Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся прекрасные женские ноги, на моих мужских сильных плечах????
Это чтоб левые подходящие и любители погреть уши сваливали, произносилась фраза "и вот, закидываю я ему ноги на плечи...",особой пикантности добавляло, что произносившая это девушка весила 125 кг, обычно сбегали,а вот один сказал "член у вашего любовника маленький, с большим такая поза не удобна, хотите докажу?", как говорится "раунд!" и больше эта фраза не звучала :D

Просто ты мне почему-то картинки полураздетых девочек приносишь и намёки какие-то непрозрачные делаешь, вот и приходится напоминать. А дружеский перепих не приветствуется???
Конечно не приветствуется Как можно ,живого друга и....Тьфу бесовщина какая то?А картинки только такие с шахматами гугл выдаёт,самому стыдобища?

Психологи рекомендуют знакомиться скорее с грустными дамами, чем с веселыми. У веселых с большей вероятностью уже всё хорошо.
Тут такое дело, что познакомишься с этой дамой с грустной поволокой в очах, наполнишь их светом и радостью. И вроде всё хорошо и расчудесно. Только эмоции эта дама получает извне, в данном случае от тебя. И сначала она будет до безумия счастлива, а потом начнётся: Почему ты мне внимания мало уделяешь, а ты меня не любишь. А тебя это будет душить, потому что сколько бы внимания ты не уделял - этого будет мало. А солнце должно гореть внутри и зажигаться самостоятельно, а не от чьего-то присутствия или отсутствия в жизни.

Это чтоб левые подходящие и любители погреть уши сваливали, произносилась фраза "и вот, закидываю я ему ноги на плечи...",особой пикантности добавляло, что произносившая это девушка весила 125 кг, обычно сбегали,а вот один сказал "член у вашего любовника маленький, с большим такая поза не удобна, хотите докажу?", как говорится "раунд!" и больше эта фраза не звучала :D
Замечательное высказывание?

Конечно не приветствуется Как можно ,живого друга и....Тьфу бесовщина какая то?А картинки только такие с шахматами гугл выдаёт,самому стыбоща?
Вовка, ты чудо чудное ???

Анекдот про поручика Ржевского напомнило)

Тут такое дело, что познакомишься с этой дамой с грустной поволокой в очах, наполнишь их светом и радостью. И вроде всё хорошо и расчудесно. Только эмоции эта дама получает извне, в данном случае от тебя. И сначала она будет до безумия счастлива, а потом начнётся: Почему ты мне внимания мало уделяешь, а ты меня не любишь. А тебя это будет душить, потому что сколько бы внимания ты не уделял - этого будет мало. А солнце должно гореть внутри и зажигаться самостоятельно, а не от чьего-то присутствия или отсутствия в жизни.
IMG-bba5e08ed1204a828735797ec80ec7f9-V.jpg

Говорят лучше не брать с горящими глазами - быстро сбежит. Брать с потухшими и постараться разжечь.
Это большой риск. Не все глаза можно зажечь.Но риск дело благородное.

Да, Маш,а когда ты планируешь слышать комплименты?
От себя и о себе: Моя Большая и Любовь, накрыла в прошлом веке, сразу сказала - люблю, минут через двадцать после знакомства. До этого редко, говорила о своей влюблённости (ни разу о любви),очень осторожно, а тут в омут с головой, было не важно, что будет дальше. Заметила, мужчины бояться признаваться в любви, думают это признание разобьёт их сердце, женщина посчитает слабостью, будет грубо пользоваться, издеваться, короче по опыту всяких гадостей от предыдущих пассий. Вот и получаются такие прикольные признания частям тела, из далека короче заходят :D
Ты умница, @Сарма :948569168::kiss:

Тебя понять может лишь человек, что видел эту жизнь с разных сторон.

Не! Не то чтобы я планировала слышать комплименты. Мне их хватает. Но то, что он сказал. :eek:

С Весной, милая… :676866858:

Что-то сильно сомневаюсь)))
Почему . Если красивая тогда только за. А не душа там и прочее. Отмазки всё это как по мне. Красивое лицо. Фигура . Не жЫрная без 5 подбородков. Без бодипозитива. Всё этот бодипозитив отмазки чтобы ничего не предпринимать. ?

Маша...части тела у всех девочек одинаковые...вот только размеры разные( тити...попы..писи.и т.д) Меня лично(а я мужчина опытный в этом деле)ВСЕГДА ..больше всего заводила РЕАКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ на мои ласки.....;)
Да сплю я! А он обнимет во сне и руку отдергивает! Видимо «Йййоооо!!! Что за мамонтёнок у меня в постеле?!)» :eek::unsure:

Да сплю я! А он обнимет во сне и руку отдергивает! Видимо «Йййоооо!!! Что за мамонтёнок у меня в постеле?!)» :eek::unsure:

И на минуточку! Я ведь действительно не малышка ни разу!

76 кг золота, так то!) :bounce::bounce::bounce:

Почему . Если красивая тогда только за. А не душа там и прочее. Отмазки всё это как по мне. Красивое лицо. Фигура . Не жЫрная без 5 подбородков. Без бодипозитива. Всё этот бодипозитив отмазки чтобы ничего не предпринимать. ?
Вот и мой так говорит! Просто критерии «бодипозитива» разные у всех.

Да сплю я! А он обнимет во сне и руку отдергивает! Видимо «Йййоооо!!! Что за мамонтёнок у меня в постеле!)» :eek::unsure:
А ты ртом не можешь спросить почему он руку отдёргивает? Вот уверена на 100% он не думает так как ты себе придумала :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу