#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maratka

V.I.P
Реакции
5.908
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.12.2022
кстати когда бросил курить, у меня даже хронический бронхит исчез, как закурил, через полгода почувствовал себя старикашкой с одышкой и вечным кашлем, еще давление начало скакать(((

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
кстати когда бросил курить, у меня даже хронический бронхит исчез, как закурил, через полгода почувствовал себя старикашкой с одышкой и вечным кашлем, еще давление начало скакать(((
И ты так с 2020 куришь или пытался не курить?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Отметьте капитана с поломанной таблицей)) не курю 23.12

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.690
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет… я не отмечалась тут аж с начала взлетки и всё вообще пропустила. Мы вроде 5 декабря стартовали
Всё это время не курю. После срыва взяла себя чуть раньше старта взлетки, в общем сейчас уже 25 день некурения. Не было времени и моральных ресурсов появляться здесь, и как по закону подлости - под конец года навалилось всякое
Этот почти месяц некурения жила вообще спокойно, даже в стрессовых передрягах иной раз удивлялась, что вообще не думаю о курении. Но вот сейчас стресса навалилось побольше, прям кажется что обстоятельства складываются так и шепчут «закури…»
Часто читаю истории, что всем сложно в первые дни/недели. У меня наоборот. Начало проходит легко, прям забываю о никотине, думаю какая Крутая, срывам - нет и вообще смысла в этом паскудном курении никакого, если и начинать , то зачем? Хороший настрой
Но как только начинаются юбилейные рубежи типа 1 месяц/2 месяца некурения – тут меня начинает крыть… уже кажется, что забыла как тяжки делать, а вот иду по улице и мысль «а сейчас бы покурить, как раньше…»
Злой мозг(…
Как дела у всех, как новогоднее настроение?

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:kiss:
Вы все спите, а я почесала на работушку свою любимую :help::bye:
f5e231e33377f6f9f3f4aa61ade27a69.jpg

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет… я не отмечалась тут аж с начала взлетки и всё вообще пропустила. Мы вроде 5 декабря стартовали
Всё это время не курю. После срыва взяла себя чуть раньше старта взлетки, в общем сейчас уже 25 день некурения. Не было времени и моральных ресурсов появляться здесь, и как по закону подлости - под конец года навалилось всякое
Этот почти месяц некурения жила вообще спокойно, даже в стрессовых передрягах иной раз удивлялась, что вообще не думаю о курении. Но вот сейчас стресса навалилось побольше, прям кажется что обстоятельства складываются так и шепчут «закури…»
Часто читаю истории, что всем сложно в первые дни/недели. У меня наоборот. Начало проходит легко, прям забываю о никотине, думаю какая Крутая, срывам - нет и вообще смысла в этом паскудном курении никакого, если и начинать , то зачем? Хороший настрой
Но как только начинаются юбилейные рубежи типа 1 месяц/2 месяца некурения – тут меня начинает крыть… уже кажется, что забыла как тяжки делать, а вот иду по улице и мысль «а сейчас бы покурить, как раньше…»
Злой мозг(…
Как дела у всех, как новогоднее настроение?
Арина, привет! Знаешь, в этом деле у всех по разному. И ты, зная эту свою особенность, должна быть к этому готова. Т.е. быть на чеку, не опускать руки. Некоторые люди аон и через год срываются. Этот коварный враг ( уж не знаю, мозг или никотин) еще долго будет в нас, ждать своего часа.
Я недавно тоже для себя открытие сделала (описала у себя в дневнике). На первых днях бросания был азарт, потом взлетка, потом следующая, и еще одна. Вот какая я молодец, все видели? А время-то идет, организм очищается от никатина, мозг начинает думать яснее и до меня дошло, что сигарета была моим "другом", а теперь ее не будет. У меня чуть паника не началась. Это говорит о том, что никатин(или мозг) ждал, что я набалуюсь и опять вернусь к сигарете. Тогда я опять прошла шаги Князева, ответы уже были совсем другие.

Так что идем дальше, не курим и осознаем, что борьба только началась. Прокурив 20 лет (в моем случае) невозможно за месяц, да даже за полгода и за год, забыть, что ты курил когда-то.

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем с добрым утром??
Сегодня 55 день, что скажу....
Конец года подкинул проблем, да этот год вообще у меня ужасный.... Мало всех предыдущих проблем, так ещё вчера сцепление полетело на машине:nah_disagree: И знаете что? НАКАТА НЕ БЫЛО.
Н Е Б Ы Л О!!!!
ЕеееееХууууу:wavespin::wavespin::wavespin:
Просто погрустила, обо всём везде договорилась, коплю деньги))
#непью #некурю #яхудею 24.12.22
@Жень Шень @Калипсо @Tigr@ @Leolev

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро:kiss:
Вы все спите, а я почесала на работушку свою любимую :help::bye:
Посмотреть вложение 1731126
Мы с тобой точно как братья. Я тож дежурю сутки сегодня.
Всем с добрым утром??
Сегодня 55 день, что скажу....
Конец года подкинул проблем, да этот год вообще у меня ужасный.... Мало всех предыдущих проблем, так ещё вчера сцепление полетело на машине:nah_disagree: И знаете что? НАКАТА НЕ БЫЛО.
Н Е Б Ы Л О!!!!
ЕеееееХууууу:wavespin::wavespin::wavespin:
Просто погрустила, обо всём везде договорилась, коплю деньги))
#непью #некурю #яхудею 24.12.22
@Жень Шень @Калипсо @Tigr@ @Leolev
Доброе утро.)
Ну вот все тише и тише... Время лечит это точно. Мне нравится твой забор задор, что не сообщение, то смысловая радость)
Пойду отмечу
:running: (а сам пополз как сонная черепаха)

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы с тобой точно как братья. Я тож дежурю сутки сегодня.

Доброе утро.)
Ну вот все тише и тише... Время лечит это точно. Мне нравится твой забор задор, что не сообщение, то смысловая радость)
Пойду отмечу
:running: (а сам пополз как сонная черепаха)
Лёгкой сменки☺️?

Кстати.... Сегодня у меня дебют у младших на танцах))) Может вечером похвастаюсь ещё фоточками :wub:

Потом сразу еду на работу в ночную, интересно, какие метаморфозы произошли после моей докладной ?
Немножко волнуюсь:spin::unsure:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

maratka

V.I.P
Реакции
5.908
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.12.2022
мне тоже здесь каждый день отмечаться или не надо? вроде в таблице меня нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу