Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.249
А я то по наивности своей решил ,что только я.Наверно не нужно быть таким самоуверенным да???Привет )))Ой кто их только не притягивает)))Столько глаз кругом))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то по наивности своей решил ,что только я.Наверно не нужно быть таким самоуверенным да???Привет )))Ой кто их только не притягивает)))Столько глаз кругом))
при росте в 172...Шутит? Муж лет двадцать назад говорил, мол не набирай вес, нравятся худые. Как бухать бросила вес подниматься стал, спросила как быть,сказал главное как сама себя чувствую и здоровье важней,так и осталось с 50-ти изначальных, спустя набранных плюсом 40-к кг, как тебе удобно так и поступайГоворит «похудей до 52 кг».![]()
Правильно,только не бухай?при росте в 172...Шутит? Муж лет двадцать назад говорил, мол не набирай вес, нравятся худые. Как бухать бросила вес подниматься стал, спросила как быть,сказал главное как сама себя чувствую и здоровье важней,так и осталось с 50-ти изначальных, спустя набранных плюсом 40-к кг, как тебе удобно так и поступай![]()
Женя @Марлен меня твой вопрос заставил задуматься....А вообще если честно, то сначала общий вид, потом глаза, в них можно многое увидеть. А потом конечно попа ? ну и хрудь ?
Ах Вовчик)))А я то по наивности своей решил ,что только я.Наверно не нужно быть таким самоуверенным да???
Привет Стефочка! ?Вот Пашуля правильно!)Главное душа!))
Скажи ещё:,,Ах ,Вовчик"?????Ах Вовчик)))Ну что тебе сказать)))
Привет))Понимаю))Привет Стефочка! ?
Ты меня понимаешь))![]()
Пойду зеркало душить??Глаза зеркало души!))
Эт зачем?Ты чего там удумал?Скажи ещё:,,Ах ,Вовчик"?????
МозгиА сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Бухать скучно, почти 20-ть лет не бухаюПравильно,только не бухай?
В здоровом теле - здоровый дух!Вот Пашуля правильно!)Главное душа!))
Да, Паш. Внешность с возрастом меняется. А начинка остаётся)))Женя @Марлен меня твой вопрос заставил задуматься....
И вот что. Самое главное это душа, внешность это второстепенное, дополнение. Только жаль что душу сразу не разглядишь...
![]()
Для тебя страшненькая, а для кого-то краше не найдешь. Да и с современной индустрией красоты как-то постараться надо, чтоб быть страшненькой. Кстати, красивых сук не встречал, не? Все как одна душевные и добрые?)))В здоровом теле - здоровый дух!
Это к тому, что страшненькие обычно злые к тому же.
Доложу я вам, батенька)это, скажу я вам,
Докладывайте, матушка)Доложу я вам, батенька)