из любимых историй. Не курила с неделю. Услышала я, знчт, по радио песню Тани Овсиенко. Про школьную пору и что-то там. И как давай рыдать взахлёб - ой, как трогательно. И ржать одновременно, потому что ну рыдать от попсы 90-х - ну камон, ну ты чо. Меня потом команда долго подкалывала и песни Овсиенко мне ставила. :D

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.264
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Кошка???
Привет, Полиша! :kiss:
Я всё помню))) но ты номеров команд не называла, и имён, кстати, тоже:cool:
Ахаха, мол, была у Кошки с Домовым? :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.264
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я пришла к Кошке и Карлу, откапитанила и меня в 30.3 забрал Бум. Воть???
Кстати, красиво забрал, до сих пор уважаю. Пришёл в тему, написал. Правда красивая история.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Привет, Полиша! :kiss:

Ахаха, мол, была у Кошки с Домовым? :D
Не... не говорила, что ушла от вас))) что вы наставниками были - это да, что команду меняла тоже, а вот что от вас к Нате с кедом - нет)
и я думала, что она ушла от кого-то к вам, а вас сменили Наташа с кедом... и из этого сделала вывод, что вы были в тройке, и в тройку же вернулись:D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.264
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Не... не говорила, что ушла от вас))) что вы наставниками были - это да, что команду меняла тоже, а вот что от вас к Нате с кедом - нет)
и я думала, что она ушла от кого-то к вам, а вас сменили Наташа с кедом... и из этого сделала вывод, что вы были в тройке, и в тройку же вернулись:D
Двоечники мы. :D
А первый раз официально я вообще одна была, а Йура домовым, чтоб совсем страшно не было. По сути, правда, ничо не менялось, кроме официального всякого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу