Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?