#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Двоечники мы. :D
А первый раз официально я вообще одна была, а Йура домовым, чтоб совсем страшно не было. По сути, правда, ничо не менялось, кроме официального всякого.
Полина тоже в 32 одна была, кстати...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ага, вкусняцкие конфеты эти, натуралочки! Пробовала.
А у меня так клюква вяленая и лежит, целый пакет :facepalm:, с волчком чтоль тебе отправить?
Я сейчас ем пастилу, в том году сама делала из яблок, в этом году лень было, покупаю...
Посмотреть вложение 1697944
Ну и все по старой схеме, виноград
Посмотреть вложение 1697950
А ааа, кстати, расскажу как меня развели, ну что поделать, лох, трусы в горох:facepalm:
Приехала к нам тут ярмарка. Разные сухофрукты, вяленые ягоды там. Ну решила я кизил взять. Никогда раньше его не ела. И вот дома стала есть. И... засомневалась я что это кизил... Ну интернет наше все:smug::facepalm::wub:вообчем помидорки черри это нам втюхивают. В кизиле либо 1 косточка, либо их выдавливают. А тут мелкие помидорочные семечки. Придумали сладкие эти помидорчики - китайцы! Ну вот выдержка из интернета, как и я, девушка лоханулась
На этот раз я хотела купить сушеный кизил, очень много читала о его полезных свойствах. И нашла! Лежит горка красных ягод, над ними возвышается надпись "кизил", стоит 350 рублей за килограмм. Я взяла немного, на пробу. И очень хорошо, потому что дома меня ждало разочарование...
Раскусываю ягодку - приятно, что-то сладко-соленое, вкус какой-то уж больно знакомый, но никак не могу понять что это. По консистенции, как курага, по размеру гораздо меньше, цвет красный. Съела еще одну штучку, все равно не поняла... Разломила руками этот неопознанный объект и все встало на свои места - да это же помидорки!

Хотела купить сушеный кизил на рынке, но меня обманули. Расскажу, как отличить настоящий кизил

Сушеные помидоры черри. Узнать их очень просто, по ядрышкам, которые ни с чем не спутать, а кизил должен иметь внутри одну крупную продолговатую косточку, ну или не иметь ничего, если их в процессе сушки убирают, как из кураги. Но точно не семечки, как у помидоры черри.
Уже дома я узнала, что не одна я так обманулась. Из-за того, что последнее время полезные свойства кизила активно пиарят в сети на него пошел спрос, а спрос рождает предложение. Но предлагают не всегда кизил.
На вкус кизил без соленого привкуса, как у черри, а с кислинкой, немного вяжет, но в целом сладкий.
Я тоже пастилу такую купила сегодня
IMG20221028212328.jpg

Ну и тех,манговых.
IMG20221028212549.jpg
Хотя вот они(манговые мне сначала не очень понравились,а сейчас ничего,жую?.
Пастила, конечно,совсем не конфеты,но надо привыкнуть,намного лучше будет,если вместо конфет их есть.
Ещё купила имбиря 400 грамм. и клюквы.
Кстати,смотрела на кизил,по 500 рублей у нас.Думаю взять или нет...
Надо взять немного,посмотреть.
Всё положила в прикроватную тумбочку.

А ещё сегодня я заметила,что ко мне приехал чей-то жрун
Хоть и занята была сильно,но поесть и перекусить успевала,где только возможно было...

Хозяин отзовись,забери жруна

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже пастилу такую купила сегодняПосмотреть вложение 1698053

Ну и тех,манговых.Посмотреть вложение 1698054Хотя вот они(манговые мне сначала не очень понравились,а сейчас ничего,жую?.
Пастила, конечно,совсем не конфеты,но надо привыкнуть,намного лучше будет,если вместо конфет их есть.

Хоть и занята была сильно,но поесть и перекусить успевала,где только возможно было...

Мне белёвская пастила и сухарики из неё очень нравятся... но я их готова хомячить беспрестанно, поэтому стараюсь не покупать...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::giggle:смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка! :giggle::giggle:
Я вот, все надеюсь, что озарение или желание ко мне снизойдет, чтоб головой заняться и начать впихивать в себя умные статьи, видео о вреде курения... Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
ООй,Лора,я их столько смотрела,читала,выполняла....
И где я до сих пор?

А прокачаная была,кого хочешь поддержу,научу,объясню...С одной девчонкой в реале разговорились,она не могла бросить,она в шоке была от всей моей инфы и от того,что я её знаю.
С коллегой одной то же самое...

Правильно говорится в Библии:"Будьте как дети"

Последнее редактирование:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Дим, мне тоже эти мысли порой приходят.
Но...Вот принесла @Natale облегчители накатов, ну блин, так умно, красиво, правильно написано. Но это надо ж вдумчиво пропустить через себя, почитать, а мне именно это читать лень. И все остальное, как будто отторгаю... на потом. Гуляю по дневникам, натыкаюсь на умные видео, начинаю смотреть и бросаю... Не хочу! Ну вот что это такое?
Хотя вроде надо.... Не пойму я себя, но и заморачиваться не хочу. Все потом!
Ну Натали ж не тебе принесла???.
Лора,не хочется и не надо.
Вот знаешь,у некоторых людей эти темы наоборот провоцируют всякие накаты психологические...Оно тебе надо?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ну и тех,манговых.Посмотреть вложение 1698054Хотя вот они(манговые мне сначала не очень понравились,а сейчас ничего,жую?.

Где вы этот имбирь покупаете?

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Вкусняшечки какие!!! Ой ланно Натали, пусть поживет маленько твой жрун! Он полезные сладости приносит! Ну приседаний там прибавишь штук ццать:giggle:
Даа, пастила вкусная, полезная, но и от конфет не могу отказаться...

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помнится, я ранее уже сообщал достопочтенной публике ↓
Вот, например, на первой странице нашей группы 43_2 (самой лучшей, к слову, группы в 43м марафоне - прим.меня) подробно расписаны должности с описанием оных: требования к человеку, обязанности, привилегии (например, там было сказано, что в группу требуется Штатный астролог: "Требуется Штатный астролог - сексуальный, мускулистый, очень сильный и плечистый, с бородою до колен, там же где его.." в общем, что-то такое было там написано, что я сразу понял - это я, это про меня). А вот про форумные должности прям в открытом доступе информации я не нашел.
Поэтому я очень удивлен, чем удивлены вы, Лидия.
Семён, у вас есть борода? (ну оч. хочется увидеть - прим. меня)
Но вот увидеть не получится. К сожалению, в силу некоторой физиологической особенности, назовем это - редким генетическим заболеванием, я не отражаюсь в разного рода зеркальных поверхностях, в том числе в объективах камер.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А вот про форумные должности прям в открытом доступе информации я не нашел.
Достопочтенный Семён, про должности относительно подробно рассказано во втором сообщении этой темы - там где список должностных лиц - под спойлером:
Посмотреть вложение 1698077

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Хочу вашего имбиря:furious::furious::furious:
Завтра пойду искать
Ну вот на торговых рядах эти отделы,у нас ещё и в магните они недавно арендуют,и типа крытых мини-рынков,они там.И где отдельные магазинчики в торговом центре
Там ещё хозяева кавказские или азиатские ребята обычно.

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.315
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну Натали ж не тебе принесла???.
Лора,не хочется и не надо.
Вот знаешь,у некоторых людей эти темы наоборот провоцируют всякие накаты психологические...Оно тебе надо?
Соглашусь, они провоцируют... Не нано мне этого, мне и так хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу