ВзглядНаСебяСоСтороны
Старожил
Может им приказали жениться, как пытались мне когда-то, и они поддались на шантаж?![]()
Если было бы так, было бы и не обидно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может им приказали жениться, как пытались мне когда-то, и они поддались на шантаж?![]()
У меня в друзьях есть идеальная пара. Нет, конечно, у каждого счастье и несчастье по-своему, чужие и ботинки и проч. Но мне реально кажется, что у них такого вообще быть не может - невозможно, чтоб у них один мог позволить другому нервничать и даже подумать о таком. Я даже вчера, например, написала какой-то вопрос жене, мне тут же сообщение от ее мужа привет и ссылка с ответом. Т.е. люди прям на одной волне и там действительно "мы"...
Вот так бы я хотела.
Можно и спросить, почему нет? просто ради интереса.если по теме, то какой протяженностью должно быть личное пространство? Например, сидят поздно вечером супруги, смотрят фильм, звонит у мужа телефон, он уходит , поговорил, возвращается. У жены есть право спросить "Кто это?" или это выражение недоверия и т.п.?
Нет. Все верно пишите, только не часто так получается.Это ты так послал вежливо?![]()
Я бы даже сказал "нужно спросить". А еще лучше если он, увидев вопросительный взгляд жены, сам скажетесли по теме, то какой протяженностью должно быть личное пространство? Например, сидят поздно вечером супруги, смотрят фильм, звонит у мужа телефон, он уходит , поговорил, возвращается. У жены есть право спросить "Кто это?" или это выражение недоверия и т.п.?
Да не факт, что там все идеально. Может он жену пиздит, чтобы ничего не скрывалатак это и есть настоящий нормальный брак...А если не будет "мы" то зачем вообще он нужен?
кстати, да, бывает и такое( а потом все: ой, ну как же так, такая хорошая пара былаДа не факт, что там все идеально. Может он жену пиздит, чтобы ничего не скрывала
Можно и спросить, почему нет? просто ради интереса.
приходит смс-ка " я так скучаю без тебя"- от женщины, адресована моему мужу! Я случайно прочла! В глазах потемнело, но я взяла себя в руки и ответила ей: "а нам весело. Жена"
с некоторыми приходится зеркалить, иначе никакАх ты вот так, а я тебе вот так и т.п.
у меня подруга так и живет, муж задержался, а я на след день приду на два часа позже чем он и выключу телефон. И не переубедишь, что так нельзя
с некоторыми приходится зеркалить, иначе никак
Все-таки некоторые фразы девушкам не очень идут.письками меряться..
Это тебя утомляет и меня, кстати, тоже. Но есть отношения где обязательно должна быть некая борьба, иначе эти двое быстро стухнут. Я, если честно, стараюсь избегать такие пары, они и в компании сильно напрягают. С такими Новый год не встретишь)) поэтому к черту таких друзей)бывает. Только это утомляет очень, так можно до бесконечности письками меряться..
ну да, встречались такие. Особенно среди пар до 30. После 30 хочется спокойствия, тепла...ну может я по себе сужу..Но есть отношения где обязательно должна быть некая борьба, иначе эти двое быстро стухнут
Все-таки некоторые фразы девушкам не очень идут.
предлагаю на телефон установить программу для записи разговоров и весело проводить вечера, прослушивая разговоры друг друга. Также на компьютер программу для записи нажатия клавиш (кейлогер вроде) и расшифровывать все напечатанное за день.Я вот подумала есть ли у нас доверие в семье, пришла к выводу, что конечно есть, но оно в общих целях, в общих детях, в общей жизни, в общей недвижимости и в деньгах. В фундаментальных вещах.
Но у нас нет такого, вот прям в десна когда. Я ревнива, муж в сто крат меня ревнивее. Я могу проверить его телефон, муж же этим занят периодически. Всегда ему интересно с кем я говорю. Он может запретить мне одевать какое- нибудь платье. Я могу запретить ему с кем- то общаться из ревности. Потом он никогда мне не скажет до покупки, на мой взгляд какоу-нибудь фигни сколько она стоит, знает, что я против буду. Да и я сначала запишусь к косметологу, а потом скажу и привру в половину о стоимости. Когда уже сделаю- скажу сколько реально стоило. И одежду сначала скажу одно платье, а куплю много. И показывать не буду. Люблю куда- то одевать по случаю, люблю когда он восхищается.
При этом он может поехать с друзьями в горы, заниматься своим общественно- благотворительным хобби, да просто пойти напиться с одноклассниками ( только с ними пьет) и придти через 2 суток. ( да будет звонить, да я буду знать где, но изначально скажет на 3 часа).
и я могу встречаться с подругами, думать что- то свое, иметь хобби.
я если честно не понимаю отношений с мужем, как с другом., не думаю, что нужна чрезмерная искренность. Мы на эти грабли наступали в первые годы жизни, ничего хорошего из этого не выходит. Живем 15 лет.
Да не факт, что там все идеально. Может он жену пиздит, чтобы ничего не скрывала![]()
Кто бы это мог быть?т.е.чтобы заслужить доверие надо отпиздеть?)
И почему у них новый кризис?7 минут назад
ЦБ проверит жалобы о принудительном голосовании за символы для новых банкнот
Они всю жизнь такие. После 30 просто до них доходит, что нужно уважать своих друзей и при них вести себя нормально, также перестают делиться о своих ссорах, так как уже сами видят, что говорят одно и тоже уже х знает сколько лет. Люди не меняютсяну да, встречались такие. Особенно среди пар до 30. После 30 хочется спокойствия, тепла...ну может я по себе сужу..
Если начнёт орать, так ему тогда пора успокоительное пить. Если не захочет отвечать (хотя не вижу явных причин не ответить) - забить.а если он начинает орать "ты что, мне не доверяешь?!")))
я вот тоже спрошу, мало ли, мож чего случилось, да хоть из любопытства)
а вот у знакомой, это табу, она утверждает, что это признак недоверия, такие вопросы.