Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я если честно, сначала на детали вообще не смотрю, они как-то потом бросаются в глаза. Сначала общая картинка, ну то есть каково мне рядом с этим мужчиной, как я себя чувствую. Глянулся, не глянулся. А потом уже руки, плечи, глаза, взгляд)))
И ещё очень важно как мужчина говорит, голос, интонации и построение предложений
Да, а то бывает красавчик, а после каждого предложения говорит: "Вот такие пироги..."

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Глаза и интеллект

Я, наверное, сильно устарела (у меня, правда, и по молодости так было), но самая эротичная, самая цепляющая часть тела, от которой крышеснос полный- это мозги! Всё остальное как приятные бонусы к ним, родным.

Я, наверное, сильно устарела (у меня, правда, и по молодости так было), но самая эротичная, самая цепляющая часть тела, от которой крышеснос полный- это мозги! Всё остальное как приятные бонусы к ним, родным.
Это действительно, так. Но приятно ж когда и глазоньки радуются)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу