maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.908
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 21.12.2022
вообще нет, даже не вспоминал об этом, прилив сил был бешенныйИ как 7 лет? Хотелось курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще нет, даже не вспоминал об этом, прилив сил был бешенныйИ как 7 лет? Хотелось курить?
И ты так с 2020 куришь или пытался не курить?кстати когда бросил курить, у меня даже хронический бронхит исчез, как закурил, через полгода почувствовал себя старикашкой с одышкой и вечным кашлем, еще давление начало скакать(((
Арина, привет! Знаешь, в этом деле у всех по разному. И ты, зная эту свою особенность, должна быть к этому готова. Т.е. быть на чеку, не опускать руки. Некоторые люди аон и через год срываются. Этот коварный враг ( уж не знаю, мозг или никотин) еще долго будет в нас, ждать своего часа.Всем привет… я не отмечалась тут аж с начала взлетки и всё вообще пропустила. Мы вроде 5 декабря стартовали
Всё это время не курю. После срыва взяла себя чуть раньше старта взлетки, в общем сейчас уже 25 день некурения. Не было времени и моральных ресурсов появляться здесь, и как по закону подлости - под конец года навалилось всякое
Этот почти месяц некурения жила вообще спокойно, даже в стрессовых передрягах иной раз удивлялась, что вообще не думаю о курении. Но вот сейчас стресса навалилось побольше, прям кажется что обстоятельства складываются так и шепчут «закури…»
Часто читаю истории, что всем сложно в первые дни/недели. У меня наоборот. Начало проходит легко, прям забываю о никотине, думаю какая Крутая, срывам - нет и вообще смысла в этом паскудном курении никакого, если и начинать , то зачем? Хороший настрой
Но как только начинаются юбилейные рубежи типа 1 месяц/2 месяца некурения – тут меня начинает крыть… уже кажется, что забыла как тяжки делать, а вот иду по улице и мысль «а сейчас бы покурить, как раньше…»
Злой мозг(…
Как дела у всех, как новогоднее настроение?
Мы с тобой точно как братья. Я тож дежурю сутки сегодня.
Доброе утро.)Всем с добрым утром??
Сегодня 55 день, что скажу....
Конец года подкинул проблем, да этот год вообще у меня ужасный.... Мало всех предыдущих проблем, так ещё вчера сцепление полетело на машине И знаете что? НАКАТА НЕ БЫЛО.
Н Е Б Ы Л О!!!!
ЕеееееХууууу
Просто погрустила, обо всём везде договорилась, коплю деньги))
#непью #некурю #яхудею 24.12.22
@Жень Шень @Калипсо @Tigr@ @Leolev
СпасибоМы с тобой точно как братья. Я тож дежурю сутки сегодня.
Доброе утро.)
Ну вот все тише и тише... Время лечит это точно. Мне нравится твойзаборзадор, что не сообщение, то смысловая радость)
Пойду отмечу
(а сам пополз как сонная черепаха)
да, курил до этого времени.И ты так с 2020 куришь или пытался не курить?
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!
Ну и я тогда "под шумок"Доброе утро
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!
Ты есть в факультативе, отмечайся конечномне тоже здесь каждый день отмечаться или не надо? вроде в таблице меня нет