Muir
Демиург
- Реакции
- 41.436
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Ну видно же по человеку, насколько он ухожен.
Мне вообще угодить крайне трудно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видно же по человеку, насколько он ухожен.
Мне вообще угодить крайне трудно)
Ну вот как-то так, опыт общения с геями сказывается ))Как это? Как это?![]()
Я тоже хотел так сказать, но решил оставить это удовольствие для БыковаХотела сказать, сиськами, потом вспомнила, что я не мужик)
Быков не славится плоским юмором вроде.Я тоже хотел так сказать, но решил оставить это удовольствие для Быкова![]()
Никоим образом не ставлю под сомнение его чувство юмора.Быков не славится плоским юмором вроде.
понравился пункт про совпадение вкусов в едеУ меня, пожалуй, на одном из первых мест - грамотность, как в письменной речи, так и в устной.
Это сразу плюс много очков. Человек, который пишет с ошибками, имеет очень мало шансов меня заинтересовать)
Второе - это логические способности и здравый смысл. Способность хорошо ориентироваться в жизненном пространстве.
В-третьих, нравится, когда у мужчины сдержанный характер. Когда он не ноет, не трепло, когда не поносит женщин, будь то бывших или кого-то ещё. Но не подкаблучник.
Далее идет схожий музыкальный вкус. Желательно хоть какое-то пересечение и других вкусов и интересов (фильмы, еда и т.п.).
Не жирный. В остальном телосложение и наличие или отсутствие мышц для меня не имеет особого значения.
Не страшный.
Не слишком лощеный, не пижон, не гей, само собой)) Без заморочек о лишних волосах и шмотках.
Хорошо воспитанный, хоть с каким-то образованием, хотя это и не обязательно.
Имеющий какие-то свои интересы, хобби.
Умеющий зарабатывать деньги и независимый.
Такой человек, от которого настроение всегда только улучшается.
Чувство юмора, конечно, обязательно.
Удобно)понравился пункт про совпадение вкусов в еде![]()
ну это не про интерес, не про филинг, а про семью, брак - там еда ежедневно всплывает)Удобно)
Готовишь и всем всё нравится)
Легенда о настоящем мущинеУ меня, пожалуй, на одном из первых мест - грамотность, как в письменной речи, так и в устной.
Это сразу плюс много очков. Человек, который пишет с ошибками, имеет очень мало шансов меня заинтересовать)
Второе - это логические способности и здравый смысл. Способность хорошо ориентироваться в жизненном пространстве.
В-третьих, нравится, когда у мужчины сдержанный характер. Когда он не ноет, не трепло, когда не поносит женщин, будь то бывших или кого-то ещё. Но не подкаблучник.
Далее идет схожий музыкальный вкус. Желательно хоть какое-то пересечение и других вкусов и интересов (фильмы, еда и т.п.).
Не жирный. В остальном телосложение и наличие или отсутствие мышц для меня не имеет особого значения.
Не страшный.
Не слишком лощеный, не пижон, не гей, само собой)) Без заморочек о лишних волосах и шмотках.
Хорошо воспитанный, хоть с каким-то образованием, хотя это и не обязательно.
Имеющий какие-то свои интересы, хобби.
Умеющий зарабатывать деньги и независимый.
Такой человек, от которого настроение всегда только улучшается.
Чувство юмора, конечно, обязательно.
Вот то и страшно, что такой простой набор вещей в нашей стране является каким-то сверхъестественным. Не пьет, не бьет - уже предлагают держаться за мужчину. Еще и не гуляет - капец, молись, ноги мой, воду пей. Хотя, казалось бы, перечислены вполне рядовые вещи: не идиот, не в подворотне воспитан, работает, а не у мамы на шее висит, здоров, а не жрет как не в себя, отращивая пузо, чем-то интересуется, помимо работы и жрачки. И все, и уже легенда.Легенда о настоящем мущине
Легенда о настоящем мущине![]()