Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Если честно, то у меня другой вопрос. Немного другой. :rolleyes:
А именно!
Как части тела партнера влияют на сексуальное влечение? Важно ли это для вас, ребят?

Я девочкам всем рассказывала о том, что произошло в моей жизни. Теперь и всем скажу.
Приехала я жить к парню. У меня большая и чистая Любовь, у него не знаю!

И… Через полгода совместной жизни он мне сказал, что нужны ему мои маленькая моя попа и сиси-малюси!

«А какого, прости Господи, хуя меня то позвал???»
На этот вопрос еще ответ мы не нашли!

Так и живем. :D

Последнее редактирование:
А именно!
Как части тела партнера влияют на сексуальное влечение? Важно ли это для вас, ребят?

Я девочкам всем рассказывала о том, что произошло в моей жизни. Теперь и всем скажу.

И… Через полгода совместной жизни он мне сказал, что нужны ему мои маленькая моя попа и сиси-малюси!

А как у вас с этим?

Сексуальное влечение оно в первую очередь в голове. У меня были случаи, когда меня до безумия тянуло к мужчинам, которые не соответствовали моим представлениям об эталонах красоты. Настолько были противоположными, но заводили нереально

Сексуальное влечение оно в первую очередь в голове. У меня были случаи, когда меня до безумия тянуло к мужчинам, которые не соответствовали моим представлениям об эталонах красоты. Настолько были противоположными, но заводили нереально
Вот и я так думаю!

Думала… :unsure:

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Глаза

А именно!

Я подглядывал в замочную скважину,всё в порядке у тебя??

Ох эта весна, пора любви и пробуждения
Проснулись дворников стада,
К рукам приделали лопаты
И, жаждой действия объяты,
На скользкий путь становятся труда.

У меня под окном третьего дня был слёт дворников :) Весну чуют раньше грачей.

дворники.jpg

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Жопа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу