Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, вечер!!!
почитаю вас... @Svetlay romashka, Светочка!!!
+ Планки уже 2.
Светочкаааа, поверь плиз, я по квартире много находила, только я без телефона хожу...
Меньше конеш чем 10000, но сделаю взамен 1 планку вечером...
Лорен, у меня с циферкой 3))
Общую ссыль дала- там уже на выбор.
И полы моет, бельё гладит, швы на кафельной плитке чистит, сантехнику без хим средств, духовку, окна пластиковые хорошо с ним мыть- все щели продует. Капец. Ну есть косяки, не всё так просто канеш. Тряпочками еще надо запастись
Прочитала всё мужу, ну почти, кроме двух последних предложений.... Про косяки необязательно, а про тряпочки позже узнает..
Было так..
Твое участие нужно? Спросил.. Может подождем когда без тебя всё само... Пошутил значитцца да? Это хороший знак...
Но сначала робот пылесос...
Да понятно, только у меня вот совсем непонятно, по квартире набегалась, и дела и кухня, а пришла на форум, взяла телефон, а там их кот наплакал шагов то...
Ну некуда мне его засунуть телефон... Да и забыла я про него, шаги, может и засунула куда нибудь...
Саш, а чё у тебя смайлик смеётся?
Мне реально Liebherr нравиться.
Сначала отзывы, статьи читала, а теперь и дома робит без нареканий.
Я вот на след. год и холодильник хотела этой марки брать.
Или что?
Сегодня, 6 ноября воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты! Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
Вчера мы с вами отмечали праздник:
Всемирный день мужчин!!!
В России Всемирный день мужчин отмечается в первую субботу ноября.
Торжество имеет неофициальный статус.
Дорогие мужчины, мы поздравляем вас, со Всемирным Днём Мужчин! ! Без вас ничего бы не было возможно, спасибо вам за поддержку, за ваши плечи, за то, что в любых жизненных ситуациях вы остаетесь мужчинами, уверенными, любящими, ценящими, верными партнерами на жизненном пути, удачи и процветания вашим семьям!
Эта неделя нашего некурительного марафона была посвящена конкурсу на тему: "Я тебе сейчас такие места покажу! "
На этой недели мы знакомились с очень интересными локациями и достопримечательностями ваших городов. Было очень интересно посмотреть и познакомиться, потому что у всех города разные и по своему красивые. Спасибо что приняли участие
Итоги конкурса:
#43_1 Фрикадельки без комплексов - 4 фотографии (2 балл)
#43_2 Нейтральная полоса - 6 фотографий (3 балла)
#43_3 От заката до рассвета- 1 фотография (1 балл ) #43_4 ОПГ Чеширских котов -9 фотография (4 балла)
Поздравляем команду #43_4 ОПГ Чеширских котов
с заслуженной победой , недельная медаль
ваша!
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:
#43_1 Фрикадельки без комплексов 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход #43_2 Нейтральная полоса 13 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 2 Вне статистики->Безупречные(восст.) #43_3 От заката до рассвета 4 Безупречные, 2 Шанс, 3 Выбор, 5 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход #43_4 ОПГ Чеширских котов 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 2 Вне статистики->Безупречные(восст.)
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги Игровой на этой неделе.
#43_1Фрикадельки без комплексов 45 (3 балла) #43_2 Нейтральная полоса 112 (4 балла)
#43_3 От заката до рассвета 2 (1 балл)
#43_4 ОПГ Чеширских котов 44 (2 балла)
Поздравляем команду победителей:
"Нейтральная полоса"
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Или что?
Завязывайте с этой темой. Ибо концентрация разводов, будет пропорционально подаренным носкам. Их при разводах никто не упоминает, но они имели место быть ☝️
Это развал мозга если честно! И все это подхватывают как должное....
Сегодня первый раз (наверно в жизни) целенаправленно приснилась сигарета, причем не стик, а сигарета. И даже больше. В этом сне мнн приснился сон со стартоввм набором курильщика
Кстати в основном сне я не закурил, хотел, но не стал)
Да понятно, только у меня вот совсем непонятно, по квартире набегалась, и дела и кухня, а пришла на форум, взяла телефон, а там их кот наплакал шагов то...
Ну некуда мне его засунуть телефон... Да и забыла я про него, шаги, может и засунула куда нибудь...
Сегодня первый раз (наверно в жизни) целенаправленно приснилась сигарета, причем не стик, а сигарета. И даже больше. В этом сне мнн приснился сон со стартоввм набором курильщика
Кстати в основном сне я не закурил, хотел, но не стал)
Или что?
Завязывайте с этой темой. Ибо концентрация разводов, будет пропорционально подаренным носкам. Их при разводах никто не упоминает, но они имели место быть ☝️
Это развал мозга если честно! И все это подхватывают как должное....
Неее, носки я никогда не дарила и не дарю... Это ж шутка...
Подарки я например дарю нужные... Ну что для мальчиков интересно? Моему машина. На прошлый 23 февр. подарила бортовой компъютер в машину.... Искала изучала заранее, мне ж все изучить надо... Потом для проверки подключила сына, он сказал, а не слишком для 23.02 именно такой? Не слишком...
Перед этим видеорегистратор был. Ну мальчикам когда ещё что дарить? Днюха да 23.02