Они her обрезали что ль?Посмотреть вложение 1702404
Видишь на верстаке маленькая коробочка из-под запчастей, надпись нигде такую не видела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они her обрезали что ль?Посмотреть вложение 1702404
Видишь на верстаке маленькая коробочка из-под запчастей, надпись нигде такую не видела?
Святой человек) А я 15 лет пытался улыбаться носкам и майкам. Иногда трусы простреливали)))Неее, носки я никогда не дарила и не дарю... Это ж шутка...
Подарки я например дарю нужные... Ну что для мальчиков интересно? Моему машина. На прошлый 23 февр. подарила бортовой компъютер в машину.... Искала изучала заранее, мне ж все изучить надо... Потом для проверки подключила сына, он сказал, а не слишком для 23.02 именно такой? Не слишком...
Перед этим видеорегистратор был. Ну мальчикам когда ещё что дарить? Днюха да 23.02
Ага, вижу, верю. У тебя наверное зарплата офигеть какая! Саш, дак ты на их заводе что ли работаешь? Так скажи мне как на духу Liebherr стоит брать, я по поводу холодильника?Посмотреть вложение 1702404
Ага ага, ну это сейчас последние года так.Святой человек) А я 15 лет пытался улыбаться носкам и майкам. Иногда трусы простреливали)))
Неее, я увеличила, рядышком полное словоОни her обрезали что ль?
Да на их заводе. Нет не офигеть, обычная зарплата. Либхерр да стоит брать, я когда к ним только устроился я понял почему немцы делают Мерседесы, а мы нет.Ага, вижу, верю. У тебя наверное зарплата офигеть какая! Саш, дак ты на их заводе что ли работаешь? Так скажи мне как на духу Liebherr стоит брать, я по поводу холодильника?
Я тоже Серёж видела во сне, в первый месяц такие сны пару раз!Сегодня первый раз (наверно в жизни) целенаправленно приснилась сигарета, причем не стик, а сигарета. И даже больше. В этом сне мнн приснился сон со стартоввм набором курильщика
Кстати в основном сне я не закурил, хотел, но не стал)
Дисциплина? Ответственность? Требование к качеству?Да на их заводе. Нет не офигеть, обычная зарплата. Либхерр да стоит брать, я когда к ним только устроился я понял почему немцы делают Мерседесы, а мы нет.
Да.Дисциплина? Ответственность? Требование к качеству?
Вот я всегда удивляюсь! В космосе мы самые лучшие! По вооружению? Тоже!
Это менталитет, мы стараемся сэкономить всегда, сделать из ну короче вы поняли из чего и палок и ведь получается, нас волнует цена, затраты, их это волнует в 25 очередь, они должны сделать хорошо, сколько придется потратить плевать, они все равно будут в плюсе. Им все равно что Вася не купит Мерседес, будет Петя который купит и готов за качество заплатить, вот для него они и делают. Как то так.Вот я всегда удивляюсь! В космосе мы самые лучшие! По вооружению? Тоже!
А хоть бы одну автомобильку создали, чтоб вот прям все стремились её купить.
В вашей группе этого детского садика по отучению от дымящихся пустышек тоже безЗззпорядки?)) Х))Уважаемые неспящие играющие девушки, прекращайте активность!!! А то я камни не в те огороды швырять начала?♀️
Плюс мы творческие ребята, а они дисциплинированные, я не видел у них понятия и так сойдёт, есть тех.процесс и они от него не отступают, там небо должно упасть на землю, что бы они где-то что-то упустили, ну например сложная ситуация как сейчас и то они по возможности придерживаются, а у нас гуляй душа, вот этот болт мы не будем закручивать его потом сложно откручивать, и так во всем. Мне есть с чем сравнивать, я в 2000-м на ГАЗе Волги собирал)Это менталитет, мы стараемся сэкономить всегда, сделать из ну короче вы поняли из чего и палок и ведь получается, нас волнует цена, затраты, их это волнует в 25 очередь, они должны сделать хорошо, сколько придется потратить плевать, они все равно будут в плюсе. Им все равно что Вася не купит Мерседес, будет Петя который купит и готов за качество заплатить, вот для него они и делают. Как то так.
я думала я одна так выражовываюсь. Показала мужу твое сообщение, видишь, говорю, я не одна такая. А он говорит, что вы на этом форуме все уже породнилиськожаные перчи.
Хотя я сам к отечественному автопрому отношусь абсолютно нормально, у меня у самого отечественная тачка, я ее брал с новья и заявляю что при нормальном обслуживании(которое для наших тачек в разы дешевле) она мне будет служить и дальше(машине уже 4года и проблем у меня с ней нет).Плюс мы творческие ребята, а они дисциплинированные, я не видел у них понятия и так сойдёт, есть тех.процесс и они от него не отступают, там небо должно упасть на землю, что бы они где-то что-то упустили, ну например сложная ситуация как сейчас и то они по возможности придерживаются, а у нас гуляй душа, вот этот болт мы не будем закручивать его потом сложно откручивать, и так во всем. Мне есть с чем сравнивать, я в 2000-м на ГАЗе Волги собирал)