Lauren
Гуру
А мелатонин пьёшь? Я вроде когда пью - сплю, забываю, перестаю - сонница лапкой машет и пошла... Куда уходит... К кому ходит...Да я, в 1х рядах, Лорен, тоже плохо сплю. Но, это мы переживём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мелатонин пьёшь? Я вроде когда пью - сплю, забываю, перестаю - сонница лапкой машет и пошла... Куда уходит... К кому ходит...Да я, в 1х рядах, Лорен, тоже плохо сплю. Но, это мы переживём
Я пью сейчас курс триптофан, магния и т. д. Вроде сон должен наладиться. Но, видимо у меня передоз от телефона, мыслей, и т.. д. Спать хочу.. Ложусь и хрен...А мелатонин пьёшь? Я вроде когда пью - сплю, забываю, перестаю - сонница лапкой машет и пошла... Куда уходит... К кому ходит...
Эх, всех бы вас в кучу собрала и обняла бы
Я пью сейчас курс триптофан, магния и т. д. Вроде сон должен наладиться. Но, видимо у меня передоз от телефона, мыслей, и т.. д. Спать хочу.. Ложусь и хрен...
Чего на самом интересном месте прервалась...Я пью сейчас курс триптофан, магния и т. д. Вроде сон должен наладиться. Но, видимо у меня передоз от телефона, мыслей, и т.. д. Спать хочу.. Ложусь и хрен...
Это у меня на этих выходных было? я просто спала 2 дня с перерывами небольшими?Анют, у меня наоборот, сонница была, спала постоянно, хоть лежа, хоть сидя. Сейчас уже нормализовалось.
Самого интересного места дальше нет????дальше я втыкаю в телефон????Чего на самом интересном месте прервалась...
Я тоже пью, но один раз в день...Тоже триптофан, магний, Глицин, коллаген... Вит. С,.. забываю мелатонин...
Вот да же!?Нинаю... Причин нет расстраиваться, а его, настроения, нет, но оно вернётся, было, проходили, ушло за руку с сонницей. Прям раздрай какой то. Одни придут (рыпка-память), другие уйдут. Куда уходят, чего в теле не сидится?!
Пойду улиток покормлю, потом к вам вернусь.
О да, вымотавшийся бэд бойРисковый ты малый, однако
Прошу меня, в таком случае, извинить. Нервы - ни к чертуМы же с душой, любя. Ты нам нравишься)
Неее, ну а преподы хотели за вас просто деньги получить?! Прелестно!Эх, всех бы вас в кучу собрала и обняла быПосмотреть вложение 1699916
А вот учеба не очень. Я сегодня отожгла как никогда
Вот сама история: с первого дня нас перевели на дистант, но сказали, что практические занятия мы должны были посещать очно, ну мы и приехали все. Сняли квартиры, заселились. А надо сказать, что по одной практической каждый день по расписанию, а по факту ни одной не было, потому что потому. То однин препадователь в командировке, другой заболел, третий еще что-то. Ну я сегодня и пошла к декану отпроситься домой, в свой город. Мол нас тут ничего не держит, ведь практических нет, а мы тут деньги просто так на квартиры тратим.
Что тут началось! Она не в курсе оказывается была. Всем преподам влетело. Один из них звонил нашей старосте и сказал, что нам пипец и его предмет наша группа не сдаст никогда.
Вот так вот я все и подставила
Ну вот кто меня за язык тянул?
Как мне хотелось курить, это не описать словами. Сдержалась. Но мысли были, что на хрен мне это всё, меня трясет всю, не знаю как успокоиться. Подышала, отпустило.
УлыбнитесьПрошу меня, в таком случае, извинить. Нервы - ни к черту
Аааань, приветик!, а что твой смайлик хочет? Он подглядывает?Вот да же!?
Так-с значитцца да? А у вас Ваша стесняюсь спросить сонница была? Или их 2 штуки было? (Може моя забегала? )Это у меня на этих выходных было? я просто спала 2 дня с перерывами небольшими?