Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет@Svetlay romashka Света, привет
Как дела? У тебя пятидневка? Ты на выходных отдыхалаПривет
Приветик))! Все хорошо) Эйфория первых дней прошла, была тоска по сигарете и мучения.. но держусь) ем финики и бананы для поднятия настроения@anamag Настя
как дела?
Настюш, всё хорошо- всё правильно.Приветик))! Все хорошо) Эйфория первых дней прошла, была тоска по сигарете и мучения.. но держусь) ем финики и бананы для поднятия настроения
Уже отметилась сегодня) собираюсь держаться изо всех сил. Есть мысли никоретте жевачку пожевать.. но сомнения
Приветики) Как вы тут?Настюш, всё хорошо- всё правильно.
Я спрей Никоретте таскала в сумке. Я с собой тогда договорилась, что спрей-это как одна сига, типа днище уже, как прижмёт до невмоготы. Типа край.
Вопщем он у меня не вскрытый?
Лежит как трофей от битвы. Сложной, кровавой битвы. Кто бы как ни упрощал этот процесс- у меня это было так. Но я победила. И с уверенностью победителя шагаю в будущее.
Зайчик, чё силы покидали?Да тож не курю. Вроде как силы немного появились) или кажется. Да не, не кажется. Реально. И спина не болит) Всем здоровья и не курить)
Шиповника завались! Муж насушил. я не могу его пить, давление падает. У меня и так низкое) Я про то, что за время бросания первые пару-тройку месяцев ходила как зомба) сил не было. Щас получше стало)Зайчик, чё силы покидали?
Я тут шиповник завариваю- борюсь с синтетической фармой!))
Давай-ка тоже витаминчиками затарься
Дааа. Я месяц-полтора спала там, где присяду)) потом энергия как попёрла. Муж пытался меня даже в подъезд выпереть пять этажей мыть. Но я позиции не сдала, в квартире тольк свою энергию применяла)))Шиповника завались! Муж насушил. я не могу его пить, давление падает. У меня и так низкое) Я про то, что за время бросания первые пару-тройку месяцев ходила как зомба) сил не было. Щас получше стало)
А она нас обратно.
Привет, занимаюсь всем подряд, стройка, хозяйство, и тд и тп ? самарской облПривет, Димка
Расскажи хоть нам, чем занимаешься, да в каком городе осел))
А она нас обратно.
Неправда ваша!
Я прост сплю в шкафу.
*Реально моё чёрное ток што вломилось в шкаф. У ней там своя комната.