A
Alegoria
Шутка, наверное)А вот моя супруга считает, что если я не лезу и не спрашиваю, кто это ей звонил, писал и т.п., то я равнодушный и ее разлюбил. И хер поймешь, шутка это или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шутка, наверное)А вот моя супруга считает, что если я не лезу и не спрашиваю, кто это ей звонил, писал и т.п., то я равнодушный и ее разлюбил. И хер поймешь, шутка это или нет.
человеку чего-то не хватает
И хер поймешь, шутка это или нет.
Да. Надо все обговаривать. как иначеи потом. Даже в благополучном браке, в определенные моменты жизни, чего то не хватает. Но надо же обговаривать все, искать взаимопонимания, компромиссы и т.п. А если думать, что Вася из юридического отдела или Маша из бухгалтерии лучше чем мой/моя, потому как всегда приветлив/а, не грузит, хорошо выглядит и т.п. это бред. Все это маски и иллюзии.
Нуда. Ну да. Знаем мы эти советы с форумов...Ну так спроси, жалко что ли жене приятное сделать)
Да. Надо все обговаривать. как иначе
Спасибо!)Looklozer, ты пиши, если станет тяжело)
Флирт, это же не плохо. Главное на петтинг не перейти невзначайну ты забыл, я ж мужик))
Когда что то проговариваешь, то получается формируешь невысказанные и непонятные ощущения и многое для себя открываешь, Я точно знаю, я психологСпасибо!)
Я никому этого всего так подробно не говорила и не писала, а сегодня что-то случайно... вроде проплакалась немножко и дышать легче стало.
Я никому этого всего так подробно не говорила и не писала, а сегодня что-то случайно... вроде проплакалась немножко и дышать легче стало.
Ну смотри, Саш, по какой причине можно перейти на петтинг, или секс, или еще что-либо? В основном наверное если тебе этого не хватает. А у замужних как правило с избытком. А зачем еще? Разве что качество не устраивает. Так это можно же обсудить.Флирт, это же не плохо. Главное на петтинг не перейти невзначай
ну а если бы у тебя была хорошая, любящая жена (ну соответственно с твоей стороны тоже не равнодушие), то легкий петтинг это допустимо? главное чтоб не запалила?Флирт, это же не плохо. Главное на петтинг не перейти невзначай
Это ты так послал вежливо?
Может им приказали жениться, как пытались мне когда-то, и они поддались на шантаж?Ляяяяя, все слепыми и глухими что ли замуж выходите/женитесь?
если по теме, то какой протяженностью должно быть личное пространство? Например, сидят поздно вечером супруги, смотрят фильм, звонит у мужа телефон, он уходит , поговорил, возвращается. У жены есть право спросить "Кто это?" или это выражение недоверия и т.п.?