Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhitati_aforizmi_3318.jpg

Всем важно получать положительные эмоции. Для этого и ищем новые знакомства. Но, некоторым необходим тайфун чувств, любовь на грани смерти, полная душевная отдача.

У меня, пожалуй, на одном из первых мест - грамотность, как в письменной речи, так и в устной.
Это сразу плюс много очков. Человек, который пишет с ошибками, имеет очень мало шансов меня заинтересовать)

Второе - это логические способности и здравый смысл. Способность хорошо ориентироваться в жизненном пространстве.

В-третьих, нравится, когда у мужчины сдержанный характер. Когда он не ноет, не трепло, когда не поносит женщин, будь то бывших или кого-то ещё. Но не подкаблучник.

Далее идет схожий музыкальный вкус. Желательно хоть какое-то пересечение и других вкусов и интересов (фильмы, еда и т.п.).

Не жирный. В остальном телосложение и наличие или отсутствие мышц для меня не имеет особого значения.
Не страшный.

Не слишком лощеный, не пижон, не гей, само собой)) Без заморочек о лишних волосах и шмотках.

Хорошо воспитанный, хоть с каким-то образованием, хотя это и не обязательно.

Имеющий какие-то свои интересы, хобби.

Умеющий зарабатывать деньги и независимый.

Такой человек, от которого настроение всегда только улучшается.

Чувство юмора, конечно, обязательно.

Харизмой. Даже в виртуальном общении, если она есть, то есть, это видно

Быков не славится плоским юмором вроде.
Никоим образом не ставлю под сомнение его чувство юмора.
Я не это имел ввиду, он всегда с удовольствием рассуждал о сиськах

У меня, пожалуй, на одном из первых мест - грамотность, как в письменной речи, так и в устной.
Это сразу плюс много очков. Человек, который пишет с ошибками, имеет очень мало шансов меня заинтересовать)

Второе - это логические способности и здравый смысл. Способность хорошо ориентироваться в жизненном пространстве.

В-третьих, нравится, когда у мужчины сдержанный характер. Когда он не ноет, не трепло, когда не поносит женщин, будь то бывших или кого-то ещё. Но не подкаблучник.

Далее идет схожий музыкальный вкус. Желательно хоть какое-то пересечение и других вкусов и интересов (фильмы, еда и т.п.).

Не жирный. В остальном телосложение и наличие или отсутствие мышц для меня не имеет особого значения.
Не страшный.

Не слишком лощеный, не пижон, не гей, само собой)) Без заморочек о лишних волосах и шмотках.

понравился пункт про совпадение вкусов в еде:D

Умом и чувством юмора

Не страшный.

Легенда о настоящем мущине :rolleyes:

Легенда о настоящем мущине
Вот то и страшно, что такой простой набор вещей в нашей стране является каким-то сверхъестественным. Не пьет, не бьет - уже предлагают держаться за мужчину. Еще и не гуляет - капец, молись, ноги мой, воду пей. Хотя, казалось бы, перечислены вполне рядовые вещи: не идиот, не в подворотне воспитан, работает, а не у мамы на шее висит, здоров, а не жрет как не в себя, отращивая пузо, чем-то интересуется, помимо работы и жрачки. И все, и уже легенда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу