Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1707377Спортсмены
Марафон по спорту закрываю.Итак,подведем итоги, @Tr_Al Саша,моё восхищение!Ты рекордсмен нашего марафона @Tigr@ Юля,первую недельку расхаживалась,а потом кааааак начала шагать.Умничка! @Lauren Лорен,спасибо за дисциплинарность!Ежедневная стойка в планке да ещё и не раз достайна уважения! @Лидия М. Лидусь,спасибо что единственная принесла стих на мое творческое наказание! @Natale@@Polina@Ольхен@Анна Александровна@Семён Н.@Калипсо спасибо за то что поддержали идею и приняли участие!
Спасибо Светочка тебе!!! Организовала нас, взбодрила, приучила шевелиться!!!
Спасибо конечно за лестные в мой адрес слова, но я не согласная
У меня только первая утренняя планка нормальная! а вторая... корявая!!!
А так очень понравился марафон!!! Пасиб!!!
Ня! Вкусняшку!!! Зеброчка!!!
Анечка, приветик!!! Как у тебя дела? Накатов нет? Чудик никотиновый не безобразничает? Все ок?
Молодец, не забываешь нас!!! правда редко заходишь
Привет! Щас в машине ехала, лично тебя вспоминала. ..
Через день у меня накаты...
И все очень усугубляется бессонницей...не было ь бессонницы - я думаю, не было б расстроенной психики..
Долго описывать, но под утро бессонной ночи просто мозг с ума сходит, психоз наступает. Сегодня утром ( это уж сколько дней 10-12 чистоты, не помню)- отчаяние....и прям чуть не рванула за пачкой...отчаяние, что не могу заснуть.
Но остановилась.
Т.к я отказываюсь подводить команду. Я серьезно.
Правда, брызнула Никоретте.заснула.
Имбирь а сахаре наконец купила. Вещь супер. Естся тоннами.
Правда, от абстиняги мне больше без сахара имбирь нравится.
А ты как?
Ня! Вкусняшку!!! Зеброчка!!! Посмотреть вложение 1707671
Анечка, приветик!!! Как у тебя дела? Накатов нет? Чудик никотиновый не безобразничает? Все ок?
Молодец, не забываешь нас!!! правда редко заходишь
Привет, Лорен Накатов нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу. Всё хорошо, поправилась на 5 кг, в 40 размер теперь не влезаю ??♀️ Хожу на плавание, все никак 12 занятий не могу закончить ??♀️ то заболею, то ещё че. Короче, медленно, но верно учусь немножко получается) У тебя как дела? Что нового?
И все очень усугубляется бессонницей...не было ь бессонницы - я думаю, не было б расстроенной психики..
Долго описывать, но под утро бессонной ночи просто мозг с ума сходит, психоз наступает. Сегодня утром ( это уж сколько дней 10-12 чистоты, не помню)- отчаяние....и прям чуть не рванула за пачкой...отчаяние, что не могу заснуть.
Но остановилась.
А ты как?
Ларис, не поверишь, читаю тебя и себя вспоминаю...
Ну прям похоже... Тёзка?
Зашла сейчас в переписку свою с девушкой одной и вот скопировала свои слова от 21.07,а бросила я 28.06. Т. Е. почти месяц.был моего бросания. ..
... Вот и у меня какая то фигня с психикой. Такого нет (уже боюсь надеяться что такого не будет) физического, вот прям не могу, хочу хочу, а вот психологически - жесть. Я реально рассеянная какая то, тормоз, апатия, в голове шум, то прям дрожь какая то. А то говорю невпопад. Такого не было. Да и всего не напишешь, я не могу описать состояние. Может просто сейчас нервная система оголена....."
А потом началась бессонница.. Я её искала по всему форуму.
Я тоже не могла подвести команду. Читала, бродила, блуждала... Не курила!!! А ещё понимала, что придётся все равно снова бросать! И я не хочу снова проходить весь жесткач, мне реально было тяжело!!!
Стала принимать триптофан, мелатонин... Ну и время, только время нам в помощь.
Со временем перестаёшь вспоминать даже, что курил, надо покурить.
Коллеги тащат на улицу покурить, поболтать. Ну хожу, когда хочу. Они курят, а я уже очень спокойно смотрю на них. И они успокоились, уже по ходу все уверены, что я бросила насовсем. Я не уверена, просто не курю...
Вообщем Ларис маленькими шажочками вперёд, день за днем. Не пугай себя словами бросаю навсегда, просто не курим каждый день!
Имбирь тоннами? Ну ты прям как Натали @Natale
Ты умничка, я рада, что у тебя все получается и все получится!!! На Эвересте погудим, идем!!!
Привет, Лорен Накатов нет совсем, тьфу-тьфу-тьфу. Всё хорошо, поправилась на 5 кг, в 40 размер теперь не влезаю ??♀️ Хожу на плавание, все никак 12 занятий не могу закончить ??♀️ то заболею, то ещё че. Короче, медленно, но верно учусь немножко получается) У тебя как дела? Что нового?
Анют, рассмешила, в 40 она не влезает. Ну 42 то конечно жирняга ??Рада, что живешь без накатов! Супер!!! Но мы ведь умные девочки, и знаем, что ни одной, желательно никогда!!!
За плавание не переживай, сейчас везде лёд, а за зиму научишься, а уж летом как русалка, да с 42 размером, фигурка то уух будет, будешь нырять!!!
У меня все хорошо, пасиб. Новостей вроде никаких.Главное не курим!!! Мы молодцы! Забегай, не забывай нас!
Но остановилась.
А ты как?
Ты тоже тоннами?
Как девчёнки умудряются его много хомячить, я кусочки сантиметровые сосала и то думала рот сожгу... Тогда казалось, лучше сожгу, чем закурю
Ты тоже тоннами?
Как девчёнки умудряются его много хомячить, я кусочки сантиметровые сосала и то думала рот сожгу... Тогда казалось, лучше сожгу, чем закурю