#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Господа Некурящие, перед сном назрел вопрос: а возможно ли взять психологическую зависимость штурмом?
Физической, думаю, нет уже, но психологически… не курю 2 месяца, но думаю о куреве каааждый день. Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю темы на форуме, смотрю видео, просто статьи читаю - как об стенку горох, ведь помнится как курить классно. Что делать с дурной башкой? Если и дальше буду просто держаться - отпустит по принципу «время лечит»? Или надо как-то изнутри крутить и втемяшивать в голове что-то?
Я давно хочу тут написать: завести нового некурящего друга.
И несколько ушастых будут ... того...одним выстрелом.
Понимаю, иногда это не на раз два три.
Но, может , кто то ходит поблизости, давно отвергнутый поклонник или давний воздыхатель...

Спок

Продвинутый
Реакции
302
Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю
Вы просто не подготовились, точней видимо пока еще процент около 25 по созреванию отказа:) мне кажеться тут мучать себя бессмысленно, все равно наверно сорветесь. Психологически вы дали обещание кому то, себе, близкому человеку, форуму, чтобы бросить. И вероятно не поняли зачем это надо, для чего? Надоело? Вряд ли, инчае бы сильно не тянуло. Хотя на самом деле мне судить сложно, я в вашем сроке даже близко не был. Но немного все же сужу, потому что раньше я неделю кое как мог вытерпеть, уши "пухли", а тут уже больше двух и как бы ничего, терпимо. Вероятно на меня повлияло здоровье и я попал так сказать в струю с болячками и отказ это как бы -50% к рискам, это неплохо. По сути каждый человек может найти у себя какую то болячку и причем не совсем безобидную и связанную с никотином.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вы просто не подготовились, точней видимо пока еще процент около 25 по созреванию отказа:) мне кажеться тут мучать себя бессмысленно, все равно наверно сорветесь. Психологически вы дали обещание кому то, себе, близкому человеку, форуму, чтобы бросить. И вероятно не поняли зачем это надо, для чего? Надоело? Вряд ли, инчае бы сильно не тянуло. Хотя на самом деле мне судить сложно, я в вашем сроке даже близко не был. Но немного все же сужу, потому что раньше я неделю кое как мог вытерпеть, уши "пухли", а тут уже больше двух и как бы ничего, терпимо. Вероятно на меня повлияло здоровье и я попал так сказать в струю с болячками и отказ это как бы -50% к рискам, это неплохо. По сути каждый человек может найти у себя какую то болячку и причем не совсем безобидную и связанную с никотином.
Ну,ну,ну! Что значит мучать себя, человек побеждает зависимость и не у всех это гладко проходит. Она молодец!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
привет.
Также! Какой же это кайф, выспаться)
Каждую ночь бы так! Чтао будем делать? ( В смысле, чтобы каждую ночь так дрыхнуть- сон наладить?)
А у тебя то что бессонница - ты ж, вроде, давно бросила.?
Привет, Ларис! Вчера я вырубилась в 21-00? продрыхла до утра.
Вообще у меня со сном всегда дружба, но бывают моменты - может эмоциональный перегрев, или ещё чего))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Любопытный подход. Надо взять на заметку) Вот только интересно почему именно 15й, не 14й, не 16й, а именно 15й?
Дружище, раньше был каждый 10-й)
Так сказать, моя железная арийская воля...))

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лариса, если ты серьезно.
Я давно хочу тут написать: завести нового некурящего друга.
И несколько ушастых будут ... того...одним выстрелом.
Понимаю, иногда это не на раз два три.
Но, может , кто то ходит поблизости, давно отвергнутый поклонник или давний воздыхатель...
То можно создать тему, отдельную. В Болтологии. Попросить её прорекламировать. Да, к тебе весь форум сбежится, устанешь отвечать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу