- Реакции
- 37.643
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Ладно, попа )И прям ни одной отдельной предпочтительной части тела?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, попа )И прям ни одной отдельной предпочтительной части тела?))))
Ну вот, а то всё)))Ладно, попа )
Да, а то бывает красавчик, а после каждого предложения говорит: "Вот такие пироги..."Я если честно, сначала на детали вообще не смотрю, они как-то потом бросаются в глаза. Сначала общая картинка, ну то есть каково мне рядом с этим мужчиной, как я себя чувствую. Глянулся, не глянулся. А потом уже руки, плечи, глаза, взгляд)))
И ещё очень важно как мужчина говорит, голос, интонации и построение предложений
Или вообще бессвязная речь))Да, а то бывает красавчик, а после каждого предложения говорит: "Вот такие пироги..."
Глаза и интеллектА сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Может это он комплимент тебе делает таким образом?Да, а то бывает красавчик, а после каждого предложения говорит: "Вот такие пироги..."
Что за часть тела такая, телект этот?Глаза и интеллект
Это действительно, так. Но приятно ж когда и глазоньки радуются)))Я, наверное, сильно устарела (у меня, правда, и по молодости так было), но самая эротичная, самая цепляющая часть тела, от которой крышеснос полный- это мозги! Всё остальное как приятные бонусы к ним, родным.
Пропеллер Карл?Что за часть тела такая, телект этот?![]()
Слова-паразитыМожет это он комплимент тебе делает таким образом?
Узнал свою фразочку? ?Может это он комплимент тебе делает таким образом?
Очень важная, но невидимая?Что за часть тела такая, телект этот?![]()
Согласна абсолютно и полностью! Но при наличии онных, будет и за что глазонькам зацепиться!Это действительно, так. Но приятно ж когда и глазоньки радуются)))
Телект не знаю, интеллект -насколько развит индивид????Что за часть тела такая, телект этот?![]()
???????Пропеллер Карл?
Привет.Машуля привет....![]()
А как его увидишь, если объект молчит и лыбится?))Телект не знаю, интеллект -насколько развит индивид????
Тогда закрадывается вопрос. А есть ли там интеллект ??А как его увидишь, если объект молчит и лыбится?))
"Это весна, Маугли!" (С)Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?