Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разные факторы влиять могут. Мож ударную дозу витамина С хапнул)))Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.
У меня как-то холестерин чуть за верхнюю границу забежал, и сахар тож чуток. Я полторы недели на сухофруктах посидела и чуууууть рыбки отварной. Не поверишь- анализы ЧЕРЕЗ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ сдаю- у меня показатели посредине системы этой координат. Отодвинулись резко взад. Питание- главное. Не зря ж - мы есть то, что мы едим. Вот во истину.Да вот как раз резких и не хотелось бы. Я прост чот напужался, обычно из меня крови не выдавишь, а тут она сама) Меня еще спросили, принимаю ли я чтото для разжижения. А вообще чего я бросил то, обнаружил высокий холестерин и все, решил что пора. Пытался я тут ч годик назад вейп, шмейп, нее... Надо сразу имхо.
Просто их всех к нам в бригаду в первую смену работать, там как раз с 6-30) я вот в 4 встаю если в первую работаю-это если на машине ездить, а так в 3-30 вставал , но автобус отменили, теперь никакой экономии)
Аааа... потом чёли Саша @Tr_Al, всех к себе на завод, отвезёт...Здесь, здесь собираются!)
Дима, привет
Да, Лорен. Это важно для самочувствия и иммунитетаМеня вот как то тож переклинило,
"Натура увлекающаяся?!" Вообще решила сдать на все витамины, которые во мне! ну на какие делали...в Инвитро. Оказались все в норме. Больше всего удивил витамин Д. Я его активно принимала, прям каждый день и по 5-6 капель, врач на тот момент прописала. И вот я думала не лишку ли уже его во мне, пила активно прям в течении года.
И.... в норме, но прям по нижней планке... Так что нужен он нам всем, эндокринолог советовала, прописывала.
Я ни разу не врач, но лучче жидкая вроде, чем густая..Ааа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Ага-ага
Янтарная кислота.. Думаю мне её нано! Когда - то что-то читала про неё, полезная.
И я ? у меня дочка на больничном. На работу ходить не надо. И вообще не охота выходить из дома)Лорен, привет!?
Блин, я уже комплексовать с вами начинаю)
Я не прочитала, или пропустила, ты на встречу кукушат не идёшь чёли? Спишь Лидунь хорошо?И я ? у меня дочка на больничном. На работу ходить не надо. И вообще не охота выходить из дома)
Серёжа, все может быть. После отказа организм и нервная система перестраиваются, и давление скакать может. Ну а так-то мы не врачи, это мы балуемся, про всякие Витаминки пишем. Только с врачом надо консультироватьсяАаа) а то я уж думал с триолями проблема)
Кстати ребята, подскажите, после отмены никотина кровь жидкой становиттся? А то давеча кровь сдавал, сказали что жидкая и давление как бы ниже стало.
Ну иди уже ко мнеНадежда, мой компас земной, приветы сто лет не обнимались!)
Рисковый ты малый, однакотам речь шла об уйти с плохой работы (прим.меня) и уйти придется, причем "в никуда". перемены на пользу новому образу жизни
Добрый вечерочекЯ ни разу не врач, но лучче жидкая вроде, чем густая..
Надо Олюшку @Ольхен спросить, она в медицине... , лучче знает!
Оленька ответь нам и вообще покажись, чаек будешь?
Посмотреть вложение 1699904
Мы же с душой, любя. Ты нам нравишься)бе-бе-бе-бе-бе-беееее!! зачем дразниться? (прим.меня)
Я тоже иду...Ну иди уже ко мне Посмотреть вложение 1699912
Да я, в 1х рядах, Лорен, тоже плохо сплю. Но, это мы переживёмЯ не прочитала, или пропустила, ты на встречу кукушат не идёшь чёли? Спишь Лидунь хорошо?
Я вот уже в раздумьях... Пошла мелатонин выпью...