Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас сейчас продают. варенье не варю, а перетираю с сахаром, на 1 кг фейхоа добавляю 1 лимон. и в стерильные банки со стерильными крышками в холодильник. и всю зиму витаминки) стоит пару месяцев
Ребята вам в помощь шаги Князева. Для многих стали реальной помощью!
Отвечать можно прям там же в теме.
Кто пройдет все 7 шагов помимо того что проработает свою зависимость, ещё и принесет команде 1 балл)
Шаги Здесь Посмотреть вложение 1716810
@Tuma, Люба, добрый вечер! )) 19.40. Не курю. Пока жива. Сходила прогуляться и немного повздорила с приятелем) Всё понимает, поддерживает в решении, не обижается ))
@Tuma, Люба, добрый вечер! )) 19.40. Не курю. Пока жива. Сходила прогуляться и немного повздорила с приятелем) Всё понимает, поддерживает в решении, не обижается ))
Умничка! Держи ☀️ Прогулка хорошо помогает. Я ещё заметила, что если на работе меня завели, пешком до дома и я адекватный человек
Приятель молодец, поддержка это хорошо!
Вот здесь есть тема мы коллективно по немногу не курим и идем к Эвересту