Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у меня парень бывший признался как-то, что приходил ко мне на работу, чтобы посмотреть на мои сиськи))) .
Какая замечательная романтическая история :)

Я вот так проанализировала весь свой печальный опыт, и понимаю, что это какая-то мгновенная химия. А от чего она возникает, х/з. Но однозначно, это ухоженность, даже некоторый флер роскошности. Короче, мне нравятся геи)))

Да много чем, сложно что-то выделить одно или даже два...
Хотя, пожалуй, сейчас, когда я замужем, уже ничем)) разговор о прошлом времени, скорее.
В прошедшем и в будущем времени)

Ты так сказала, как будто ты не замужем, а в гробу лежишь))
Да меня как-то в самом деле мужики сейчас не интересуют, с чего они меня должны интересовать? Это и по отношению к мужу было бы не очень правильно. Хотя бывает попадаются интересные мужики, но я их воспринимаю именно как людей, независимо от их пола))

Чем умнее, тем труднее :) Бегал как-то за одной мадамой. Все проклял, умная собака была, но тараканов... Затоптали они меня, короче. Сбежал в итоге :)
Ну тут замечательное сочетание ум+спокойствие, взвешенность , пока у женщин такого не встречала:)))))) а вот в мужчинах есть:)

Да меня как-то в самом деле мужики сейчас не интересуют, с чего они меня должны интересовать? Это и по отношению к мужу было бы не очень правильно. Хотя бывает попадаются интересные мужики, но я их воспринимаю именно как людей, независимо от их пола))
Меня всегда интересуют)) Но хоть посмотреть-то и пофлиртовать можно. Как же без этого?

Я вот так проанализировала весь свой печальный опыт, и понимаю, что это какая-то мгновенная химия. А от чего она возникает, х/з. Но однозначно, это ухоженность, даже некоторый флер роскошности. Короче, мне нравятся геи)))
Фу, а я их терпеть не могу) всех вот этих с флером, мне чего бы побрутальнее немножко )

Фу, а я их терпеть не могу) всех вот этих с флером, мне чего бы побрутальнее немножко )
У меня хоть одно малейшее подозрение на непромытость и я этого человека никогда не захочу(

невозможно же чтобы совсем никто не нравился))
все равно встречаются новые люди, с ними происходят какие-то взаимодействия.
просто мозгов больше и достаточно, чтобы понравившегося человека не "возносить до небес"
неужели не так? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу