Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это просто же. Исключить сахар и сочетание сахара и жиров в одинаковой пропорции примерно, ну и самое главное калории, принимать их в потребных организму количествах. Короче, если по простому просто сесть на правильное питание.(ну относительное). Ну мне проще конечно метаболизм такой, мне сложней набрать, чем сбросить.
Поясню Я, можно?, пока Володя в реале)
На Земле людей, желающих похудеть, гораздо больше, чем желающих потолстеть) поэтому и зависть)) людям с излишним весом кажутся незначительными проблемы худых людей, стремящихся потолстеть?
Да я понял) но сжигать то зачем? Там гореть нечему
Да и завидовать чес говоря нечему я б сквзал, у худых свои болячки и иногда похуже полненьких.
Кстати можно, как мне кажеться (как я понял) следовать еще одному принципу. Чтобы пропорция бжу в приеме пиши была типа правильной+количество калорий опять же. В похудении нет никаких волшебных таблеток или средств, все чисто в калориях. Просто надо понять свой базовый метаболизм, но он на самом деле +- одинаковый у всех, у меня где то 1600 + 400 на движуху если малоакативен, поэтому стараюсь есть 2300. Я бы ел больше, если бы не желчный... (Это как раз одна из проблем худых), как и напрммер щитовидка. Гораздо хуже усталость, немота от нехватки глюкозы, чем чуть торчащий животик, когда завязываешь шнурки)