#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
@Наталья Шабаева рассказывай, как настроение?
И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
И хорошо и плохо одновременно. По моему не только мой мозг еще до конца не осознал , что я не курю. Но и я сама если честно, не в полной мере это осзнала. Печально. Очень тяжело с триггерами бороться. Дома они на каждом шагу. Вчера я более менее поняла алгоритм, как мне изменить их.
Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Карл Юра доброе утро!
Защекотал прям лайками :giggle:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Облегчитель накатов

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.

2. Жевать имбирь.

3. Принять горячую ванну.

4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.

5. Направленное внимание на положительные моменты.

6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.

Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.

Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:

* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.

Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).

Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их

7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:

ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении

(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,

чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.

Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой

8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить

9, Задержать дыхание до испарины.

10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.

11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.

12. Дыхательный тренажёр Фролова.

13. Подышать эвкалиптом.

14. Массаж зоны лёгких на ушах.

15. Постоять на иголках.

16. Выпить холодной воды.

17. СЪесть яблоко.

18. Гнев, смех.

Toni

Старожил
Реакции
957
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Приветы-пистолеты! Я всё ещё настраиваюсь, думаю - не пропущен ли дедлайн? Пятого воде. Ну, думаю, у меня одноразка быстрее кончится. Сейчас как-то не задумываюсь о том, что настанет момент икс, когда всё. Пока пересаживаюсь на другие ритуалы, заменяют орехами и всякими вкусняхами. Да, неправильно это, но комплекция позволяет, все равно вес набирать надо)
Через болезнь хорошо получается слезть: первое время потому, что фигово в принципе, а потом уже отступать смысла нет)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ещё дневники вам принесла

ДНЕВНИКИ ССЫЛКИ​

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Ссылки кликабельны.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.141
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Приветы-пистолеты! Я всё ещё настраиваюсь, думаю - не пропущен ли дедлайн? Пятого воде. Ну, думаю, у меня одноразка быстрее кончится. Сейчас как-то не задумываюсь о том, что настанет момент икс, когда всё. Пока пересаживаюсь на другие ритуалы, заменяют орехами и всякими вкусняхами. Да, неправильно это, но комплекция позволяет, все равно вес набирать надо)
Через болезнь хорошо получается слезть: первое время потому, что фигово в принципе, а потом уже отступать смысла нет)
Приветик ? не пропустила, но и не пропадай пожалуйста)))
5 го стартуем.
Болеть тоже не айс. Но, да, есть такие кто бросил курить когда заболел а потом и жалко чистых дней.

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Табекс пьешь? Физика отключится скоро, а с мозгом, да работать надо. И постоянно мозгу и себе напоминать, что не куришь.
Пью. Даже на две таблетки больше. Потому что мне шесть мало, и каждые два часа не получится выдерживать. Будет тогда перерыв большой. День у меня длинный. И буду не три дня пить по два часа. А дней пять наверное. Физика меня вообще как ни странно не беспокоит. Может конечно все еще впереди. А вот психика - это да. Беда.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Tuma

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Раньше не было, ну кроме фантастических снов:giggle:надеюсь и сейчас не будет. Это хороший препарат на первое время, кто бы чего не говорил. Дальше только психология, об которую я ни раз спотыкалась. Завтра, просто, скидка в аптеке, заеду куплю.
Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.:facepalm:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.800
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю совпадение или нет, может ли так быть на второй день приема табекса , но мне сегодня снились очень "фантастические" сны. Так ещё и запомнились в деталях. Давненько такого не было.:facepalm:
У меня такое же было, в течении месяца.
Каждый сон запоминался дня на 3 , очень реалистичные, сложно описать... А первые две недели каждую ночь снилась сигарета, но я ни разу не поддалась?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.389
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Я категорически против корвалола..может, конечно, кому-то хорошо, но некоторым, кого я знаю, от него только хуже. Его даже запрещали одно время без рецепта продавать в аптеках, потом почему-то разрешили. И вообще спиртовые настойки, я считаю, не айс. Особенно, если за руль надо.
Дело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.

Kasseta

Наблюдатель
Реакции
35
Дело даже не в спирте. Там фенобарбитал. Он вызывает привыкание. Много нельзя карвалол пить и на постоянке. Мне врач запретил.
Да, я раза три пробовала корвалол, когда состояние близкое к истерике. Очень хорошо помогал. Запах правда очень ужасный (прям больницей и горем), купила в таблетках. И начиталась про фенобарбитал) теперь просто лежит. Думаю очень редко можно, если совсем дело - труба

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!:kiss::kiss:
Хотела кота на новоселье принести, а у вас уже 1 ый тур голосовалки:eek::eek::eek::facepalm:
1-1087x1536.png

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему я!? Как что - так сразу Косой Косой! (с) :unsure:

Привет, Дёся!:)
Здарова. Да просто не видел тебя давно) или правельней будет сказать не пересекались на просторах этого форума)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу