#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Господа Некурящие, перед сном назрел вопрос: а возможно ли взять психологическую зависимость штурмом?
Физической, думаю, нет уже, но психологически… не курю 2 месяца, но думаю о куреве каааждый день. Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю темы на форуме, смотрю видео, просто статьи читаю - как об стенку горох, ведь помнится как курить классно. Что делать с дурной башкой? Если и дальше буду просто держаться - отпустит по принципу «время лечит»? Или надо как-то изнутри крутить и втемяшивать в голове что-то?
Возможно. Это 50 процентов успеха. Шаги Князева читала, проходила?

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я давно хочу тут написать: завести нового некурящего друга.
И несколько ушастых будут ... того...одним выстрелом.
Понимаю, иногда это не на раз два три.
Но, может , кто то ходит поблизости, давно отвергнутый поклонник или давний воздыхатель...
Смотри, есть тема с земляками. Ты можешь там написать из какого ты города. На 1й странице можешь посмотреть, кто из твоего города.

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Что значит мучать себя,
Это тоже самое, что насильно заниматься нелюбимым делом.

себя, человек побеждает зависимость и
Чтобы что? В итоге мне кажеться должно что-то быть весомое, довольно веский стимул, ну чаще это конечно здороаье, это пончтно, но его аосприятие часто разное. Это напрммер как:
Человека спросили сможет ли он помочь съездить забрать предмет который оставить себе (какой сразу не говорят) далеко, скажем из Москвы в Иркутск.он соглашается. После выезда, на трети пути ему говорят что надо забрать. В первом случае это скажем ведро клубничного ааренья. Человек всю дорогу будет плеваться и злиться изза потраченного времени, денег, трата которвх несоответствует вознаградению и тд. А возможно просто плюнет и повернет обратно. Во втором случае это будет скажем автомобиль. И результат для него будет оправдан в данном случае он не будет злиться и расстраиваться, доедет легко и быстро.
Пример конечно такой себе))) но что-то вроде, но это чисио мое имхо

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Так, дорогие товарищи-кулинары. Я к вам с вопросом - хожу по командам, ищу)))
У кого-нибудь есть в хозяйстве такая мулька (вот именно, чтобы два в одном... ну может, три - и такие бывают):
Посмотреть вложение 1708618

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Так, дорогие товарищи-кулинары. Я к вам с вопросом - хожу по командам, ищу)))
У кого-нибудь есть в хозяйстве такая мулька (вот именно, чтобы два в одном... ну может, три - и такие бывают):
Посмотреть вложение 1708618
Есть "мулька" фирмы Бош. Кухонный комбайн, совмещающий функции миксера, блендера, шинковки (на разные лады) и мясорубки. Расположу функции в порядке снижения полезности/востребованности (имхо, естественно):
1 Мясорубка;
2 Миксер;
3 Блендер;
4 Шинковка.
Последняя функция актуальна в нашем семействе только в период заготовок, а соответственно, если не стоит задачи изничтожить пол центнера белокочанной за вечер - на фиг не нужна.
Остальное зависит от пристрастий в кулинарии. Когда баловался бисквитом часто юзал миксер, но впоследствии перешел на связку планетарный + ручной миксер. Блендер тоже отдельный сейчас использую. И тем не менее это весчь! Только из-за одной мясорубки (особенно при нынешних ценах на котлеты с колбасами и прочие мясные вкусняшки).

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Есть "мулька" фирмы Бош. Кухонный комбайн, совмещающий функции миксера, блендера, шинковки (на разные лады) и мясорубки. Расположу функции в порядке снижения полезности/востребованности (имхо, естественно):
1 Мясорубка;
2 Миксер;
3 Блендер;
4 Шинковка.
Последняя функция актуальна в нашем семействе только в период заготовок, а соответственно, если не стоит задачи изничтожить пол центнера белокочанной за вечер - на фиг не нужна.
Остальное зависит от пристрастий в кулинарии. Когда баловался бисквитом часто юзал миксер, но впоследствии перешел на связку планетарный + ручной миксер. Блендер тоже отдельный сейчас использую. И тем не менее это весчь! Только из-за одной мясорубки (особенно при нынешних ценах на котлеты с колбасами и прочие мясные вкусняшки).
А можно марку этого самого счастья? Пожалуйста-пожалуйста!

У меня "мулька" филипс - погружной, шинковка, резка кубиками (винегрет и оливье за 3 минуты), мелкий для льда, крюк для теста. Но это все же блендер больше.

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
А можно марку этого самого счастья? Пожалуйста-пожалуйста!

У меня "мулька" филипс - погружной, шинковка, резка кубиками (винегрет и оливье за 3 минуты), мелкий для льда, крюк для теста. Но это все же блендер больше.
Марка - "Бош", а вот модель не помню (попробую глянуть в ДНСке)

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
А можно марку этого самого счастья?
Кухонная машина Bosch MUM 4855
Не могу поручиться, что именно оно, но очень похоже. (скажу сразу, миксер взбивает только "значительные" объемы, 1 яйцо банально не зацепит)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Кухонная машина Bosch MUM 4855
Не могу поручиться, что именно оно, но очень похоже. (скажу сразу, миксер взбивает только "значительные" объемы, 1 яйцо банально не зацепит)
Спасибо огромное! Буду изучать!
Если случайно дома вспомнишь про маркировку своего, то я буду рада)

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Полных аналогов нет, давно брал.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Вот такую еще предлагают...
Одно пальто. Только во 2м случае еще пресс для цитрусовых. Как по мне, вещь, мягко говоря, не очень востребованная. Однако, если позволяют средства, габариты кухни, а главное собственная "хотелка" можно и взять. Думать вам, о великий магистр культа чревоугодия)

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господа Некурящие, перед сном назрел вопрос: а возможно ли взять психологическую зависимость штурмом?
Физической, думаю, нет уже, но психологически… не курю 2 месяца, но думаю о куреве каааждый день. Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю темы на форуме, смотрю видео, просто статьи читаю - как об стенку горох, ведь помнится как курить классно. Что делать с дурной башкой? Если и дальше буду просто держаться - отпустит по принципу «время лечит»? Или надо как-то изнутри крутить и втемяшивать в голове что-то?
Приветик, я думаю, надо что-то поменять в своей жизни : я, например, стала ходить на фитнес. Надо заменить старые привычки на что-то новое!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Одно пальто. Только во 2м случае еще пресс для цитрусовых. Как по мне, вещь, мягко говоря, не очень востребованная. Однако, если позволяют средства, габариты кухни, а главное собственная "хотелка" можно и взять. Думать вам, о великий магистр культа чревоугодия)
Неее))) тут скорее великий лентяй - как бы сделать, чтобы ничего не делать))))
Ну еще месяцок-другой подумаю и решусь на что-то - я в этом плане очень нерешительная)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Лариса, если ты серьезно.

То можно создать тему, отдельную. В Болтологии. Попросить её прорекламировать. Да, к тебе весь форум сбежится, устанешь отвечать))))
Первый пошёл!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу