Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прими мои соболезнования, Кристина.На похороны едем(
Бабушка умерла
Ну, ладно.. Разочек повернулась мордочкой. Ну такие они грустные) мне вообще всех животных в зоопарке жалко?Хде жопка? Панды?
Я понимаю все за и против зоопарка, вижу, что условия хорошие. Но... Им бы на природе прыгать, бегатьХде жопка? Панды?
Мне тоже их жалко, как в тюрьме... И если человека посади в тюрьму, он хоть это понимает... То у животного взрыв мозга... Особенно если из природы в зоопарк.Ну, ладно.. Разочек повернулась мордочкой. Ну такие они грустные) мне вообще всех животных в зоопарке жалко?
Этот обезьян так грустно лежал
Посмотреть вложение 1702737
Доброе утро, Ромашечка?Посмотреть вложение 1702709
Ну чтож,таблица по спорту выглядит так.Кто не упоминал меня,я не виновата)Проверьте, пожалуйста,данные,вдруг кого упустила.
@Лидия М. @Ольхен @Анна Александровна @@Polina
@Семён Н. Как дела с контрастным душем?)
Пасибочки Лидочка!!! Хорошего тебе денёчка!!!Посмотреть вложение 1702738Доброе утро, день ?команда, гости, хранители, друзья, и просто мимо проходящие всем кофе
Жуть. Вот это психотравма детстваМне тоже их жалко, как в тюрьме... И если человека посади в тюрьму, он хоть это понимает... То у животного взрыв мозга... Особенно если из природы в зоопарк.
Я расскажу вам...
Была в детстве, лет 5-6 мне было, в зоопарке... И решила покормить белого верблюда. Ну тогда разрешали кормить.
А он возьми и заглоти по локоть мою руку... Нее он её не откусил, она по локоть была в пенной какой то слюнееее....
Посмотреть вложение 1702740
Не кормила я их больше - никогда!
Лорен, я с тя не могуМне тоже их жалко, как в тюрьме... И если человека посади в тюрьму, он хоть это понимает... То у животного взрыв мозга... Особенно если из природы в зоопарк.
Я расскажу вам...
Была в детстве, лет 5-6 мне было, в зоопарке... И решила покормить белого верблюда. Ну тогда разрешали кормить.
А он возьми и заглоти по локоть мою руку... Нее он её не откусил, она по локоть была в пенной какой то слюнееее....
Посмотреть вложение 1702740
Не кормила я их больше - никогда!
Нее, я не испугалась, мне было неприятно, рука в слюне... БеееЖуть. Вот это психотравма детства
я уже писала, что у меня позавчера гости были - по этому поводу закупала на стол вкусняшек - рыбка такая, такая. Ну вот скумбрию солёную купила. Таку крупну мне выбрали, жирненькую, холёную! Чистить начинаю, пузико вскрываю - хоба. В пузе ещё рыпка в длину около 15 см, прям целиком не переваренная, тольк без хвоста. Я аж вскрикнула от неожиданности. Потом припечалилась - Заплатила за две рыбы, а едим однуНее, я не испугалась, мне было неприятно, рука в слюне... Беее
почему не в тему-то , очень даже)) я прост представить не могу такое - ребёнок наполовину в верблюде - бедные родители, шокировались, наверное)))Извиняюсь, на меня порой находит... Не в тему...
Посмотреть вложение 1702743
До встречи дорогая команда!