Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты правда со мной сейчас разговариваешь?:eek:

И это все мне за то, что я сказала, что и 40 летние мужики еще могут быть интересны ибо не все девочки по 18 лет, а есть и дамочки б/у 30+?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Как раз таки 40-летний и подумает - нужна ли ему красивая 18-летняя кукла?
И если нужна, то для каких целей?

Короче, итоги. В женщинах привлекают сисько-жопы, в мужиках бабки.
Аминь.
В мужиках бабки могут быть привлекательными, конечно.
А вообще у большинства это один из фундаментальных отборов.
И это нормально, мы хотим видеть что нас могут защитить, ну или хотя бы, что человек к этому стремится и работает в этом направлении.

И еще. Это у них перестало работать. Отстаивание некоторых принципов не ведет к богатству, но ведет к лишним тратам на конфликты. Они делают себе не зависящее от состояния экономики содержание - мол в политике важны принципы, а народ, обращающий внимание на золотой трон, может немного затянуть пояса. Так вот, обращая внимание на золотой трон, стоит и вспомнить, что на нем можно и не усидеть
... — Невежество, князь, всегда спесиво. Не имея ума быть выше других, оно любит зримое и ощутимое обрамление своей власти. Невежество придумывает для себя пышные титулы, надеясь их пышностью заменить разум, невежество любит блеск золота, полагает, что на золотом троне оно прочнее сидит, чем на деревянной лавке. Невежество знает, что люди льстивы, оно знает, что льстят из страха и корысти, но приемлет лесть, радуется лести, само себя убеждает, что и в лести правда!...
А политически разум нужен не только для того, что бы, что бы психопрограммировать бедное население на семеро по лавкам :giggle:

Как раз таки 40-летний и подумает - нужна ли ему красивая 18-летняя кукла?
И если нужна, то для каких целей?
Как в той песне:

...Я поднимаю руки - хочу тебе сдаться,
Ведь ты же так красива в свои восемнадцать.
Я поднимаю руки, но вдруг может статься,
Ты новый шанс от скуки, и незачем гнаться....

И еще. Это у них перестало работать. Отстаивание некоторых принципов не ведет к богатству, но ведет к лишним тратам на конфликты. Они делают себе не зависящее от состояния экономики содержание - мол в политике важны принципы. Так вот, обращая внимание на золотой трон, стоит и вспомнить, что на нем можно и не усидеть

А политически разум нужен не только для того, что бы, что бы психопрограммировать бедное население на семеро по лавкам :giggle:
Это очень актуально в сиськожопистой теме)
Как и твои прошлые посты)

Меня больше насторожит мужик в 40+ без пары штампов в паспорте, чем тот который все знает и везде уже был))))
Дофига инфантильных.
Пока им мама разрешит жениться, пока другие родственники одобрят ...
Бывает и такое)

Ой не верю в идеалы!
Вопрос в другом, на сколько мы готовы мириться с теми или иными отклонениями/недостатками!
Нет, я как раз о тех недостатках, с которыми легко миришься. Ну вроде ка кон и недостаток вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу