#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Да я, в 1х рядах, Лорен, тоже плохо сплю. Но, это мы переживём
stickers_Persik32Stickers-Spotty43
А мелатонин пьёшь? Я вроде когда пью - сплю, забываю, перестаю - сонница лапкой машет и пошла... Куда уходит... К кому ходит...

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А мелатонин пьёшь? Я вроде когда пью - сплю, забываю, перестаю - сонница лапкой машет и пошла... Куда уходит... К кому ходит...
Я пью сейчас курс триптофан, магния и т. д. Вроде сон должен наладиться. Но, видимо у меня передоз от телефона, мыслей, и т.. д. Спать хочу.. Ложусь и хрен...

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже иду... :kiss::kiss::676866858:
Посмотреть вложение 1699914
Как учёба Надюш, устаёшь? Тебе ещё скока ученицей быть?
Эх, всех бы вас в кучу собрала и обняла бы
1621885398_4-oir_mobi-p-okhapka-kotyat-zhivotnie-krasivo-foto-4.jpg

А вот учеба не очень. Я сегодня отожгла как никогда :facepalm:
Вот сама история: с первого дня нас перевели на дистант, но сказали, что практические занятия мы должны были посещать очно, ну мы и приехали все. Сняли квартиры, заселились. А надо сказать, что по одной практической каждый день по расписанию, а по факту ни одной не было, потому что потому. То однин препадователь в командировке, другой заболел, третий еще что-то. Ну я сегодня и пошла к декану отпроситься домой, в свой город. Мол нас тут ничего не держит, ведь практических нет, а мы тут деньги просто так на квартиры тратим.
Что тут началось! Она не в курсе оказывается была. Всем преподам влетело. Один из них звонил нашей старосте и сказал, что нам пипец и его предмет наша группа не сдаст никогда.
Вот так вот я все и подставила:facepalm:
Ну вот кто меня за язык тянул?
Как мне хотелось курить, это не описать словами. Сдержалась. Но мысли были, что на хрен мне это всё, меня трясет всю, не знаю как успокоиться. Подышала, отпустило.

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Я пью сейчас курс триптофан, магния и т. д. Вроде сон должен наладиться. Но, видимо у меня передоз от телефона, мыслей, и т.. д. Спать хочу.. Ложусь и хрен...
Чего на самом интересном месте прервалась...
Я тоже пью, но один раз в день...Тоже триптофан, магний, Глицин, коллаген... Вит. С,.. забываю мелатонин...

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Анют, у меня наоборот, сонница была, спала постоянно, хоть лежа, хоть сидя. Сейчас уже нормализовалось.
Это у меня на этих выходных было? я просто спала 2 дня с перерывами небольшими?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Чего на самом интересном месте прервалась...
Я тоже пью, но один раз в день...Тоже триптофан, магний, Глицин, коллаген... Вит. С,.. забываю мелатонин...
Самого интересного места дальше нет????дальше я втыкаю в телефон????

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Нинаю... Причин нет расстраиваться, а его, настроения, нет, но оно вернётся, было, проходили, ушло за руку с сонницей. Прям раздрай какой то. Одни придут (рыпка-память), другие уйдут.:facepalm::wub::nah_disagree: Куда уходят, чего в теле не сидится?!
Пойду улиток покормлю, потом к вам вернусь. :kiss:
Вот да же!?

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Эх, всех бы вас в кучу собрала и обняла быПосмотреть вложение 1699916
А вот учеба не очень. Я сегодня отожгла как никогда :facepalm:
Вот сама история: с первого дня нас перевели на дистант, но сказали, что практические занятия мы должны были посещать очно, ну мы и приехали все. Сняли квартиры, заселились. А надо сказать, что по одной практической каждый день по расписанию, а по факту ни одной не было, потому что потому. То однин препадователь в командировке, другой заболел, третий еще что-то. Ну я сегодня и пошла к декану отпроситься домой, в свой город. Мол нас тут ничего не держит, ведь практических нет, а мы тут деньги просто так на квартиры тратим.
Что тут началось! Она не в курсе оказывается была. Всем преподам влетело. Один из них звонил нашей старосте и сказал, что нам пипец и его предмет наша группа не сдаст никогда.
Вот так вот я все и подставила:facepalm:
Ну вот кто меня за язык тянул?
Как мне хотелось курить, это не описать словами. Сдержалась. Но мысли были, что на хрен мне это всё, меня трясет всю, не знаю как успокоиться. Подышала, отпустило.
Неее, ну а преподы хотели за вас просто деньги получить?! Прелестно!
Не вини себя. Успокойся Надюш. Всё вы сдадите!
Это от злости она старосте, пусть себя винят и во внутрь себя посмотрят...
А такое сплошь и рядом происходит. Моего вон в Москву уже 4 год грозятся отправить. Он уже на пенсии военной, а все равно мол надо на учёбу, причём глубокой осенью или зимой. Летом преподы в отпусках, по отзывам ничему вообщем то не учат, а для галочки, им же деньги то надо получать за "студентов".

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
@Лидия М., Лида показалась)
Лишнее подтверждение, что не форум по курению, а модельное агентство какое-то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу