- Реакции
- 43.998
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Привет!Добрый вечер крошки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Добрый вечер крошки
Я не могу с вас всехЭээ, видишь ли Лика, там не было слова "Своего", в конце предложения... А быть продавцом в моем воображении это весы (такие старинные с гирьками например), большое кол во товара... Ну и процесс... Фсё, хочу завтра, может там чего ниб. лучче будет по гороскопу
Ну а че, лопатой на весы бух пару кил, потом в пакет и говоришь кушайте наздоровье)))Эээ, видишь ли Лика, там не было слова "Своего", в конце предложения... А быть продавцом в моем воображении это весы (такие старинные с гирьками например), большое кол во товара... Ну и процесс... Фсё, хочу завтра, может там чего ниб. лучче будет по гороскопу
О боже?
В профиль, анфас, ну пожалуйста... Они беленькие, с красным хвостиком и красными глазками?Уууу))) это вы еще моих крыс не кормили
У меня неее..С собаками проще, не хочешь не ешь, завтра съест никуда не денется. Ну у меня так по крайней мере, я вообще не парюсь если он голодовку обьявляет. Не хочет корм- значит не хочет есть)
Вот как у тебя все просто СашечкаСкока стоит 1 кг, я ж в математике неее .. не очень. Это во первых! Бух сразу 2 кг не получится, будет с граммами, а это надо высчитывать, а у мене с математикой не очень... А там уже очередь, а там уже ругань... Неее, хочу завтра...Ну а че, лопатой на весы бух пару кил, потом в пакет и говоришь кушайте наздоровье)))
Ну я так это себе представляю)))
Мне интересно- кто в очереди будет стоять!)) Кто эти люди?)))Вот как у тебя все просто СашечкаСкока стоит 1 кг, я ж в математике неее .. не очень. Это во первых! Бух сразу 2 кг не получится, будет с граммами, а это надо высчитывать, а у мене с математикой не очень... А там уже очередь, а там уже ругань... Неее, хочу завтра...
Я то вас как раз не забываю ,забегаю
Ну как правило быстро понимаешь сколько соответствует 1 килу, я вот например тяну на работе довороты, например болт доворачивается на 90 градусов, первый смотришь по рискам, второй, а дальше уже рукой тянешь не глядя и усилие чувствуешь что бы не перетянуть, проверяешь риска совпадает)Вот как у тебя все просто СашечкаСкока стоит 1 кг, я ж в математике неее .. не очень. Это во первых! Бух сразу 2 кг не получится, будет с граммами, а это надо высчитывать, а у мене с математикой не очень... А там уже очередь, а там уже ругань... Неее, хочу завтра...
Та ты что, этот гороскоп уже сколько лет по форуму... Люди с форумаМне интересно- кто в очереди будет стоять!)) Кто эти люди?)))
Оспадя, что это было... Риски, градусы, причём здесь тоже 90...градусов....Риски...и тоже риски...Ну как правило быстро понимаешь сколько соответствует 1 килу, я вот например тяну на работе довороты, например болт доворачивается на 90 градусов, первый смотришь по рискам, второй, а дальше уже рукой тянешь не глядя и усилие чувствуешь что бы не перетянуть, проверяешь риска совпадает)
Работала сегодня. И завтра работаю. А еще после работы снег чистила ,а то не пройти . Сейчас печку дотоплю и спать пойду)
Вот придешь ко мне на завод в ученики, я тебе все обьясню и покажу, на пальцах это сложно)Оспадя, что это было... Риски, градусы, причём здесь тоже 90...градусов....Риски...и тоже риски...