Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А ты ртом не можешь спросить почему он руку отдёргивает? Вот уверена на 100% он не думает так как ты себе придумала :facepalm:
Он маленькую хочет! :rofl::rofl::rofl:

Говорит «похудей до 52 кг». :eek:
А я уже в 16-ть 63 весила.

Тут такое дело, что познакомишься с этой дамой с грустной поволокой в очах, наполнишь их светом и радостью. И вроде всё хорошо и расчудесно. Только эмоции эта дама получает извне, в данном случае от тебя. И сначала она будет до безумия счастлива, а потом начнётся: Почему ты мне внимания мало уделяешь, а ты меня не любишь. А тебя это будет душить, потому что сколько бы внимания ты не уделял - этого будет мало. А солнце должно гореть внутри и зажигаться самостоятельно, а не от чьего-то присутствия или отсутствия в жизни.
Правильно?
Земная жизнь на время
Вечность навсегда
Не важно сколько дней в твоей жизни
Важно сколько жизни в твоих днях
И если ты вкушаешь момент в глубине и бесконечности
Живёшь вне времени ,а живёшь в моменте,смакуя вот эту всю данность,всё наличие,весь этот стоп-кадр великолепия
Он открывается для тебя в глубине и незыблимости ,вне времени??

Правильно?
Земная жизнь на время
Вечность навсегда
Не важно сколько дней в твоей жизни
Важно сколько жизни в твоих днях
И если ты вкушаешь момент в глубине и бесконечности
Живёшь вне времени ,а живёшь в моменте,смакуя вот эту всю данность,всё наличие,весь этот стоп-кадр великолепия
Он открывается для тебя в глубине и незыблимости ,вне времени??
Посмотреть вложение 1776360
Опять копирнул где-то? ???

Вот и мой так говорит! Просто критерии «бодипозитива» разные у всех.
Да. Не ну в меру упитанное тело даже ничего если нету лишнего ничего. Но 120 кг даже 100 это перебор. Темболее летом весной стыдно же ??? целюлитом сверкать. Так и ослепнуть можно. Роговицу обжечь?

Да. Не ну в меру упитанное тело даже ничего если нету лишнего ничего. Но 120 кг даже 100 это перебор. Темболее летом весной стыдно же ??? целюлитом сверкать. Так и ослепнуть можно. Роговицу обжечь?
Кому-то и целлюлит по вкусу. Не слепит ни разу. Не зря же есть разные шоу больших женщин)))

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
В первую очередь притягивают мой взгляд глаза ,а затем руки)));)

Ну что уж в крайности то!) :rofl:

Кому-то и целлюлит по вкусу. Не слепит ни разу. Не зря же есть разные шоу больших женщин)))
b0ee6d583903f22cbcf2b84fe8375341_w200.gif

Толерантней надо быть. Каждый человек может быть таким, каким ему уютно и комфортно. Ты не можешь повлиять на других людей, но вправе решать, какие люди будут рядом с тобой.
Согласен полностью. Формируешь своё окружение как хочешь. А остальное должно вобще не волновать.received_349789972736430.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу