Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет )))Ой кто их только не притягивает))):giggle:Столько глаз кругом))
А я то по наивности своей решил ,что только я.Наверно не нужно быть таким самоуверенным да???

Говорит «похудей до 52 кг». :eek:
при росте в 172...Шутит? Муж лет двадцать назад говорил, мол не набирай вес, нравятся худые. Как бухать бросила вес подниматься стал, спросила как быть,сказал главное как сама себя чувствую и здоровье важней,так и осталось с 50-ти изначальных, спустя набранных плюсом 40-к кг, как тебе удобно так и поступай :rofl:

при росте в 172...Шутит? Муж лет двадцать назад говорил, мол не набирай вес, нравятся худые. Как бухать бросила вес подниматься стал, спросила как быть,сказал главное как сама себя чувствую и здоровье важней,так и осталось с 50-ти изначальных, спустя набранных плюсом 40-к кг, как тебе удобно так и поступай :rofl:
Правильно,только не бухай?

А вообще если честно, то сначала общий вид, потом глаза, в них можно многое увидеть. А потом конечно попа ? ну и хрудь ?
Женя @Марлен меня твой вопрос заставил задуматься....
И вот что. Самое главное это душа, внешность это второстепенное, дополнение. Только жаль что душу сразу не разглядишь... :ku:
:running:

И вот что. Самое главное это душа, внешность это второстепенное, дополнение. Только жаль что душу сразу не разглядишь... :ku:
Вот Пашуля правильно!)Главное душа!))

Глаза зеркало души!))

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Мозги
И попа
Бывший был бязжопый, это, скажу я вам, совсем не соблазнительно
Ну морда чтоб не как у крокодила желательно)

Да, Паш. Внешность с возрастом меняется. А начинка остаётся)))

В здоровом теле - здоровый дух!
Это к тому, что страшненькие обычно злые к тому же.
Для тебя страшненькая, а для кого-то краше не найдешь. Да и с современной индустрией красоты как-то постараться надо, чтоб быть страшненькой. Кстати, красивых сук не встречал, не? Все как одна душевные и добрые?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу