А
АлександраC
Чтобы всё было и ничего за это не было)А чё про финансы никто не говорит. Или материальная сторона никого не интересует? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы всё было и ничего за это не было)А чё про финансы никто не говорит. Или материальная сторона никого не интересует? )))
Как раз таки 40-летний и подумает - нужна ли ему красивая 18-летняя кукла?Ты правда со мной сейчас разговариваешь?
И это все мне за то, что я сказала, что и 40 летние мужики еще могут быть интересны ибо не все девочки по 18 лет, а есть и дамочки б/у 30+?
![]()
Я бы пометил как лучший ответ но кнопку убрали![]()
В мужиках бабки могут быть привлекательными, конечно.Короче, итоги. В женщинах привлекают сисько-жопы, в мужиках бабки.
Аминь.
Я предпочитаю с ними никак не быть)))Ну а как же быть с теми обиженными судьбой, которых противоположный пол не интересует в принципе? )
И мужчины БУ.а мужчины в 40 не б/у?
А политически разум нужен не только для того, что бы, что бы психопрограммировать бедное население на семеро по лавкам... — Невежество, князь, всегда спесиво. Не имея ума быть выше других, оно любит зримое и ощутимое обрамление своей власти. Невежество придумывает для себя пышные титулы, надеясь их пышностью заменить разум, невежество любит блеск золота, полагает, что на золотом троне оно прочнее сидит, чем на деревянной лавке. Невежество знает, что люди льстивы, оно знает, что льстят из страха и корысти, но приемлет лесть, радуется лести, само себя убеждает, что и в лести правда!...
не сказать, что сильно важно, но интересно)И мужчины БУ.
А это разве важно?
Как в той песне:Как раз таки 40-летний и подумает - нужна ли ему красивая 18-летняя кукла?
И если нужна, то для каких целей?
Это очень актуально в сиськожопистой теме)И еще. Это у них перестало работать. Отстаивание некоторых принципов не ведет к богатству, но ведет к лишним тратам на конфликты. Они делают себе не зависящее от состояния экономики содержание - мол в политике важны принципы. Так вот, обращая внимание на золотой трон, стоит и вспомнить, что на нем можно и не усидеть
А политически разум нужен не только для того, что бы, что бы психопрограммировать бедное население на семеро по лавкам![]()
Меня больше насторожит мужик в 40+ без пары штампов в паспорте, чем тот который все знает и везде уже был))))не сказать, что сильно важно, но интересно)
А что интересного-то?не сказать, что сильно важно, но интересно)
Гелики с папочками - всегда актуальноЭто очень актуально в сиськожопистой теме)
Дофига инфантильных.Меня больше насторожит мужик в 40+ без пары штампов в паспорте, чем тот который все знает и везде уже был))))
Изменение того, как меняется отношение к людям за 30 в зависимости от гендерного признака.А что интересного-то?
Нет, я как раз о тех недостатках, с которыми легко миришься. Ну вроде ка кон и недостаток вовсе.Ой не верю в идеалы!
Вопрос в другом, на сколько мы готовы мириться с теми или иными отклонениями/недостатками!
Это от биологического возраста не зависитИзменение того, как меняется отношение к людям за 30 в зависимости от гендерного признака.![]()
Ну вот предпочту обойти такого стороной)))Дофига инфантильных.
Пока им мама разрешит жениться, пока другие родственники одобрят ...
Бывает и такое)