#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
@Йоши,
Говорят, что да.
Да, по правилам никоретте разрешается.
Но меня щас очень к спрею Никоретте влечет, я опять очкую . Я не знаю, что буду делать.
Лучше вообще " насухую", без всего.

Последнее редактирование:

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Говорят, что да.
Да, по правилам
Понятно) но я пока без этого, потерплю еще. Тут говорили, что перильстатика восстановиться, ждемс :) жвачка это прям на саааамый крайний случай. Ну и к тому же пока я не могу завалить эксперимент, надо еще полмесяца до сдачи кровушки) там очень прям интересно, что будет в кое каких анализах)
Да и вообще, то, что терморегуляция (если это действительно так) улучшилась, это мена плюс бросания. У меня одна из первых контрмыслей, которая помешает при мысли о сигарете, это отсутсвие коченеющих конечностей. Я сегодня днём вообще без шапки гонял, что мне не свойственно) ну вы видели мою шапку в самоделкине (шуба не моя еси чо). И стал себя заставлять ходить и вознобновил зарядку, физ-ру. В общем плюсы перевешивают минусы) Единственно да, повысилась раздражительность, после абстинентного (в нем я был как на транках:) ), особо когда в игрушки играешь, которве кстати когда то нервв наоборот успокоили) Хотя возможно это тоже плюс, ибо я стал не таким мямлей)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Тоже самое...я просто в коме ..
Здравствуйте, команда. Здравствуйте вам каждому!)))
Как самочувствие?
Привет, Ларис!)
Седня зато я выспался....) бодра и весела.
У тя как ночка нынешняя прошла? (в плане сна, разумеется)):D

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
IMG-20221112-WA0003.jpg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А сколько ты жвачек никоретте в день жевала? И сколько уже без них? не коматозит?
По разному. В первые дни штук по 5-7. Потом меньше, меньше. В последние дни 1 шт за день) очень сильная уже казалась. А сейчас имбирь, леденцы и просто жвачки.
Но я прям заядлая была дымильщица. Каждые 40-50 мин.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 15.11.2022
Спасибо, Семён!
Старый хлам мне так близок к сердцу, хотя и понимаю, что нужно периодически расставаться с накопленным. Нужно как-то настраиваться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу