Он маленькую хочет!А ты ртом не можешь спросить почему он руку отдёргивает? Вот уверена на 100% он не думает так как ты себе придумала![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Говорит «похудей до 52 кг».
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
А я уже в 16-ть 63 весила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он маленькую хочет!А ты ртом не можешь спросить почему он руку отдёргивает? Вот уверена на 100% он не думает так как ты себе придумала![]()
Тебе ж нельзя такой вес при таком росте.? Я при таком весе при росте 160 костями гремлю?Он маленькую хочет!
Говорит «похудей до 52 кг».
А я уже в 16-ть 63 весила.
Правильно?Тут такое дело, что познакомишься с этой дамой с грустной поволокой в очах, наполнишь их светом и радостью. И вроде всё хорошо и расчудесно. Только эмоции эта дама получает извне, в данном случае от тебя. И сначала она будет до безумия счастлива, а потом начнётся: Почему ты мне внимания мало уделяешь, а ты меня не любишь. А тебя это будет душить, потому что сколько бы внимания ты не уделял - этого будет мало. А солнце должно гореть внутри и зажигаться самостоятельно, а не от чьего-то присутствия или отсутствия в жизни.
Опять копирнул где-то? ???Правильно?
Земная жизнь на время
Вечность навсегда
Не важно сколько дней в твоей жизни
Важно сколько жизни в твоих днях
И если ты вкушаешь момент в глубине и бесконечности
Живёшь вне времени ,а живёшь в моменте,смакуя вот эту всю данность,всё наличие,весь этот стоп-кадр великолепия
Он открывается для тебя в глубине и незыблимости ,вне времени??
Посмотреть вложение 1776360
Да. Не ну в меру упитанное тело даже ничего если нету лишнего ничего. Но 120 кг даже 100 это перебор. Темболее летом весной стыдно же ??? целюлитом сверкать. Так и ослепнуть можно. Роговицу обжечь?Вот и мой так говорит! Просто критерии «бодипозитива» разные у всех.
Нет?Фсё сам?Опять копирнул где-то? ???
Кому-то и целлюлит по вкусу. Не слепит ни разу. Не зря же есть разные шоу больших женщин)))Да. Не ну в меру упитанное тело даже ничего если нету лишнего ничего. Но 120 кг даже 100 это перебор. Темболее летом весной стыдно же ??? целюлитом сверкать. Так и ослепнуть можно. Роговицу обжечь?
Владимир, я поражена и шокирована??? Не делай так больше?Нет?Фсё сам?
В первую очередь притягивают мой взгляд глаза ,а затем руки)))А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Да я и не хочу, Солнц!Тебе ж нельзя такой вес при таком росте.? Я при таком весе при росте 160 костями гремлю?
Стешенька,кто притягивает твои глаза?Привет дорогая??В первую очередь притягивают мой взгляд глаза ,а затем руки)))![]()
Че опять чудит?Владимир, я поражена и шокирована??? Не делай так больше?
Ну что уж в крайности то!)Да. Не ну в меру упитанное тело даже ничего если нету лишнего ничего. Но 120 кг даже 100 это перебор. Темболее летом весной стыдно же ??? целюлитом сверкать. Так и ослепнуть можно. Роговицу обжечь?
Ага, умными словами изъясняться начал???Че опять чудит?
Кому-то и целлюлит по вкусу. Не слепит ни разу. Не зря же есть разные шоу больших женщин)))
Оля перевоспитала че ли?Ага, умными словами изъясняться начал???
Привет )))Ой кто их только не притягивает)))Стешенька,кто притягивает твои глаза?Привет дорогая??
Толерантней надо быть. Каждый человек может быть таким, каким ему уютно и комфортно. Ты не можешь повлиять на других людей, но вправе решать, какие люди будут рядом с тобой.