#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Угощаю вас шарлоткой. Надяяяяя!@Калипсо! Пламенный привет от шарлотки!!! :facepalm::wub::giggle:опять!!!!, шарлотка!!!! У меня каждые выходные - шарлотка! :facepalm::giggle:
Пока ходила за телефоном, сфотать, муж пробу снял:rofl::wub:дак горячий же...кричу.. :facepalm:дак я чуть - чуть.. А чуть чуть не горячо? :eek::wub::giggle:
Ладно, не красиво, все равно угощу, всем хватит...
Посмотреть вложение 1702424
Спасибо, Лорочка! Я такая голодная
1439229875_upletaet.gif

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Хотя я сам к отечественному автопрому отношусь абсолютно нормально, у меня у самого отечественная тачка, я ее брал с новья и заявляю что при нормальном обслуживании(которое для наших тачек в разы дешевле) она мне будет служить и дальше(машине уже 4года и проблем у меня с ней нет).
Вот и я об этом же. Я и налог плачу меньше и запчасти в любое время, даже в захолустном городишке есть. Моя ласточка много не кушает, 7 по трассе и 7.5 по городу.
А так у нее так же один руль, четыре колеса. Лошадок меньше, но я и не участвую в ралли.
Вот она, моя девочка ?
IMG-20220414-WA0027.jpg

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом же. Я и налог плачу меньше и запчасти в любое время, даже в захолустном городишке есть. Моя ласточка много не кушает, 7 по трассе и 7.5 по городу.
А так у нее так же один руль, четыре колеса. Лошадок меньше, но я и не участвую в ралли.
Вот она, моя девочка ?
Посмотреть вложение 1702447
Чем више гори тем ниже Приора))) Привет!

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот она, моя девочка ?
Классная!
А у меня Шеви нива)

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Вот она, моя девочка ?
Кстати, кстати, кстати!.. А вот и вопросец - опросец подъехал. Существует мнение, что каждый практически автолюбитель одухотворяет свой автомобиль, приписывая своей машине пол: дамскай или мужской. Какого пола автомобиль у вас сейчас и какое он носит имя, или это только у меня крыша поехала (лохматость повысилась и это я теперь на снегу могу спать - прим. меня) и нормальные культурные люди не разговаривают со своим автомобилем?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вот она, моя девочка ?
Да у меня раз реактивную штангу оборвало 8 марта, в ближайшем магазине из наличия за не соврать бы рублей 360 я купил новую и лёжа на снегу перед гаражом, потому что снег от ворот было дольше отгребать чем делать я ее за полчаса поменял)

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Кстати, кстати, кстати!.. А вот и вопросец - опросец подъехал. Существует мнение, что каждый практически автолюбитель одухотворяет свой автомобиль, приписывая своей машине пол: дамскай или мужской. Какого пола автомобиль у вас сейчас и какое он носит имя, или это только у меня крыша поехала (лохматость повысилась и это я теперь на снегу могу спать - прим. меня) и нормальные культурные люди не разговаривают со своим автомобилем?
Ну Нива это конечно мужик) а имени у нее нет)

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Ну Нива это конечно мужик) а имени у нее нет)
За всю мою жизнь у меня было трое жигулей и два из них было мужика, одна баба. Мужиков я нарекал по святцам, а вот у тетушки имени не было.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
У меня муж тоже спрашивал, откуда я взяла, что она девочка, вдруг это мальчик.
Так вот, приора это она! Значит девочка. Да и чувствую я, что это девочка. А вот запорожец-это мальчик, или даже мужик :giggle:
Конечно отношусь к своей девочке как живой. Иной раз на пустом баке домой довозит, в любой мороз заводится без приблуд. А на первых порах вообще мистика была, она сама руль вывернула, когда впереди яма была.

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Дневник
Читать »»
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Так вот, приора это она! Значит девочка. Да и чувствую я, что это девочка. А вот запорожец-это мальчик, или даже мужик :giggle:
Конечно отношусь к своей девочке как живой. Иной раз на пустом баке домой довозит, в любой мороз заводится без приблуд. А на первых порах вообще мистика была, она сама руль вывернула, когда впереди яма была.
Не могу согласится с обозначением пола по наименованию марки. Думаю и Александр меня поддержит. Понимание пола приходит откуда-то само. По вашей логике Лада Калина также дамского полу, однако смею вас заверить, что в моем понимании это был самый настоящий джентельмен Тимофей Егорыч.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не могу согласится с обозначением пола по наименованию марки. Думаю и Александр меня поддержит. Понимание пола приходит откуда-то само. По вашей логике Лада Калина также дамского полу, однако смею вас заверить, что в моем понимании это был самый настоящий джентельмен Тимофей Егорыч.
У меня кстати с Калиной отношения в свое время не заладились, не нашли мы с ней общего языка и я ее продал через 2 года после покупки.

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
У нас до этого Нексия была, так вот это был мужик, мы его Узбек называли :giggle:

man with a horn

Гордость форума
Реакции
4.473
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.08.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Непьем:
»»»
У меня белая камри,, но я знаю, что она девочка, а вот вижу чёрный - это мальчик, точно!

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Эк вас тут завернуло... Мальчик девочка...
У нас тоже парень Nissan X-Trail, чёрный.... И не нравится он мне внешне, нос смешной у него.. Тупорылый какой то. Я его поросёночком зову. Неее... он,... сам поросеночек не слышит, я на улице про него так, а внутри неее, даже поболтаем порой. Он нас не подводит, одели сейчас его в новые ботинки:giggle::giggle:
А недавно был Nissan Juke тоже пацан, чёрный. Вот от него прям кайфовала! Зачем продали? Очень нравился он мне и внешне и внутренне:thumbsup:
А долго была Мазда тройка. Эта прям девка девка. Вот прям чувствовала, что девка стерва!
Но тоже беспроблемная была! Но низкая уж больно. Уже на природу боишься на ней. Ну девка, что с неё взять, по трассе её катай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу