Ну, не каменный. как все суккуленты, жирненький?у суккулентов у всех, жирненькие листики?Так он камень? В смысле такой же твёрдый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не каменный. как все суккуленты, жирненький?у суккулентов у всех, жирненькие листики?Так он камень? В смысле такой же твёрдый?
Однозначно адекватнее, но в этом можно убедиться только со временем… я не могу, правда, с точностью сказать, сколько нужно… не меньше полугода точно, может и год…Спасибо❤ вселяешь надежду)
Уж очень мне хочется верить, что я адекватнее без никотина, чем сейчас… и это мой мозг руки выкручивает??
Я пока стесняюсьСерёжа, где ты живёшь? Есть у тебя там достопримечательности? Нужно фото с бумажкой сделать. Типа так: и написать описание к фото. Чт, пт последний день
Посмотреть вложение 1700923
Вернулась ко мне заблудшая вчераУ меня!!! Уменя сегодня была сонница может, твоя?
А как ее скопировать и себе копию оставить?
Ой, я слова пропускаю чего-то) спасибо, что понимаешь ?Однозначно адекватнее, но в этом можно убедиться только со временем… я не могу, правда, с точностью сказать, сколько нужно… не меньше полугода точно, может и год…
И да, я не принимала и не принимаю никаких седативных, ноотропов и пр. Даже валерьянку и глицин не пила никогда. Поэтому говорю о безмедикаментозной версии последствий отказа.
Ага, а от меня ушла? точно твоя была, получается я с 3х не сплюВернулась ко мне заблудшая вчера
мелатонин стала пить..
А копию нинаю как... Вот например Рабатуны клонируются тут в команде...
Неть, она, Сонница, то безобразничает, то примерно себя ведёт, никак не успокоитьсяЧего ей не сидится, спится?!Это как же, с июня месяца и сонница так себя до сих пор ведет ???
Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.Уважаемые однокомандники?
У меня назрел очередной вопрос!
Кто и каким образом справляется с напряжением?
Вот когда, например, на работе вывели из себя? Раньше что я делала? пошла, покурила, выдохнула и забила… вроде как и мелочь и внимания моего не стоит
А теперь …. Я все же выдаю в общество
Мне неудобно, но совладать с собой не могу! Да и если быть искренней, не хочу! Я говорю, что думаю и что вижу ?? но, думаю, это не всегда уместно…
Так вот вопрос у меня к самой себе возник)) это у меня такая нервная система слабая, и я такая противная или это пройдёт? Или окружение такое, что заслуживает моего мнения?
Жду ваших историй и мнения ????????
А то прям потянуло на перекур (уже совсем не хочу никотин), теперь хочется не чувствовать это напряжение, которое сбрасывала перекуром ?
Чем заменить ума не приложу, не интересно ничего
А еще вопрос лично к @Семён Н.
Какую литературу вы читаете или в чем ваш секрет? Я просто с ума схожу от удовольствия, когда читаю то, как вы пишете и излагаете мысли ?
Милая Анечка, привет дорогая!!! Возьми возьми солнышко рабатуна моего, со всеми потрохами, достал он мене уже и на работе и дома, желательно и на выходные тоже, я тебе ленточкой его даже перевяжу, отправляю,Ага, а от меня ушла? точно твоя была, получается я с 3х не сплю
А можно хотя бы работуна тогда, осталось 10 минут до окончания рабочего дня, а мне договорище нужно оформить!
Моя благодарность не будет знать границ в переделах разумного. Извольте, я готов искупить свои низкие поступки в виде прогулов зарядки. Назначьте пыткуНу чтож,цели задаем мы сами,поэтому переделаю тебе все на контрастный душНо наказания за эту неделю тебе не избежать
Так так, а ко мне тогда чья приходила?Ага, а от меня ушла? точно твоя была, получается я с 3х не сплю
А можно хотя бы работуна тогда, осталось 10 минут до окончания рабочего дня, а мне договорище нужно оформить!
Хорошо))) осваивайся))Я пока стесняюсь
Мульон аплодисментов?????? ну почему низя сразу и сердечко и ха-ха поставить?Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.
1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.
2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...
Ох, Семён, сейчас допросишься, как всыпет тебе Светланка ата-таМоя благодарность не будет знать границ в переделах разумного. Извольте, я готов искупить свои низкие поступки в виде прогулов зарядки. Назначьте пытку
Семён, я присоединяюсь к Ане, @Анна Александровна, тоже с удовольствием и интересом читаю тебя!Мне иногда бывает просто приятно. Но прямо сейчас мне приятно очень. Немедленно выкладываю все, что знаю сам, по интересующим вопросам.
1) Как справляться с проблемами на работе. Это прям стопроцентное попадание в мою ситуацию (плачусь в дневнике - прим.меня). С 26.10 нынешнего года у меня произошло на работе столько проблем, сколько не было и за предыдущие полгода. К тому же на меня начали набрасываться незнакомые неблагонадежные гражданские элементы прямо пачками. Я в потасовках не принимал участия с 10 класса, да и вообще конфликтов стараюсь избегать, ибо считаю это признаком разума, но только стоило мне бросить курить в этот раз... Но я отвлекся. Ситуация, думаю, недалека от вашей. Что я делаю, чтобы не курить? Я просто опустил руки. Невозможно иначе. Мне не хватит жизни, чтобы всем хамам и на них похожим, ежедневно рубить головы и бить рожи.
2) Какую литературу я читаю (хотя этот вопрос, как мне кажется, не вполне влияет на мой способ изложения мыслей - ведь важно именно количество поглощаемой информации, на мой взгляд)? Я предпочитаю отечественную классику: Достоевкай, там.. Горьков.. Секретов у меня никаких нет, разве что однажды, когда я, отстояв длиннющую очередь к Богу за своим талантом, спросил у него:
- Господь, могу ли я тебя попросить о великой силе, чтобы крушить своих врагов? - Семён.
- Уже разобрали.. - Бог.
- Ну тогда, возможно ты даруешь мне талант менестреля, который будет лирой пробуждать сердца? - Семён.
- Закончился.. - Бог.
- А может быть тогда от твоих щедрот я получу несметное богатство, чтобы не утруждать себя заработком хлеба насущного и буду лишь сеять по миру добры дела? - Семён.
- Увы, тоже раздал все..
- Недюжий ум?
- Нет.
- Отвагу?
- Неа.
- Удачливость?
- Нет.
- Признание?.
- Нет.
- Власть?
- НЕТ.
- Так что же тогда?
- Я дам тебе лучше страсть к курению, ты будешь весьма талантливо способен к курению.
- Так в чем же промысел?
- Однажды, ты пройдешь этот дымный путь до конца. И осознаешь, что это дорожка кривая. И возопишь, чтобы оставить ее. Но это будет ох как не просто. И ты будешь перебирать все возможные легкие пути, хватаясь за каждый из них как за соломинку, но ничего не поможет. И найдешь ты форум федерального проекта Не курим. И попадешь ты в команду 43-2 (самую одухотворенную команду, по моему мнению-прим.↑). И обретешь ты соратников по скорби и мытарствам. И сплотившись, отрините порок и очиститесь. А тебя, бонусом, сама Анна Александровна отметит за стройный слог, прямоту мыслей и благочестивый нрав.
- ...