Был я там. Такая херня, честно скажу...
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Нужно сразу со здоровой головой искать!)
Если человек сам для себя в своей жизни ничему не научился,
- бысть счастливым, не затыкать пустоту мимолетными впечатлениями, не путать счастье и удовольствие, - то и в отношениях не научится. А "проблемы" нужно решать в терапии, а не в отношениях.
Короче, гиблое дело, мужики. Мрак, фрустрация. Никому туда не надо.
Ну разве что это прям Любовь.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Тогда, конечно, сгорел сарай - гори и хата...
=======================
А тема ой какая актуальная. Вот прям как раз думаю об этом - почему так по-разному реагирует инстинктивная часть и что для неё главное?
Если прям про части - это 1. лицо, 2. конституция, 3. ножки. И, конечно, речь и ум. Если с человеком не интересно и не смешно, если мы не равны интеллектуально, то даже самые красивые ножки могут начать терять смысл.
Само по себе лицо, словно соединяет собой всё и играет решающую роль в главном желании мужчины в отношениях -
восхищаться красотой женщины. И в эстетическом плане, как произведением искусства, и в инстинктивном.
Ремарка:
"восхищаться" для себя и для самой женщины, я подчеркну. Потому что некоторым нужна женщина, чтобы другим показать и решить с помощью женщины проблему своей сомнительной мужественности - это другое. Это диагноз.