Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вариант улучшать себя в соответствии с потребностями партнёра. Тут, конечно, тонкий момент, важно не стать кем-то, кем ты не являешься. Но в то же время, если это в меру, по собственному желанию и с обеих сторон, то каким-то образом к идеалам это приближает...
О, эт про меня) Но меня изменения приблизили скорее не к идеалу, а к норме. А так мой рейтинг скорее в минусе был.
Плюсую ))

Нет, не верно так считать. Мы думаем, что живем в стране с высоким уровнем социального доверия и вдруг выясняется, что на этом начинают паразитировать некоторые политиканы и по тихому мошенничать с этим. Причем ребятки приставучие, вроде табака. Пытаются делать так, что бы без них ломало. Ессно некоторые, с кем начинают играть в подобные игры, догадываются и начинают противодействовать. Вы же бросаете табак? А сейчас ломка пришла к полититканам, точнее не к ним, а к низам - чего может произойти под охраной ФСО? Их систему начинает ломать при отказе от наркотика экономического роста - доллара :)

Не во всех, конечно.
Жопа была хорошая :)
Прокачалась по таким критериям как:
от инфантилизма в большой степени к принятию на себя ответственности,
от методов избегания к методам обсуждения, уступок и взаимосоглашения,
в работе прокачалась. это сложнее всего было.
ну и там готовка всякая, не через грубости и силу находить подходы, а через позицию "я слабее"
и т .д.))

Нет, не верно так считать. Мы думаем, что живем в стране с высоким уровнем социального доверия и вдруг выясняется, что на этом начинают паразитировать некоторые политиканы и по тихому мошенничать с этим. Причем ребятки приставучие, вроде табака. Пытаются делать так, что бы без них ломало. Ессно некоторые, с кем начинают играть в подобные игры, догадываются и начинают противодействовать. Вы же бросаете табак? А сейчас ломка пришла к полититканам, точнее не к ним, а к низам - чего может произойти под охраной ФСО? Их систему начинает ломать при отказе от наркотика экономического роста - доллара :)
Мур-мур-мур...:smoking:

Ну не обязательно быть противоположного пола, чтобы заинтересовать.
А мы не про заинтересованность как в потенциальном партнере говорим разве?
Ну. А-ля у мальчиков появляется заинтересованность в девочках. У девочек к мальчикам.

Для вас важно зримое оформление богатства и возможностей. Гелик, домик в деревне и т.п. Но это важно и для КГБ. И возникает конфликт интересов. Они считают, что все должны строить русский мир, пытаясь всех нас наколоть, ибо прикрылись монополией на насилие. Причем представляясь вашими назваными папочками. Реально. Такие папочки старой, еще социалистической закалки. Мы мол следим за нашими дочерьми. Это очень забавно. Дочки хотят зримое оформление, а влиятельные папочки - ...
А просто люди тоже бывают влиятельными, или ими становятся. Потому и возникает политика - разберитесь с папочками, и только потом спрашивайте про гелик :D

А мы не про заинтересованность как в потенциальном партнере говорим разве?
Ну. А-ля у мальчиков появляется заинтересованность в девочках. У девочек к мальчикам.
Во-первых, вопрос прозвучал без рамок и уточнений. А во-вторых... ну всякое ведь бывает... :rolleyes:

Мне больше всего нравится логика!
На вопрос: "Чем вас может заинтересовать человек ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола?"
Мы получаем ответ: "Ну не обязательно быть противоположного пола, чтобы заинтересовать"

Мы получаем ответ: "Ну не обязательно быть противоположного пола, чтобы заинтересовать"
Я бы пометил как лучший ответ но кнопку убрали:ku:

Для вас важно зримое оформление богатства и возможностей. Гелик, домик в деревне и т.п. Но это важно и для КГБ. И возникает конфликт интересов. Они считают, что все должны строить русский мир, пытаясь всех нас наколоть, ибо прикрылись монополией на насилие. Причем представляясь вашими назваными папочками. Реально. Такие папочки старой, еще социалистической закалки. Мы мол следим за нашими дочерьми. Это очень забавно. Дочки хотят зримое оформление, а влиятельные папочки - ...
А просто люди тоже бывают влиятельными, или ими становятся. Потому и возникает политика - разберитесь с папочками, и только потом спрашивайте про гелик :D
Ты правда со мной сейчас разговариваешь?:eek:

И это все мне за то, что я сказала, что и 40 летние мужики еще могут быть интересны ибо не все девочки по 18 лет, а есть и дамочки б/у 30+?
:facepalm::facepalm::facepalm:

Ну а как же быть с теми обиженными судьбой, которых противоположный пол не интересует в принципе? )

Ты правда со мной сейчас разговариваешь?:eek:

И это все мне за то, что я сказала, что и 40 летние мужики еще могут быть интересны ибо не все девочки по 18 лет, а есть и дамочки б/у 30+?
:facepalm::facepalm::facepalm:
а мужчины в 40 не б/у?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу