#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Ольхен, @В Джазе, сорри, что вмешиваюсь, но мои родители тож всю дорогу ждали мальчика - по каким-то там признакам стопудово пацан должен был быть. И придумали имя Ваня. Так шта я тоже могу Ванечкой быть :smug:
@Ольхен
У тя двойняшки или близнецы
Оба Ванечки.
В Загсе скажешь, что фантазии особо нет.
??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Моя реальность))

20221113_113531.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Девочка ,запомни три правила. Первое. Если ты когда нибудь обнаружишь себя в неправильной истории, не сжигай себя, — сжигай мосты. А бросая спичку, уходи не оглядываясь на пламя. Второе. Цени себя. Уважай себя настолько, чтобы ни у кого не возникло соблазна относиться к тебе неуважительно. Третье. Никаких табу. Разрешай себе всё, что захочешь. Надевай черное платье на голое тело, крась губы в любимый цвет, пей шампанское и крепкий кофе, танцуй на барных стойках, носи каблуки и стрелки на глазах или беги босиком по снегу к мужчине, который тебя ждет; Тебе позволено быть разной. Тебе позволено быть собой. Жить как чувствуешь. Жить как хочешь. Разбивай бокалы, стереотипы и сердца, — завтра все будет по - другому. Этапы жизни не повторяются. Наслаждайся. Успей запечатлить каждую грань. Но никогда не теряй достоинства.
Отличный настрой на день. :kiss:

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?
Лариса, тут всё вместе работает. Еще и гормоны, пмс, и т. д. У меня тоже так было. Были дни, когда я просто всё время плакала. Так смешно было. Вот стою с человеком разговариваю. Он мне ничего плохого не сказал, а я плачу. Просто так. Они сами льются. И крыло сильно. Это скоро пройдёт. Первы1 месяц кроет, потом редко будет и пройдет совсем. Надо придумать себе какой-то спусковой механизм. Чтобы организм перестраивался. 2-3 раза сделаешь и организм запомнит, что надо успокоится и просто дышать. Может быть массаж головы, какой-то опрелеленной точки(если в людном месте), дыхание, имбирь (@Lauren), черный холс. И другие. Сама себе придумай. Договорись со своим подсознанием.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Иероглиф из кетчупа означает: доброе утро, чувак! Пусть этот день принесёт удачу тебе и всем! Хлеборобы Кубани отправили в закрома Родины сто миллионов пудов зерна. Краткая сводка погоды: Москва +5, Инта -7.
IMG_20221113_064405.jpg

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Иероглиф из кетчупа означает: доброе утро, чувак! Пусть этот день принесёт удачу тебе и всем! Хлеборобы Кубани отправили в закрома Родины сто миллионов пудов зерна. Краткая сводка погоды: Москва +5, Инта -7. Посмотреть вложение 1706955
В Иркутске на завтра чего ожидать?)))
Привет, Дима)))

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Наденька, привет :676866858:
Твои как дела ?
У меня все по-тихоньку. Работаем, учимся, готовимся к дню рождения мужа, у него 16.11.
Настроение ровное, "тягов" пока нет(тьфу-тьыу-тьфу). Правда осень какая-то дождливая началась, все время хочется спать.
Пойдем кофеек попьем;)
kak-prigotovit-populjarnyj-dalgona-kofe_15876377302054158540.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?
Ларис, это мозг старается тебя оградить от стресс, вот и заставляет тебя избавиться от него привычным способом, ведь другого он пока не знает.
А ты молодец, все правильно делаешь! Я так горжусь тобой!
Скоро мозг научится справляться с картизолом без никатина. Ты только не поддавайся на первый порыв.
Ты вон уже сколько дней умничка! Давай, Лариса, все обязательно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу