- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Я для тебя значит- абсолютно без комплексов? этакая беспредельщица 44-летняя?)))Он может не иметь ничего общего с реальностью, но он есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я для тебя значит- абсолютно без комплексов? этакая беспредельщица 44-летняя?)))Он может не иметь ничего общего с реальностью, но он есть)
Что с настроением?)настроение
Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)Я на нервах клёво играю, как и все женщины??
На ложках ещё умею)) не, Серешка, я не музыкант. Скажу больше- пою я хорошо, но фальшиво))
Ну я вроде как 54-летний мачо-ловелас)))Я для тебя значит- абсолютно без комплексов? этакая беспредельщица 44-летняя?)))
Нинаю... Причин нет расстраиваться, а его, настроения, нет, но оно вернётся, было, проходили, ушло за руку с сонницей. Прям раздрай какой то. Одни придут (рыпка-память), другие уйдут. Куда уходят, чего в теле не сидится?!Что с настроением?)
там речь шла об уйти с плохой работы (прим.меня) и уйти придется, причем "в никуда". перемены на пользу новому образу жизниТы куда там уходить собрался.
Еппт,((примечание меня))
Я на нервах клёво играю, как и все женщины??
На ложках ещё умею)) не, Серешка, я не музыкант. Скажу больше- пою я хорошо, но фальшиво))
Аааа, комплексует онаЛикаа, да в тебе талантов... На ложках играет, на нервах, поёт, и это в чём призналасьЛорен, привет!?
Блин, я уже комплексовать с вами начинаю)
Глицин, не только для головы) а ещё янтарная кислота, тоже хорошо. Дешёвая, в аптеке. Супер средство.
Кислородик гоняет быстрее
Я всё поняла,мне объяснили.Прим.меня?там речь шла об уйти с плохой работы (прим.меня) и уйти придется, причем "в никуда". перемены на пользу новому образу жизни
Сегодня 18 дней. Проснулся в 4.35. Запишите и меня в ночные кукушки.
Где сбор кукушат... Ночных? У меня несколько смен будет...надо назначить ещё и за кукушонков ответственных.
#01.11 куковал, не спал с 03-00 до 04-00
Ну резко точно в крови никаких изменений не стоит, наверное, ждать. Но то, что на качество крови вещества, содержащиеся в сигарете, влияют, знаю точно- вязкость её повышена. И это грозит сердечно-сосудистыми неприятностямиАаа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Ой,Лорен, очень, очень полезная.янтарная кислота.. Думаю мне её нано! Когда - то что-то читала про неё, полезная.
Я все вижу.Ой,Лорен, очень, очень полезная.
Пока Андрей @man with a horn не видит,глотай
Здесь, здесь собираются!)Где сбор кукушат... Ночных? У меня несколько смен будет...
Опять халтурить стала с мелатонином и вот как итог, не сон, а безобразие... Ну не пить же его постоянно...
бе-бе-бе-бе-бе-беееее!! зачем дразниться? (прим.меня)Я всё поняла,мне объяснили.Прим.меня?
Привет, погода осеняя, холодно, ветер и то снег, то дождь-брррр..Свет, доброго дня!)
Как погодка у вас?
Спасибо. Да, если на все сдавать, то можно только на Анализы работать?
Меня вот как то тож переклинило,Девочки, Лиде ответила) генетический тест делала, у нас в академгородке (хотя много где эти лаборатории) чего только нет? но дорого, правда! Можно все опытном путем про себя понять ☺️
Я натура увлекающаяся, потратилась ??
Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.резко точно в крови никаких изменений не стоит, наверное, ждать. Но то, что на качество крови вещества