- Реакции
- 290.098
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Согласна на все 200%НО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ - ОСОЗНАНИЕ!
Доброе утро Ань
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на все 200%НО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ - ОСОЗНАНИЕ!
Ой, Анюта,привет.Сама пришлаВсем привет)
Оля Владимировна, как оперативно меня забрали
Я Аня, курилкой была 16 лет
Попыток было около 10, основательных 2: на +- 9 месяцев и на 1,5 мес.
С чем я только не бросала ? табекс, ресигар, успокоюшки, сила воли, Карр - все испробовано. НО САМЫЙ КЛАССНЫЙ СПОСОБ - ОСОЗНАНИЕ!
В этот раз осознание + табекс + успокоюшки? и еще пару препаратов, улучшающих физиологические процессы
Срывы были по тупости ой, дай-Ка скурю одну, хочу удовольствие то получить, как раньше!Закуриваю, а там… НИЧЕГО, кроме непонимания ?
Или еще… стресс пережит, надо себя наградить же, вот и получается диалог внутри: ну ты ж смогла, Ань, без сигареты справиться, сильная! Теперь можно и покурить ? ну тупость бескрайняя!!!!
Антикуриная/антикурительная коалиция
Недымящие головы
Тоже хотела попробовать гвозди. По другой причине правда. Но боюсь. Ты одна это делаешь? Тоже медитирую, а на ночь включаю медитацию гипноз для избавления от тревог и вредных привычек. Не знаю поможет или нет. Но засыпаю быстро. И мысли не гоняются по кругу.? привет!! Скачала материалы, и здесь буду), отвлекаться)… а еще медитировать, стоять на гвоздях и все такое)))
А что такое «Вспомогашки»?
Не простим! наказание- пиши дальше, ещё и много! Интересно жеж! Не каждый может выразить свои мысли и чувства, а прочитав тебя, поймет что не одинок) пиши!Простите засранца, перепутал странички, в дневник себе оду писал.
Постараюсь больше так не ошибаться.
Лариса Приветик ?. Я Люба) павалители ёлок будет во 2 туре)Здравствуйте вам каждому)
Лариса
19 лет
3.Не умею считать до таких цифр.
4.Наверно все кроме иглоукалывания.
5. 7,5-8 лет где то.
6. .Стресс, в основном. И внутри что то твердит , как будто , нет не " покури покури" а " Щас я хочу курить и пойду курить". Голоса)))
7 Меня очаровало ( не помню, кто предложил) ПОВАЛИТЕЛИ ЕЛОК. Почему ее нет в голосилке?
Можно еще ПОВЕЛИТЕЛИ ЕЛОК.
Больше не могу, позже подумаю.
Лора(можно так?) Мне от бессонницы хорошо помогает корвалол 5-10 капель если нет противопоказаний. Он меня прям рубит. Ещё валерианка есть вечерняя называется (валериана мята мелисатак, ну с того срыва во взлетке получается три недели. но я ж спрей никоретте иногда брызгала. Прав наверно старик Карр, лучше без всего.
Медитация и расслабляющие музыки гипнозы отличные штуковины! Ни разу до конца не дослушала!Тоже хотела попробовать гвозди. По другой причине правда. Но боюсь. Ты одна это делаешь? Тоже медитирую, а на ночь включаю медитацию гипноз для избавления от тревог и вредных привычек. Не знаю поможет или нет. Но засыпаю быстро. И мысли не гоняются по кругу.
А мне у вас понравилось ?@
Ой, Анюта,привет.Сама пришла
Аня доброе утро!Приятно очень, Валера и Люба?