Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.@Наталья Шабаева рассказывай, как настроение?
Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.
Приветик ? не пропустила, но и не пропадай пожалуйста)))Приветы-пистолеты! Я всё ещё настраиваюсь, думаю - не пропущен ли дедлайн? Пятого воде. Ну, думаю, у меня одноразка быстрее кончится. Сейчас как-то не задумываюсь о том, что настанет момент икс, когда всё. Пока пересаживаюсь на другие ритуалы, заменяют орехами и всякими вкусняхами. Да, неправильно это, но комплекция позволяет, все равно вес набирать надо)
Через болезнь хорошо получается слезть: первое время потому, что фигово в принципе, а потом уже отступать смысла нет)
Пью. Даже на две таблетки больше. Потому что мне шесть мало, и каждые два часа не получится выдерживать. Будет тогда перерыв большой. День у меня длинный. И буду не три дня пить по два часа. А дней пять наверное. Физика меня вообще как ни странно не беспокоит. Может конечно все еще впереди. А вот психика - это да. Беда.Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.
Привет да сегодня один выходной, завтра нужно будет выйти на подмену.Доброе! Выходной?
Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.Раньше не было, ну кроме фантастических сновнадеюсь и сейчас не будет. Это хороший препарат на первое время, кто бы чего не говорил. Дальше только психология, об которую я ни раз спотыкалась. Завтра, просто, скидка в аптеке, заеду куплю.
У меня такое же было, в течении месяца.Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.
Дело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.Я категорически против корвалола..может, конечно, кому-то хорошо, но некоторым, кого я знаю, от него только хуже. Его даже запрещали одно время без рецепта продавать в аптеках, потом почему-то разрешили. И вообще спиртовые настойки, я считаю, не айс. Особенно, если за руль надо.
Сначала думала 5 декабря (в марафон). Но есть мысли с 1 декабря начать.Когда планируешь отказ?
Да, я раза три пробовала корвалол, когда состояние близкое к истерике. Очень хорошо помогал. Запах правда очень ужасный (прям больницей и горем), купила в таблетках. И начиталась про фенобарбитал) теперь просто лежит. Думаю очень редко можно, если совсем дело - трубаДело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.
А почему я!? Как что - так сразу Косой Косой! (с)
Здарова. Да просто не видел тебя давно) или правельней будет сказать не пересекались на просторах этого форума)А почему я!? Как что - так сразу Косой Косой! (с)
Привет, Дёся!