#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Лев
Этих мужчин нельзя не заметить: их появлению в обществе предшествует бой барабанов, а сами они непременно купаются в свете прожекторов и излучают божественное сияние.
Этот подарок небес ожидает от вас благоговения и умиления. Когда вам надоест слушать истории из его биографии и говорить о нем, вы можете захотеть его бросить. Но не волнуйтесь, он сделает это первым, как только заметит, что вы больше не восхищаетесь им или же, не дай Бог, подшутили над его великолепием в присутствии друзей
Спасибо, Олюшка! :oops:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Водолей
Если вы назовете Водолея мерзавцем, он, пожалуй, согласится с этим. В его понимании каждое мнение достойно права на жизнь и даже уважения. Это многогранная и глубокая личность, поэтому манипулировать Водолеем у вас не получится. Его идеология - это противоречие и бунт. Он умеет перекрутить любую ситуацию так, что все равно окажется прав.
Его жизненная цель - саморазвитие, поэтому, как только он поймет, что вы мешаете ему достигать духовности и просветления, он сам бросит вас. Если же вы бросите его, он сам предложит остаться друзьями, так и не поняв вашего негодования.
Я так и знал что я прекрасен))))

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ой, какие!!! Я дико извиняюсь, но серенькую боюсь... А у них по 4 пальчика? А вот та вторая, красоточка! :)
А они не убегают? Их же ж не догнать на поляне, поводков вроде нет? :wub:А они ещё ляльки?
По пять пальцев у них) убегают, конечно, но это разовые акции, обычно они дома, и чаще в клетке)
Они уже почти бабульки :D
Серенькая - это самая компанейская крыса, правда-правда)
Вот она мелкая с моей ребёнкой игралась:

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет! Доброго вечера!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
29.10.22 #не курю
Вчера вечер, сегодня вечер- накаты накаты ужас... Вообще не стерпимо накрывает, вчера перенервничала, а сегодня вообще на ровном месте- до одури захотелось курить. Оставался ресигар, одну таблетку под язык,рассосала, вроде отпустило. Короче, жду скрипя зубами, когда закончатся эти дурацкие накаты. Самое обидное,что они становятся всё сильнее. Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма. Буду надеяться что так и есть. Хотя прыщи полезли, видимо действительно организм начал всю заразу из себя выводить.

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
@Лидия М. @Natale @Tigr@
29.10.22 #не курю
Вчера вечер, сегодня вечер- накаты накаты ужас... Вообще не стерпимо накрывает, вчера перенервничала, а сегодня вообще на ровном месте- до одури захотелось курить. Оставался ресигар, одну таблетку под язык,рассосала, вроде отпустило. Короче, жду скрипя зубами, когда закончатся эти дурацкие накаты. Самое обидное,что они становятся всё сильнее. Читала инфу,пишут чем больше хочется курить,тем больше значит идёт выведение никотина из организма. Буду надеяться что так и есть. Хотя прыщи полезли, видимо действительно организм начал всю заразу из себя выводить.
Держись, мы с тобой. Заходи на форум по чаще, отвлекает

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Лидия М. @Natale @Tigr@
29.10.22 #не курю
Держись, мы с тобой если что сразу к нам, поболтаем, отвлечем.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
babochki_16.gif
Волшебных снов!
51733121.gif

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.288
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
По пять пальцев у них) убегают, конечно, но это разовые акции, обычно они дома, и чаще в клетке)
Они уже почти бабульки :D
Серенькая - это самая компанейская крыса, правда-правда)
Вот она мелкая с моей ребёнкой игралась:
Бабульки :giggle:Такие смешные, они ж умные до безумия (о как, русский язык)
Я крысок не заводила, но... когда я училась, жила в общаге. И вот Новогодние каникулы на носу. Девочка с Апатит, подходит ко мне. Ну тебе ж мол недалеко ехать, возьми её к себе на каникулы, не везти ж мне её домой такую даль. А я крысок до этого только на картинках видела. Ну куда деваться, давай. Жила она у неё в банке 3 х литровой. Мне жалко конеш её стало. Вообчем носилась она у меня везде по квартире, спала со мной, гуляла я по улице с ней на шее, (прохожие восхищались, ну почти.... и не все, некоторые от неожиданности не радовались) Кто от поселенки был не в восторге - папа, мои каникулы проходил в квартире в валенках... Ну не всегда, мы ж гулять уходили, он их снимал... наверное.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Держись, мы с тобой. Заходи на форум по чаще, отвлекает
Спасибо, ребят, попробую, правда когда у меня накат, я стараюсь подальше от людей держаться и ни с кем не разговаривать. Пока не отпустит:spin::smug:. Потому что боюсь разревется, такое тоже при накатах бывает у меня. Ухожу куда нибудь на улицу или так, прогуляться, дома чай успокоительный сразу пью. Отпускает, потом возвращаюсь в социум:smug::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу