Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Нууу.... С моей мужской точки зрения, женское тело исключительно всегда украшает талия. Даже если девушка "в теле", то наличие талии выражает её как-то более женственно, при всём при этом, на фоне талии ярче выделяются груди и попа.
А больше всего нравится попа:D
Так физически устроено что секс происходит в нижней части тела (не считая прелюдий), поэтому наверное это и привлекает как-то подсознательно как центр удовольствия в сексе.
Наличие грудей всегда приветствуется:thumbup:

Я не умею играть в шахматы, когда ж ты это запомнишь? ?
Ладно не отворачивайся ,я за шашками
2480861662.jpg

Сильные мужские руки на прекрасных женских ногах. Этой весной во всех двориках города. Не просохать весну! :cool:

Сильные мужские руки на прекрасных женских ногах. Этой весной во всех двориках города. Не просохать лето!
А мне нравятся прекрасные женские ноги, на моих мужских сильных плечах????

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Грудь и попа.

А ещё глаза. Горящие или потухшие, это большая разница.

Грудь и попа.

А ещё глаза. Горящие или потухшие, это большая разница.
Говорят лучше не брать с горящими глазами - быстро сбежит. Брать с потухшими и постараться разжечь.

Приехала я жить к парню. У меня большая и чистая Любовь, у него не знаю!

И… Через полгода совместной жизни он мне сказал, что нужны ему мои маленькая моя попа и сиси-малюси!

«А какого, прости Господи, хуя меня то позвал???»
На этот вопрос еще ответ мы не нашли!
Да, Маш,а когда ты планируешь слышать комплименты?
От себя и о себе: Моя Большая и Любовь, накрыла в прошлом веке, сразу сказала - люблю, минут через двадцать после знакомства. До этого редко, говорила о своей влюблённости (ни разу о любви),очень осторожно, а тут в омут с головой, было не важно, что будет дальше. Заметила, мужчины бояться признаваться в любви, думают это признание разобьёт их сердце, женщина посчитает слабостью, будет грубо пользоваться, издеваться, короче по опыту всяких гадостей от предыдущих пассий. Вот и получаются такие прикольные признания частям тела, из далека короче заходят :D

Владимир, смотрю весенние флюиды долетели. А теперь глубоко дыши, досчитай до 10, прими холодный душ. И вспоминай, ты друг, женатый друг.???
Да я знаю что я друг,ты почему то мне об этом постоянно напоминаешь?Ты сомневаешься что ли??

Говорят лучше не брать с горящими глазами - быстро сбежит. Брать с потухшими и постараться разжечь.
А если не сможешь разжечь?
И вообще тлетворная практика, если смотреть с точки зрения психологии))

А если не сможешь разжечь?
И вообще тлетворная практика, если смотреть с точки зрения психологии))
Психологи рекомендуют знакомиться скорее с грустными дамами, чем с веселыми. У веселых с большей вероятностью уже всё хорошо.

Да я знаю что я друг,ты почему то мне об этом постоянно напоминаешь?Ты сомневаешься что ли??
Просто ты мне почему-то картинки полураздетых девочек приносишь и намёки какие-то непрозрачные делаешь, вот и приходится напоминать. А дружеский перепих не приветствуется???

Как части тела партнера влияют на сексуальное влечение? Важно ли это для вас, ребят?
Маша...части тела у всех девочек одинаковые...вот только размеры разные( тити...попы..писи.и т.д) Меня лично(а я мужчина опытный в этом деле)ВСЕГДА ..больше всего заводила РЕАКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ на мои ласки.....;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу