Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
при росте в 172...Шутит? Муж лет двадцать назад говорил, мол не набирай вес, нравятся худые. Как бухать бросила вес подниматься стал, спросила как быть,сказал главное как сама себя чувствую и здоровье важней,так и осталось с 50-ти изначальных, спустя набранных плюсом 40-к кг, как тебе удобно так и поступай :rofl:
Да, канеш! Тем более, он сначала отдергивает руку, а потом природа и тяга всё равно побеждают. :oops::rolleyes:

Для тебя страшненькая, а для кого-то краше не найдешь. Да и с современной индустрией красоты как-то постараться надо, чтоб быть страшненькой. Кстати, красивых сук не встречал, не? Все как одна душевные и добрые?)))
Добрые или злые по глазам все видно. Поэтом красивых сук не встречал. Всё злые некрасивые.

Для тебя страшненькая, а для кого-то краше не найдешь. Да и с современной индустрией красоты как-то постараться надо, чтоб быть страшненькой. Кстати, красивых сук не встречал, не? Все как одна душевные и добрые?)))
Наверно, многие замечали: бывают такие страшненькие... От чуваков отбоя нет. И наоборот.
Тонкие материи, доложу я вам)

Добрые или злые по глазам все видно. Поэтом красивых сук не встречал. Всё злые некрасивые.
Я поняла твою точку зрения. Может быть позже подисскутируем по этому поводу. Сейчас меня ждут тряпки и швабра?

Я поняла твою точку зрения. Может быть позже по дискутируем по этому поводу. Сейчас меня ждут тряпки и швабра?
Мой хорошенько там?Как то не очень прозвучало?Хорошего трудового дня ,я хотел сказать?

Психологи рекомендуют знакомиться скорее с грустными дамами, чем с веселыми. У веселых с большей вероятностью уже всё хорошо.
sam1515.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу