ОкУточнять не буду, захочешь, сам расскажешь.
Это сильная мотивация,значит справишься
Если что пиши сюда, поможем, подскажем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОкУточнять не буду, захочешь, сам расскажешь.
Это сильная мотивация,значит справишься
Если что пиши сюда, поможем, подскажем.
Мне нравится"курюнеделюнекурилзакурил4день" супер!Да курю неделю не курил закурил 4 день
Ну как-то так такие вот попытки броситьМне нравится"курюнеделюнекурилзакурил4день" супер!
Привет!
А как тебя зовут?Ну как-то так такие вот попытки бросить
Игорь ВасА как тебя зовут?
АвасИгорь Вас
Здравствуй, Игорь. Меня зовут Семён. Добро пожаловать к нам в команду. Стремление бросить курить - более чем благородное. Я сам в недавнем прошлом - новичок на форуме, поэтому если есть какие-то вопросы: что тут делать, зачем и по какому поводу - буду рад ответить на твои вопросы. Если нужны какие-нибудь методические материалы, так же прошу сообщить - их будет предоставлено в избытке. Сейчас всем участникам команд предоставлен доступ к методике С.Князева - основателя форума - они называют "Шаги плана бросающего курить". Каждый день публикуется методичка по одному из шагов.Здравствуйте зовут меня Игорь стаж курения 40 лет попыток где-то 8 само больше не курил 6 месяцев аллен карр таблетки табекс нервы стрессы
Очень классно, суперу меня сделать не получалось(
Твой тоже хороший, просто немножко другой.Очень классно, суперу меня сделать не получалось(
спасибо ?
Я просто на обычных инструментах в телефоне делала. И Надпись там совсем не чёткая (Твой тоже хороший, просто немножко другой.
Шикарно Кэп? Ни прибавить не убавить!Значит так, уважаемые господа. На микрофоне сами-знаете-кто: здешняя большая шишка. Я не люблю напускать туману, поэтому хотел бы с вами со всеми переговорить (еще на берегу - прим.меня) о наших общих целях и задачах на будущий месяц. Обрисовать все "крупными мазками", так сказать, находясь в неформальной непринужденной обстановке, будто мы собрались у кого-нибудь на кухне за рюмкой чаю. Разговор будет длинный, прошу садится.
Во-первых, мы с вами отправляемся на целый месяц в увлекательнейшее плавание к Острову Сокровищ. Это плавание для кого-то будет простым, для кого-то трудным, будут проблемы и сложности: нас будут обдувать всяческие дымные ветра, мы будем идти сквозь качельные шторма, нас будут соблазнять сладкоголосые Сирены накатов и многое другое.. Однако, те, кто пройдет этот путь со мною бок о бок до конца, сможет собственноручно выкопать здоровенный тяжелый сундук с необыкновенно-ценной наградой - своим здоровьем. Карта у меня есть. Мы отправимся на Край Света и далее. Я, рука об руку, нога об ногу, сердцем по сердцу, с моими драгоценнейшими наставниками, смогу вас туда отвести.
Самая главная цель будущего месячника - это собственно, полный отказ от курения. Да, амбициозно. Да, громко. Но мы будем ставить перед собою значительные цели и идти к ним мелкими шажками. Призываю всех без исключения: опытных, неопытных, молодых, зрелых, красивых и очень красивых - не оставаться со своими курительными проблемами на этот месяц "один - на один". Вы не одиноки. Мы собрались здесь именно для того, чтобы вы обрели хотя бы на месяц товарищеское плечо неравнодушных к вам людей. Бок о бок мы получим, то о чем мечтали. Вместе.
Что делать, если вас одолели мысли о курении, если вы не уверены в своих собственных силах, если вы готовы "сорваться". Пишите о своих "курительных неудачах, сомнениях" сюда. Пишите о своих "курительных страхах" мне в личку, если неудобно / не желаете казаться слабыми в глазах окружающих вас комрадов. Я не случайно тыцнул на галочку напротив позиции "капитан". Я ощущаю в себе острую необходимость открыть глаза как можно большего числа людей на нашего настоящего врага - сигарету. Я хочу помочь окружающим меня в этой замечательной команде людям избавиться от своих ложных убеждений, используя всю доступную мне на данный момент информацию и свой без малого 50-дневный опыт полного отказа от курения. Я действительно бросил совсем недавно, так чему же я могу вас научить (возможно, кто-то из вас и справедливо возмутится - прим.меня)? Однако, мой "небольшой срок" и в минус, и в плюс: мои воспоминания, связанные с проблематикой отказа от курения - совсем свежие; мой глаз еще "не совсем замылился"; и я хочу развить свой успех вместе с вами. Я - заядлый курильщик. Нет. Я - заядлый никотиновый наркоман. Я - слабый и не волевой человек совершенно. Но есть одно небольшое "но". Так действительно было, но это в прошлом. И если уж я смог, то вы, мои очаровательные друзья, сможете совершенно точно. Я верю в каждого из вас. И я постараюсь никого из вас не отдать этой зависимости, хотя бы в мою смену.
Во-вторых, этот форум - это совершенно замечательная площадка групповой терапии, содержащая все необходимые инструменты для успешного отказа от курения. Наше место силы. Поэтому будем использовать его на полную катушку, чтобы и проработать свои проблемы, и отдохнуть. Поэтому я прибросил некий план мероприятий на первую неделю 44го некурительного марафона (в дополнение к общим форумным мероприятиям, которых также очень важно придерживаться - прим.меня), и хотел бы, чтобы каждый принял в нем посильное участие. Помните, что чем вы активнее выплескиваете свои эмоции здесь, активнее погружаетесь в "форумную жизнь", то тем меньше у вас будет времени на муки отказа от табаку и сомнения, мол, правильно ли я все сделал(-а)? Вы все сделали правильно. Вы в нужном месте. Собственно программа.
1) Авторская разминка от нашего уважаемого культуриста @Лаван
2) Самый верный астропрогноз от потомственного звездочета @Анчоус
3) Фотоконкурс на лучшее фото левой ноги (для всех желающих). Итоги будут подведены в пятничку.
4) Открывается игровая 44й взлетной полосы, а также недельный фотоконкурс от Администрации.
5) Сведения о праздниках от наших уважаемых позитивщиков во главе @Сладкая Булочка (а также совет по блюду дня от нашего уважаемого гурмана).
6) Наша постоянная рубрика: "Я, пожалуй, настолько осмелел, что немножко расскажу о себе" - чтобы сойтись с другими участниками нашего коллектива "покороче" и возможно обрести новых друзей по переписке. Мне это видится небольшим эссе о себе любимом.
Помните, что от вашей вовлеченности в процесс, во многом зависит успех нашей групповой терапии, смекаете?
Оль диджеев можно 2 или 3. И я могу тебе видосик снять как музыку сюда таскатьЛюб, у меня бардак в голове и в жизни...я еще себя не собрала...
я даже не умею сюда музыку перетаскивать
А вот когда я на сутках так вы вообще без музыки будете
Привет Люба тоже рад@Ig, Игорь привет, я Люба и я рада знакомству!
Я её уже научилаОль диджеев можно 2 или 3. И я могу тебе видосик снять как музыку сюда таскать