- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, ОляА чё ,дрыхнем что ли ещё?))
Нефик спать,вставайте!!!!!
Отличный настрой на день.Девочка ,запомни три правила. Первое. Если ты когда нибудь обнаружишь себя в неправильной истории, не сжигай себя, — сжигай мосты. А бросая спичку, уходи не оглядываясь на пламя. Второе. Цени себя. Уважай себя настолько, чтобы ни у кого не возникло соблазна относиться к тебе неуважительно. Третье. Никаких табу. Разрешай себе всё, что захочешь. Надевай черное платье на голое тело, крась губы в любимый цвет, пей шампанское и крепкий кофе, танцуй на барных стойках, носи каблуки и стрелки на глазах или беги босиком по снегу к мужчине, который тебя ждет; Тебе позволено быть разной. Тебе позволено быть собой. Жить как чувствуешь. Жить как хочешь. Разбивай бокалы, стереотипы и сердца, — завтра все будет по - другому. Этапы жизни не повторяются. Наслаждайся. Успей запечатлить каждую грань. Но никогда не теряй достоинства.
Лариса, тут всё вместе работает. Еще и гормоны, пмс, и т. д. У меня тоже так было. Были дни, когда я просто всё время плакала. Так смешно было. Вот стою с человеком разговариваю. Он мне ничего плохого не сказал, а я плачу. Просто так. Они сами льются. И крыло сильно. Это скоро пройдёт. Первы1 месяц кроет, потом редко будет и пройдет совсем. Надо придумать себе какой-то спусковой механизм. Чтобы организм перестраивался. 2-3 раза сделаешь и организм запомнит, что надо успокоится и просто дышать. Может быть массаж головы, какой-то опрелеленной точки(если в людном месте), дыхание, имбирь (@Lauren), черный холс. И другие. Сама себе придумай. Договорись со своим подсознанием.Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?
Муррр)@"Модель Т-800"
Доброе утро, Дима
В Иркутске на завтра чего ожидать?)))Иероглиф из кетчупа означает: доброе утро, чувак! Пусть этот день принесёт удачу тебе и всем! Хлеборобы Кубани отправили в закрома Родины сто миллионов пудов зерна. Краткая сводка погоды: Москва +5, Инта -7. Посмотреть вложение 1706955
Муррр!))В Иркутске на завтра чего ожидать?)))
Привет, Дима)))
Драсти, Дима!Здрасти
О ? конечно буду ? а у вас с чем чай? ?Драсти, Дима!
Чаю будешь?
У меня все по-тихоньку. Работаем, учимся, готовимся к дню рождения мужа, у него 16.11.Наденька, привет
Твои как дела ?
Ларис, это мозг старается тебя оградить от стресс, вот и заставляет тебя избавиться от него привычным способом, ведь другого он пока не знает.Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?