Tigr@
Юлия
@Svetlay romashka, запишите пжл 10 мин зарядка есть. Шаги 6561.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вкусняцкие конфеты эти, натуралочки! Пробовала.Какое там разламывает???
Недавно опять купила 500 грамм.Ну раза на 3,5 хватило...
Кстати,сейчас отойду с работы,хотела же купить имбиря???У меня закончился Ещё в этот раз вишня вяленая хорошо зашла,с удовольствием.Клюквы жалко не было,она не такая сладкая.Но и вишня хорошо...А то сухофрукты закончились,я конфеты хомячу вовсю...
Ещё Лор,покупала там же,где и сухофрукты конфеты из манго.
Вот такие.
Вместо жевательных идут отлично.Они не сильно сладкие и более на уральные.И отвлекают.Посмотреть вложение 1697916
Ещёговорят,что есть такие из имбиря,но пока в нашем отделе нет.
Вроде да, 1.А по 1 му фото с человека можно,да?
Что там в условии написано?
А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?Лариса, мне очень помогает дыхание и ещё 1 метод. Дыхание: набираешь воздуха полную грудь... Руки поднимаешь за голову... Наклоняещься головой к коленями, колени слегка согнуты... И считаешь про себя, сколько выдержишь. Потом поднимаешься и выдыхаешь, так до тех пор, пока не отпустит
Он же в ночь ушёл? Муж. А если она спала, то до него не дошла, а во сне не считово, пусть просыпается и идёт.... Либо в ночь... либо в ИЛИ к кальмару????Ланно потом расскажет... Где в итоге оказалась..Лика @В Джазе ,ты как проснёшься,ответь мне пожалуйста,мужа ты в итоге целовала ИЛИ?
Прислушивалась ли к звёздам?
Он его ученик, и сам бывший наркоман. Он бросал по его программе. Конкретно Шичко я не читала. Но, поняла, что это его метод. работала по его дневникам, скачивала на сайте.А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?
Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось.Во вы зажигалиЯ в такие моменты... Ну вообчем представляю обычного человека, который бедный ходит по просторам интернета в поисках помощи в бросании курить.. И тут ТАДАМ... попадает на гороскоп @Паллада бросающих курить людей...Они точно бросают курить.?!?! .. Ну клиника ведь порой плачет, такое порой пишем...читаем...Однако отвлекает замечательно!
смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка!Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось.
А вот серьёз всякий и давайте-ка покопаемся в себе и поймём, что закуриваем - мне не прокатил. Но тут каждому своё, конеш. Я чаще всего за поржать. Так всё легче, имхо.
Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!А, тож одна из любимых историй.
Конкурс рисунков на асфальте. На количество. Надо написать «Не курим.ру» и нарисовать чонить.
6 утра, белые ночи, я прусь рисовать, потому что народу меньше. Идём мы с мелом, рисуем всякое, фоткаем это. Уровень рисунков как у пятилетнего, но мне ж не в художку поступать. И вдруг за спиной крик: «Эй. Стой! Стой!» Всё думаю, хана мне, ща упекут на 15 суток за порчу городского имущества. Ну вдруг. Оборачиваюсь, ко мне подбегает парень:
- Скажи, а это реклама?
- Ну не совсем, это, эээээ… задание с форума.
- А что вы там не курите?
- Сигареты.
- А, не, так не интересно.
И ушёл в рассвет.
Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка!
Я вот, все надеюсь, что озарение или желание ко мне снизойдет, чтоб головой заняться и начать впихивать в себя умные статьи, видео о вреде курения... Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
Скорпион! Или лебедь верхом на ещё одном лебеде. Этот, который оседлал, вниз смотрит.Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Вот правда ведь внутри скорпион? Вы видите его? Я вижу!
Посмотреть вложение 1698012
Да, я вижу.Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Вот правда ведь внутри скорпион? Вы видите его? Я вижу!
Посмотреть вложение 1698012
Да, у меня также, с игровой сложилось)))) я там жила в 2019) мы там чего только не делали) ржач просто до хрипоты и живот сводит от смеха. И стихи такие душевные сочинялись, и любовь была, и душевная теплота, и поддержка.Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала.
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага.
Но хоть бросила.
А вот скажи мне-нафига тебе шаги, статьи и прочее, если ты и так не куришь?Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
Май 2020, тут долгожители ого го естьТут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала.
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага.
Но хоть бросила.
Ой и правда, чем это они занимаются, прям как улитки моиСкорпион! Или лебедь верхом на ещё одном лебеде. Этот, который оседлал, вниз смотрит.
А я чёт оккупировала сразу и всё, влетела в факультатив прямо на самоделкина, песенку под гитару для выпускного ролика два часа писала - какое стеснение? Пингвин курить бросает!...эт хорошо тогда еще факультативу в игровую нельзя было... зато я в следующей взлётке там оттянулась, ну ты эти слухи знаешьТут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично - да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Но хоть бросила.