- Реакции
- 34.922
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 04.06.2022
Привет, Лорен. Нет, ещё долечиваюсь ? У тебя как дела? Отработала и на выходные?Анюта! @Busya, как здоровье? Лучше? В бассейн снова пошла? Нырять научилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Лорен. Нет, ещё долечиваюсь ? У тебя как дела? Отработала и на выходные?Анюта! @Busya, как здоровье? Лучше? В бассейн снова пошла? Нырять научилась?
Ясненько, давай выздоравливай!Привет, Лорен. Нет, ещё долечиваюсь ? У тебя как дела? Отработала и на выходные?
Вот и правильно! Нам отдохнуть надо хорошенько! А тёзка пусть поработает должен же кто-то работатьЯсненько, давай выздоравливай!
Даа, я на выходные.
Вот жду приговора гороскоп от @Семён Н. Рабатуна Анюте @Анна Александровна заблаговременно отправила
Анютик, Ава у тебя-супер! Красоточка!
Посмотреть вложение 1701096
Ты чего даже привет не говоришь , а??
Так я и раньше всамделишная была))Анютик, мене кажется ты его муза
А сейчас он просто дар речи потерял увидев тебя всамделешнюю
Привет. Потому что не курю некоторое время, а больше 2 часов на форуме чревато перекуром.( Для меня по крайней мере так)Ты чего даже привет не говоришь , а??
А чёт дар речи потерял?Привет. Потому что не курю некоторое время, а больше 2 часов на форуме чревато перекуром.( Для меня по крайней мере так)
Да..дар речи.потерял. засыпаю, улетаю..
Аааа, ну ясно....А вотк Бусе вопросы, у Ани ответы)
Шантажист?Не грусти, а то закурю
Да.?Эх судьба твоя судьбинушка...