Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да может эти красивые суки только и ждут, когда им в глаза посмотрят. Злые люди отчего? Потому что они несчастливы и их никто не любит)))
Потому что у них велосипеда нет)

Шоб на лице интеллект,а остальное второстепенно.:D
Но чересчур плотные и мускулистые не нра.Предпочитаю Аполлона Геркулесу.

Попахивает какой-то патологоанатомией или маньячеством:smoke:
Мне как-то люди в общем или симпатичны.или нет.
От харизмы всё-таки.если не всё.то большая часть симпатии человеческой в человеке преобладает.для меня лично.
Ибо если и весь такой из себя физически ладный,но долбоёб при этом,то это конечно фиаско:bye:

Попахивает какой-то патологоанатомией или маньячеством:smoke:
Так испокон веков сложилось, что какие-то части тела для людей более сексуально привлекательны.)))
Мне как-то люди в общем или симпатичны.или нет.
От харизмы всё-таки.если не всё.то большая часть симпатии человеческой в человеке преобладает.для меня лично.
Ибо если и весь такой из себя физически ладный,но долбоёб при этом,то это конечно фиаско:bye:
Это да)

Так испокон веков сложилось, что какие-то части тела для людей более сексуально привлекательны.)))
Так вы(мы) тут про стереотипы(испокон веков которые) или про личное предпочтение?)
В СТ вопрос был про
так-то:)

Так вы(мы) тут про стереотипы(испокон веков которые) или про личное предпочтение?)
В СТ вопрос был про

так-то:)
Так стереотипы и базируется на мнении большинства))) Каждый говорил о своём, что ему больше нравится. Мне, например, очень нравятся красивые мужские руки. Не в отрыве от мужчины? Но ясное дело, что наиболее привлекательным мужчину делает интеллект и наличие мозга, для кого-то харизма, для кого-то обаяние. Впрочем, как и женщину. Но тем не менее, это не убирает нашу любовь к красивым телам противоположного пола. А уж что считать красивым - каждому свое:)

Так стереотипы и базируется на мнении большинства))) Каждый говорил о своём, что ему больше нравится. Мне, например, очень нравятся красивые мужские руки. Не в отрыве от мужчины? Но ясное дело, что наиболее привлекательным мужчину делает интеллект и наличие мозга, для кого-то харизма, для кого-то обаяние. Впрочем, как и женщину. Но тем не менее, это не убирает нашу любовь к красивым телам противоположного пола. А уж что считать красивым - каждому свое:)
Евгения,вы занимаетесь софистикой)как многие большевики)
И это не отменяет мнение меньшинства:)каким бы оно не было маленьким:D))

Евгения,вы занимаетесь софистикой)как многие большевики)
И это не отменяет мнение меньшинства:)каким бы оно не было маленьким:D))
Думайте, как Вам угодно. :)
Да и куда нам в болтологии столь высокие термины, каждый пришёл и высказал своё мнение. Ну софистика, шут с ним. Я пока здесь не занималась обобщениями или наоборот. За мнение спасибо, было интересно

Говорят лучше не брать с горящими глазами - быстро сбежит. Брать с потухшими и постараться разжечь.
Был я там. Такая херня, честно скажу... :facepalm:
Нужно сразу со здоровой головой искать!)

Если человек сам для себя в своей жизни ничему не научился, - бысть счастливым, не затыкать пустоту мимолетными впечатлениями, не путать счастье и удовольствие, - то и в отношениях не научится. А "проблемы" нужно решать в терапии, а не в отношениях.

Короче, гиблое дело, мужики. Мрак, фрустрация. Никому туда не надо.
Ну разве что это прям Любовь. :rolleyes: Тогда, конечно, сгорел сарай - гори и хата...
=======================

А тема ой какая актуальная. Вот прям как раз думаю об этом - почему так по-разному реагирует инстинктивная часть и что для неё главное?

Если прям про части - это 1. лицо, 2. конституция, 3. ножки. И, конечно, речь и ум. Если с человеком не интересно и не смешно, если мы не равны интеллектуально, то даже самые красивые ножки могут начать терять смысл.

Само по себе лицо, словно соединяет собой всё и играет решающую роль в главном желании мужчины в отношениях - восхищаться красотой женщины. И в эстетическом плане, как произведением искусства, и в инстинктивном.

Ремарка: "восхищаться" для себя и для самой женщины, я подчеркну. Потому что некоторым нужна женщина, чтобы другим показать и решить с помощью женщины проблему своей сомнительной мужественности - это другое. Это диагноз.

Так вот откуда растут ноги у постов про мужские руки))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу