#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо❤ вселяешь надежду)
Уж очень мне хочется верить, что я адекватнее без никотина, чем сейчас… и это мой мозг руки выкручивает??
Однозначно адекватнее, но в этом можно убедиться только со временем… я не могу, правда, с точностью сказать, сколько нужно… не меньше полугода точно, может и год…
И да, я не принимала и не принимаю никаких седативных, ноотропов и пр. Даже валерьянку и глицин не пила никогда. Поэтому говорю о безмедикаментозной версии последствий отказа.

Спок

Продвинутый
Реакции
302

Lauren

Гуру
Реакции
26.281
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
@Svetlay romashka, Светочка отчетик несу:
02.11.22 2 планки +
Screenshot_20221102_220959.jpg
03.11.22 пока 1 планка, но ставь 2, вечером попозже 1 корявая будет, точно! :smug: +
Screenshot_20221103_145910.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.281
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
У меня!!! Уменя сегодня была сонница:oops: может, твоя?
А как ее скопировать и себе копию оставить?
Вернулась ко мне заблудшая вчера :wub::giggle:
мелатонин стала пить..
А копию нинаю как... Вот например Рабатуны клонируются тут в команде... :spin::giggle:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Однозначно адекватнее, но в этом можно убедиться только со временем… я не могу, правда, с точностью сказать, сколько нужно… не меньше полугода точно, может и год…
И да, я не принимала и не принимаю никаких седативных, ноотропов и пр. Даже валерьянку и глицин не пила никогда. Поэтому говорю о безмедикаментозной версии последствий отказа.
Ой, я слова пропускаю чего-то) спасибо, что понимаешь ?

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Вернулась ко мне заблудшая вчера :wub::giggle:
мелатонин стала пить..
А копию нинаю как... Вот например Рабатуны клонируются тут в команде... :spin::giggle:
Ага, а от меня ушла? точно твоя была, получается :eek: я с 3х не сплю:banghead:
А можно хотя бы работуна тогда, осталось 10 минут до окончания рабочего дня, а мне договорище нужно оформить!

Lauren

Гуру
Реакции
26.281
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Это как же, с июня месяца и сонница так себя до сих пор ведет ???:frantics:
Неть, она, Сонница, то безобразничает, то примерно себя ведёт, никак не успокоиться:facepalm::rolleyes:Чего ей не сидится, спится?!
И не факт, что это именно из за бросания курить.
Нервы, погода, перевозбуждение да и мало ли.
Но отметила, что мелатонин да, помогает. Здесь посоветовали, на форуме.
Причём, я сначала купила с дозировкой 1 мг (ни о чем:facepalm:),
IMG_20221101_175939.jpg
здесь же сказали, что надо 3 мг
IMG_20221101_175601.jpg
С ним да, лучше сплю, но как только лучше,... прекращаю, забываю пить, ну и тадамм... Сонница в путешествие... :facepalm::giggle:
Надо хоть курс пропить.

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит1lis24

А теперь …. Я все же выдаю в общество 1lis21L
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная:hot::censored: или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?

Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего1lis29

А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?
Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.

1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.

2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...

Lauren

Гуру
Реакции
26.281
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
А можно хотя бы работуна тогда, осталось 10 минут до окончания рабочего дня, а мне договорище нужно оформить!
Милая Анечка, привет дорогая!!!:kiss: Возьми возьми солнышко рабатуна моего, со всеми потрохами, достал он мене уже и на работе и дома, желательно и на выходные тоже, я тебе ленточкой его даже перевяжу, отправляю,
лови!
IMG_20221103_155614.jpg

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну чтож,цели задаем мы сами,поэтому переделаю тебе все на контрастный душ;)Но наказания за эту неделю тебе не избежать:byebye:
Моя благодарность не будет знать границ в переделах разумного. Извольте, я готов искупить свои низкие поступки в виде прогулов зарядки. Назначьте пытку

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Так так, а ко мне тогда чья приходила?
@Семён Н. Твоя сонница?
Как настроение, самочувствие?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.

1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.

2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...
Мульон аплодисментов?????? ну почему низя сразу и сердечко и ха-ха поставить?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Моя благодарность не будет знать границ в переделах разумного. Извольте, я готов искупить свои низкие поступки в виде прогулов зарядки. Назначьте пытку
Ох, Семён, сейчас допросишься, как всыпет тебе Светланка ата-та
432970.jpg

Хлыст по наследству достался))))

Lauren

Гуру
Реакции
26.281
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

- Уже разобрали.. - Бог.
- Закончился.. - Бог.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Так в чем же промысел?
- ...
Семён, я присоединяюсь к Ане, @Анна Александровна, тоже с удовольствием и интересом читаю тебя!
Раз тебе Бог дал пройти такое испытание в "самой одухотворенной команде", может ты и книгу напишешь, про героев, которые были "соратниками по скорби и мытарствам" ?
Ну понятно, что после сего шедевра дадут Нобелевку, ну а там премию ну а там... Я так то идею подала с книгой, Анюта @Анна Александровна за похвалу и желание читать в дальнейшем стройный слог...
Извините, что отвлекаю, а скажите плиз, гороскопа на 04.11 ещё не было? Или был, да я заблудилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу