Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, такой вопрос, а можно как то выключить уведомления в колокольчике от всчких каких то тем? Чтоб были только уведомления о темах. Я чот в настройках не нашел... Вот тут:
Ну чтож,таблица по спорту выглядит так.Кто не упоминал меня,я не виновата)Проверьте, пожалуйста,данные,вдруг кого упустила. @Лидия М.@Ольхен@Анна Александровна@@Polina @Семён Н. Как дела с контрастным душем?)
Я конеш не настаиваю... Но мене минусы непонятны... Планки были все, по 2 штуки. Правда вторая всегда как правило корявая, и это честно, но 2. Или корявые не считаются?
Ааа, это я писала, что сделаю потом и не отписывалась снова? Светик, я их доделывала... через могучую лень, но доделывала...
А вот с шагами дааа, непонятки. Но в выхи я так активно телефон не таскаю с собой... а браслет не ношу...
Я скажу одно! Я благодарна физо, проводимой тобой!!! Я стала реально делать планку, а то совсем обленилась... Спс тебе за организацию нас, меня!
Пошла сделаю планочку, отчёт вечером
принесу..
Я такое люблю смотреть, но боюсь, мне надо с кем то... Чтоб закрывать глаза, а кто ниб. рядом рассказывал что происходит на экране... Ну боюсь я ужасов... В детстве наверное уронили... напугали....
Умничка!!! Респект!!! И здорово написала: "ЧИСТОТАААА, КРАСОТААА!!!
Все ок будет, потихоньку день за днём, а вернее первые дни у меня тянулись помню, утро не курю, день, какая ж я молодец, вечер ночь...
А потом действительно день за днём... Просто не курим... Гоним мысли, воспоминания, отвлекаемся...