Вопрос дня #464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда я расссказывала нынешнему парню, что бывший парень приходил смотреть на сиськи, он сказал: "А что, у тебя большие сиськи?")))

Да мож я планирую брак до смерти ))
Дык брак браком, а интерес интересом.
Изменять не изменять эт сугубо личное дело, а интерес не проконтролируешь - химия ж)

Фиг знает, чем одни люди цепляют, другие нет. Точно не сисиьки и жопа. Харизма, наверное, правильный ответ.

невозможно же чтобы совсем никто не нравился))
все равно встречаются новые люди, с ними происходят какие-то взаимодействия.
просто мозгов больше и достаточно, чтобы понравившегося человека не "возносить до небес"
неужели не так? ))
так я не говорю, что мне никто не нравится, мне нравятся разные люди, в том числе и мужского пола, но нравятся они при этом по общечеловеческим качествам, а не именно как мужчины. Просто тут тема, чем может привлечь именно противоположный пол)

464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?
На самом деле, вопрос не так уж и прост. Надо уточнить - для чего меня должен заинтересовать человек.
1. С целью осуществления периодического изнасилования моего мозга. (Супружеская жизнь)
2. С целью получения утех плотских.
3. С целью вскопки огорода.

На самом деле, вопрос не так уж и прост. Надо уточнить - для чего меня должен заинтересовать человек.
1. С целью осуществления периодического изнасилования моего мозга. (Супружеская жизнь)
2. С целью получения утех плотских.
3. С целью вскопки огорода.
Кстати, да, смотря для какой роли этот человек рассматривается, тогда и разные могут быть заинтересованности)

Ну, во всех.. Несвежие волосы, волосатость лишняя, несвежая одежда, плохой запах.
Например жаркий день, мужчина с работы, ему немного жарко, дезодорант он забыл захватить. Все, списываем?

Тебя интересуют все бабы, у которых жопа больше сисек?)))
Мне вообще угодить крайне трудно)) Но слишком большие что сиськи что жопы мне не нравятся) Жопу подтянутую, не плоскую, и сиськи 2 максимум, и харошь)

Например жаркий день, мужчина с работы, ему немного жарко, дезодорант он забыл захватить. Все, списываем?
Ну видно же по человеку, насколько он ухожен.

Мне вообще угодить крайне трудно)) Но слишком большие что сиськи что жопы мне не нравятся) Жопу подтянутую, не плоскую, и сиськи 2 максимум, и харошь)
Жопу можно сделать в зале, а на сиськи можно скинуться))
не так уж и сложно угодить, если всего 2 критерия отбора))

Жопу можно сделать в зале, а на сиськи можно скинуться))
Можно сделать, в том то и дело) Не все хотят делать, есть и есть)
не так уж и сложно угодить, если всего 2 критерия отбора))
Так это только касательно сисек и жопы, так то других критериев вагон ещё) Всякие рост, вес, цвет глаз, волос и т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу