Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход.
Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на Выход.
Кстати, знаете что, команда?
Я тут иногда пишу в запарке, сто дел одновременно.
Могу забыть ответ, снова спросить)))
Щас опять хотела спросить) Но вспомнила, что мне ответили.
Вы не серчайте.
Сорвавшемуся дается 1 шанс вернуться в нашу веру.
А потом все.
Я считаю, это правильные правила.
Так как:
У нас исправительная организация. Исправительное учреждение. ))
Потому что ( сложилось такое впечатление, может, я не права) что в некоторых командах - один, нидайбох сорвался...его обратно взяли... " Ой, что то я опять.." ... потянул за собой другого... на них смотрит третий . И вот начинается, не исправительная организация , а каждый делится эмоциями, как ему было плохо, и вот почему я...
Смысл затеи тогда теряется.
@Атенаис, я не курю 12 лет.
Я каждый 15-й день подбухиваю)
У меня нет никакого желания закурить-шмакурить.
Я сделал всё, чтобы не дать себе сдохнуть от рака лёгкого.
Всё остальное-в руке Божьей)
Господа Некурящие, перед сном назрел вопрос: а возможно ли взять психологическую зависимость штурмом?
Физической, думаю, нет уже, но психологически… не курю 2 месяца, но думаю о куреве каааждый день. Стимулы все ослабли, держусь вопреки. Читаю темы на форуме, смотрю видео, просто статьи читаю - как об стенку горох, ведь помнится как курить классно. Что делать с дурной башкой? Если и дальше буду просто держаться - отпустит по принципу «время лечит»? Или надо как-то изнутри крутить и втемяшивать в голове что-то?
@Атенаис, я не курю 12 лет.
Я каждый 15-й день подбухиваю)
У меня нет никакого желания закурить-шмакурить.
Я сделал всё, чтобы не дать себе сдохнуть от рака лёгкого.
Всё остальное-в руке Божьей)