#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Так рада тут оказаться)
Думала, решала.. зашла вас почитала и поняла: ХО-ЧУ еще взлетать))

1669346116692.gif

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@
Всем привет)
Оля Владимировна, как оперативно меня забрали :676866858:
Я Аня, курилкой была 16 лет :autodafe:
Попыток было около 10, основательных 2: на +- 9 месяцев и на 1,5 мес.
С чем я только не бросала ? табекс, ресигар, успокоюшки, сила воли, Карр - все испробовано. НО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ - ОСОЗНАНИЕ!
В этот раз осознание + табекс + успокоюшки? и еще пару препаратов, улучшающих физиологические процессы :wub:
Срывы были по тупости:banghead: ой, дай-Ка скурю одну, хочу удовольствие то получить, как раньше!Закуриваю, а там… НИЧЕГО, кроме непонимания ?
Или еще… стресс пережит, надо себя наградить же, вот и получается диалог внутри: ну ты ж смогла, Ань, без сигареты справиться, сильная! Теперь можно и покурить ? ну тупость бескрайняя!!!!

Антикуриная/антикурительная коалиция :facepalm:
Недымящие головы
Ой, Анюта,привет.Сама пришла:bounce:

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.386
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
? привет!! Скачала материалы, и здесь буду), отвлекаться)… а еще медитировать, стоять на гвоздях и все такое)))
А что такое «Вспомогашки»?
Тоже хотела попробовать гвозди. По другой причине правда. Но боюсь. Ты одна это делаешь? Тоже медитирую, а на ночь включаю медитацию гипноз для избавления от тревог и вредных привычек. Не знаю поможет или нет. Но засыпаю быстро. И мысли не гоняются по кругу. :bounce:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sabai , Аня, рад встречи:)
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера , @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Простите засранца, перепутал странички, в дневник себе оду писал.
Постараюсь больше так не ошибаться.
Не простим! :nah_disagree: наказание- пиши дальше, ещё и много! Интересно жеж! Не каждый может выразить свои мысли и чувства, а прочитав тебя, поймет что не одинок) пиши!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Если вы все еще курите или совсем недавно бросили, у вас есть как минимум 4 веские причины, чтобы отказаться от этой вредной привычки. Тем более что вы получите мгновенные и долгосрочные выгоды: улучшится ваше здоровье, внешний вид, вы станете богаче и счастливее.
Курение вредит практически всему организму, но особенно страдают дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркты, инсульты, эмфизема, астма бла, бла, бла.......
Всю эту информацию вы не раз уже читали, но курить так и не перестали. Так в чём же дело? Понятно, дело в нашей голове ,в наших мозгах. Перепробовано уже десятки способов ,в ход идёт и Табекс ,и пластыри и ещё всякое-разное. А результата нет!!!
И что же теперь ,надежды нет? Есть!!! Но это очень кропотливый и не быстрый путь.
Давайте пройдём его вместе. Запомни, нет такого способа или таблетки, чтоб раз.. и чики-пуки-ты не курящий!!

Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти семь шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.

Ставьте ❤️ и сохраняйте лайфхаки, которые очень пригодятся вам на начальном этапе отказа и при подготовке в нему.

1 Для начала необходимо отвязать ?от отдыха и удовольствий ?
Если вы привыкли совмещать чашечку кофе с сигаретой - пейте, предварительно дав себе обещание: «если прижмёт, выпью кофе, а выкурю через 15 минут». Сдержите обещание. А потом убедитесь, что не прижало ? И успешно выпив кофе без сигареты раз-два-десять, нуждаться в подобных уговорах вы уже не будете.

2️ Этот пункт напрямую связан с предыдущим.
Крайне важно выдержать небольшую паузу ⏸ между «Ох, как хочется закурить» и щелчком зажигалки. Эта пауза действительно невелика: как правило, острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут ⏰
Придумайте, чем можно заполнить это время, и постарайтесь вывести это на автоматический уровень. Потянуло к никотину - отжимаемся несколько раз ??‍♀️ стоим в планке, жуём твёрдое яблоко ? грызём зубочистку.

3️ Вы удивитесь - зачастую, когда мы хотим курить, мы могли бы этого и не делать. Но существуют ситуации, которые прямо-таки заставляют нас тянуться к пачке ? Вычислите их и, если надо, даже запишите ? Если вы знаете врага в лицо, как максимум - вы сумеете против него устоять, как минимум - избежать с ним встречи.
Курите под кофе? Начните пить чай.
Хочется подымить после плотного завтрака? Перейдите на здоровое питание- вам вряд ли захочется закурить под овсянку ??

4️ Осознайте важную истину: вы хотите курите не потому что не можете иначе, а потому, что вам просто скучно и нечем себя занять ??‍♂️
Если говорить о заместительной терапии, то физические упражнения - отличный вариант. Занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, поднимают настроение и дарят чувство контроля над собой.
Поработав со штангой ??‍♀️ или проплыв километр-другой, вы начинаете чувствовать себя сильным, волевым человеком, которому вполне по зубам не поступиться принципами ради какой-то там затяжки.

5️ Расскажите о своей борьбе в соцсетях ? Звучит смешно, но курильщики, рассказывающие о ходе своего отказа обществу, добиваются успеха значительно чаще.

6️ Самый практичный лайфхак: пейте не только воду, но и .... молоко ?По стакану каждые 2-3 часа – и сигарета не будет казаться такой аппетитной, как раньше: оказывается, молоко делает вкус сигарет невыносимым.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Здравствуйте вам каждому)
Лариса
19 лет
3.Не умею считать до таких цифр.
4.Наверно все кроме иглоукалывания.
5. 7,5-8 лет где то.
6. .Стресс, в основном. И внутри что то твердит , как будто , нет не " покури покури" а " Щас я хочу курить и пойду курить". Голоса)))
7 Меня очаровало ( не помню, кто предложил) ПОВАЛИТЕЛИ ЕЛОК. Почему ее нет в голосилке?
Можно еще ПОВЕЛИТЕЛИ ЕЛОК.
Больше не могу, позже подумаю.
Лариса Приветик ?. Я Люба) павалители ёлок будет во 2 туре)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
так, ну с того срыва во взлетке получается три недели. но я ж спрей никоретте иногда брызгала. Прав наверно старик Карр, лучше без всего.
Лора(можно так?) Мне от бессонницы хорошо помогает корвалол 5-10 капель если нет противопоказаний. Он меня прям рубит. Ещё валерианка есть вечерняя называется (валериана мята мелиса
700-nw.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Тоже хотела попробовать гвозди. По другой причине правда. Но боюсь. Ты одна это делаешь? Тоже медитирую, а на ночь включаю медитацию гипноз для избавления от тревог и вредных привычек. Не знаю поможет или нет. Но засыпаю быстро. И мысли не гоняются по кругу. :bounce:
Медитация и расслабляющие музыки гипнозы отличные штуковины! Ни разу до конца не дослушала! :giggle::cloud:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
@Sabai , Аня, рад встречи:)
Добро пожаловать в команду!
Я @Лапша Валера , @Tuma Люба наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Приятно очень, Валера и Люба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу