#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день, еще нет, но думаю это точно будет понедельник. Закрутиться на работе в планерках и делах

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ещё забыла написать, что я дома курю обычные сигареты, а на работе пользуюсь электронной. Поэтому, сначала откажусь во время работы от стиков. Потом перейду на полный отказ от обычных

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ещё забыла написать, что я дома курю обычные сигареты, а на работе пользуюсь электронной. Поэтому, сначала откажусь во время работы от стиков. Потом перейду на полный отказ от обычных
Юля, ток не забудь, что до 24го числа нужно отказаться от всех видов никотина

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
У меня честно говоря уже паника. Как пройдет мой первый день без сигарет. Страшно жуть. Читала раз пять Аллена Карра. Всплывают конечно слова из книги. Но, окончательео промывка мозгов наверное не прошла. Настраиваю конечно положительно, но как будет по факту что-то пока не могу сказать.

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Подскажите у меня статус наблюдатель. Так и должно быть. Или он где то меняется?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня честно говоря уже паника. Как пройдет мой первый день без сигарет. Страшно жуть. Читала раз пять Аллена Карра. Всплывают конечно слова из книги. Но, окончательео промывка мозгов наверное не прошла. Настраиваю конечно положительно, но как будет по факту что-то пока не могу сказать.
Страшного ничего нет. Я курила более 20 лет, более 2х лет не курю и чувствую себя совершенно прекрасно!)
Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Страшного ничего нет. Я курила более 20 лет, более 2х лет не курю и чувствую себя совершенно прекрасно!)
Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся с ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)
@Tigr@ Юля, я увидела, что у тя уже есть дневничок) Стааааренький))
@Эйя Женя, как лучше - продолжить старый днев или новый нам сейчас завести?

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Чтоб настроиться на нужную волну мож дневники почитаешь - там люди делятся с ощущениями на первых и последующих днях отказа, дать ссылки? И хорошо было бы свой дневник завести - опишешь свои проблемы - форумчане будут приносить советы, поддерживать. Доп.поддержка к командному марафону!)
ссылку давайте. заведу дневник. И на счетчик тоже ссылку, если можно

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Подскажите у меня статус наблюдатель. Так и должно быть. Или он где то меняется?
этот статус твою активность на форуме отражает. Он будет меняться в зависимости от написанных тут тобой сообщений и поставленных реакций))

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.424
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Tigr@ Юля, я увидела, что у тя уже есть дневничок) Стааааренький))
@Эйя Женя, как лучше - продолжить старый днев или новый нам сейчас завести?
Это уже как Юле больше хочется. На мой взгляд, лучше новый. Там и новоселье справить можно. Только тогда старый надо в архив отнести. :)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Понятно. Спасибо
Юля, на 1й странице этой темы, в сообщениях найдёшь спойлеры с назанием "как завести дневник", "счётчик" - следуй указанным там инструкциям. Если не получится - зови

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Юля, на 1й странице этой темы, в сообщениях найдёшь спойлеры с назанием "как завести дневник", "счётчик" - следуй указанным там инструкциям. Если не получится - зови
Ок.Спасибо.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу