#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Какое там разламывает???
Недавно опять купила 500 грамм.Ну раза на 3,5 хватило...
Кстати,сейчас отойду с работы,хотела же купить имбиря???У меня закончился Ещё в этот раз вишня вяленая хорошо зашла,с удовольствием.Клюквы жалко не было,она не такая сладкая.Но и вишня хорошо...А то сухофрукты закончились,я конфеты хомячу вовсю...

Ещё Лор,покупала там же,где и сухофрукты конфеты из манго.
Вот такие.
Вместо жевательных идут отлично.Они не сильно сладкие и более на уральные.И отвлекают.Посмотреть вложение 1697916

Ещёговорят,что есть такие из имбиря,но пока в нашем отделе нет.
Ага, вкусняцкие конфеты эти, натуралочки! Пробовала.
А у меня так клюква вяленая и лежит, целый пакет :facepalm:, с волчком чтоль тебе отправить?
Я сейчас ем пастилу, в том году сама делала из яблок, в этом году лень было, покупаю...
IMG_20221028_204835.jpg
Ну и все по старой схеме, виноград
IMG_20221028_212522.jpg
А ааа, кстати, расскажу как меня развели, ну что поделать, лох, трусы в горох:facepalm:
Приехала к нам тут ярмарка. Разные сухофрукты, вяленые ягоды там. Ну решила я кизил взять. Никогда раньше его не ела. И вот дома стала есть. И... засомневалась я что это кизил... Ну интернет наше все:smug::facepalm::wub:вообчем помидорки черри это нам втюхивают. В кизиле либо 1 косточка, либо их выдавливают. А тут мелкие помидорочные семечки. Придумали сладкие эти помидорчики - китайцы! Ну вот выдержка из интернета, как и я, девушка лоханулась
На этот раз я хотела купить сушеный кизил, очень много читала о его полезных свойствах. И нашла! Лежит горка красных ягод, над ними возвышается надпись "кизил", стоит 350 рублей за килограмм. Я взяла немного, на пробу. И очень хорошо, потому что дома меня ждало разочарование...
Раскусываю ягодку - приятно, что-то сладко-соленое, вкус какой-то уж больно знакомый, но никак не могу понять что это. По консистенции, как курага, по размеру гораздо меньше, цвет красный. Съела еще одну штучку, все равно не поняла... Разломила руками этот неопознанный объект и все встало на свои места - да это же помидорки!

Хотела купить сушеный кизил на рынке, но меня обманули. Расскажу, как отличить настоящий кизил

Сушеные помидоры черри. Узнать их очень просто, по ядрышкам, которые ни с чем не спутать, а кизил должен иметь внутри одну крупную продолговатую косточку, ну или не иметь ничего, если их в процессе сушки убирают, как из кураги. Но точно не семечки, как у помидоры черри.
Уже дома я узнала, что не одна я так обманулась. Из-за того, что последнее время полезные свойства кизила активно пиарят в сети на него пошел спрос, а спрос рождает предложение. Но предлагают не всегда кизил.
На вкус кизил без соленого привкуса, как у черри, а с кислинкой, немного вяжет, но в целом сладкий.

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Лариса, мне очень помогает дыхание и ещё 1 метод. Дыхание: набираешь воздуха полную грудь... Руки поднимаешь за голову... Наклоняещься головой к коленями, колени слегка согнуты... И считаешь про себя, сколько выдержишь. Потом поднимаешься и выдыхаешь, так до тех пор, пока не отпустит
А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Лика @В Джазе ,ты как проснёшься,ответь мне пожалуйста,мужа ты в итоге целовала ИЛИ?
Прислушивалась ли к звёздам?
Он же в ночь ушёл? Муж. А если она спала, то до него не дошла, а во сне не считово, пусть просыпается и идёт.... Либо в ночь... либо в ИЛИ к кальмару????Ланно потом расскажет... Где в итоге оказалась..

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мужчина этот, из ролика из твоего дневника . Смотрела. Но часть. Этот мужчина метод Шичко излагает?
Он его ученик, и сам бывший наркоман. Он бросал по его программе. Конкретно Шичко я не читала. Но, поняла, что это его метод. работала по его дневникам, скачивала на сайте.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Ребята, всем доброй ночи и ярких снов ???

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Во вы зажигали:rofl::giggle:Я в такие моменты... Ну вообчем представляю обычного человека, который бедный ходит по просторам интернета в поисках помощи в бросании курить.. И тут ТАДАМ... попадает на гороскоп @Паллада бросающих курить людей...:eek::wub::giggle:Они точно бросают курить.?!?! .. Ну клиника ведь порой плачет, такое порой пишем...читаем...Однако отвлекает замечательно!
Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось. :D
А вот серьёз всякий и давайте-ка покопаемся в себе и поймём, что закуриваем - мне не прокатил. Но тут каждому своё, конеш. Я чаще всего за поржать. Так всё легче, имхо. :kiss:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А, тож одна из любимых историй.
Конкурс рисунков на асфальте. На количество. Надо написать «Не курим.ру» и нарисовать чонить.
6 утра, белые ночи, я прусь рисовать, потому что народу меньше. Идём мы с мелом, рисуем всякое, фоткаем это. Уровень рисунков как у пятилетнего, но мне ж не в художку поступать. И вдруг за спиной крик: «Эй. Стой! Стой!» Всё, думаю, хана мне, ща упекут на 15 суток за порчу городского имущества. Ну вдруг. Оборачиваюсь, ко мне подбегает парень:
- Скажи, а это реклама?
- Ну не совсем, это, эээээ… задание с форума.
- А что вы там не курите?
- Сигареты.
- А, не, так не интересно.
И ушёл в рассвет. :D

Последнее редактирование:

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я, кстати, лучше всего отвлекалась, когда творила всякую дичь. Первый самоделкин и стишок от лица трёхлетнего ребёнка. Стою на балконе, читаю про бычка, доску, которая качается и безысходность и думаю - что я творю, ну да и пофиг. Или второй самоделкин и надо спеть песенку мамонтёнка, а я петь не умею. Ну рэп читала, да. В парке, потому что быстро надо. Вот что, что, а курить в те моменты точно не хотелось. :D
А вот серьёз всякий и давайте-ка покопаемся в себе и поймём, что закуриваем - мне не прокатил. Но тут каждому своё, конеш. Я чаще всего за поржать. Так всё легче, имхо. :kiss:
:rofl::rofl::giggle:смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка! :giggle::giggle:
Я вот, все надеюсь, что озарение или желание ко мне снизойдет, чтоб головой заняться и начать впихивать в себя умные статьи, видео о вреде курения... Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А, тож одна из любимых историй.
Конкурс рисунков на асфальте. На количество. Надо написать «Не курим.ру» и нарисовать чонить.
6 утра, белые ночи, я прусь рисовать, потому что народу меньше. Идём мы с мелом, рисуем всякое, фоткаем это. Уровень рисунков как у пятилетнего, но мне ж не в художку поступать. И вдруг за спиной крик: «Эй. Стой! Стой!» Всё думаю, хана мне, ща упекут на 15 суток за порчу городского имущества. Ну вдруг. Оборачиваюсь, ко мне подбегает парень:
- Скажи, а это реклама?
- Ну не совсем, это, эээээ… задание с форума.
- А что вы там не курите?
- Сигареты.
- А, не, так не интересно.
И ушёл в рассвет. :D
Да аа, Самоделкины здорово цепляют, отвлекают от глупостей!
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Вот правда ведь внутри скорпион? Вы видите его? Я вижу! :smug::wub:
IMG_20221028_222815.jpg

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::giggle:смешно про бычка с безысходностью и мамонтенка! :giggle::giggle:
Я вот, все надеюсь, что озарение или желание ко мне снизойдет, чтоб головой заняться и начать впихивать в себя умные статьи, видео о вреде курения... Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично - да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала. :D
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага. :D
Но хоть бросила.

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я в первой своей взлетке облака фоткала. Ну реально оказывается такие красивые они, облака, а мы ведь их даже не замечаем. Я после той облачной недели теперь на небо часто смотрю, облаками любуюсь.
Посмотреть вложение 1698012
Скорпион! Или лебедь верхом на ещё одном лебеде. Этот, который оседлал, вниз смотрит. :D

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1698012
Да, я вижу.
Я тоже всегда с нетерпением ждала Самоделкина. Такой азарт, ржач, время пролетает секундой.
Помню, к незнакомому, бородатому мужику пристала, нужно было фото бороды))) на каруселях каталась) ну и много всего интересного. Смешного.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тут реально каждому своё, важно это своё поймать и ничего не делать через силу. Я, когда бросала, шагов не было, правда, были задания, они похожи на шаги. Они классные, правильные, умные, но меня чрезмерно волновали, а чрезмерные волнения были тогда опасны.
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Ну и поржать, да. И игровая. Я вообще не вылезала. В теме стеснялась писать. Типа ну эээ, они все давно знакомы, чо я полезу, а игровую оккупировала. :D
Я ещё тогда думала, что чо общаться, всё равно ща брошу и через месяц с форума свалю. Дело в мае 2020 было, до сих пор валю, ага. :D
Но хоть бросила.
Да, у меня также, с игровой сложилось)))) я там жила в 2019) мы там чего только не делали) ржач просто до хрипоты и живот сводит от смеха. И стихи такие душевные сочинялись, и любовь была, и душевная теплота, и поддержка.
Сегодня в Игровой тоже было очень жарко. Весь день там тусили, когда тут о накатах думать, если на полу от смеха валяешься

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Ну вот лень мне пока этим заниматься, я просто не курю, каждый день... Но займусь, и шагами и статьями... потом... попозже...
А вот скажи мне-нафига тебе шаги, статьи и прочее, если ты и так не куришь?
Не усложняете всем этим простое дело?)

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично, да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Но хоть бросила.
Май 2020, :wub:тут долгожители ого го есть ;):)
Хотя да, вот вы молодцы, что не уходите. Вы вот по своим причинам не уходите, но поверьте, ну за всех новичков не скажу, за себя, но вот вы так нужны, своими советами, поддержкой, опытом. Да просто, что вы тут. Спокойно как то становится, ну смогли же люди, живут и радуются без сигарет, а значит.... А значит и мы сможем, я смогу...
И да, у каждого свои причины, свои методы бросания. Правильно ты Наташ все говоришь!

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Но оч. клёвая штука - причины, по которым надо бросить. Лично свои только надо, всякое ах, вредно, ах, неприлично - да кого это останавливает!? Мне одна коллега как-то сказала, мол, ну ты кури, тебя не жалко, твой выбор, а вот у тебя кошка же? А ты знаешь влияние дыма на домашних животных? И я такая - упс, хотя и бросать-то тогда не собиралась. Но когда таки собралась, эта и подобные личные причины и торкали.
Но хоть бросила.
А я чёт оккупировала сразу и всё, влетела в факультатив прямо на самоделкина, песенку под гитару для выпускного ролика два часа писала - какое стеснение? Пингвин курить бросает!...эт хорошо тогда еще факультативу в игровую нельзя было... зато я в следующей взлётке там оттянулась, ну ты эти слухи знаешь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу