Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык брак браком, а интерес интересом.Да мож я планирую брак до смерти ))
Возможно. Но от некоторых людей просто за версту фонитВсе мы чутка с гнильцой
так я не говорю, что мне никто не нравится, мне нравятся разные люди, в том числе и мужского пола, но нравятся они при этом по общечеловеческим качествам, а не именно как мужчины. Просто тут тема, чем может привлечь именно противоположный пол)невозможно же чтобы совсем никто не нравился))
все равно встречаются новые люди, с ними происходят какие-то взаимодействия.
просто мозгов больше и достаточно, чтобы понравившегося человека не "возносить до небес"
неужели не так? ))
Я всё что угодно проконтролирую)))Дык брак браком, а интерес интересом.
Изменять не изменять эт сугубо личное дело, а интерес не проконтролируешь - химия ж)
На самом деле, вопрос не так уж и прост. Надо уточнить - для чего меня должен заинтересовать человек.464 Чем Вас может заинтересовать человек противоположного пола?
Жопа > СиськиХотела сказать, сиськами, потом вспомнила, что я не мужик)
Кстати, да, смотря для какой роли этот человек рассматривается, тогда и разные могут быть заинтересованности)На самом деле, вопрос не так уж и прост. Надо уточнить - для чего меня должен заинтересовать человек.
1. С целью осуществления периодического изнасилования моего мозга. (Супружеская жизнь)
2. С целью получения утех плотских.
3. С целью вскопки огорода.
- не жалеешь, что женился?Нельзя-с... Женат-с...
Тебя интересуют все бабы, у которых жопа больше сисек?)))Жопа > Сиськи
Не жалею.- не жалеешь, что женился?
- нельзя жалеть...
)))
Например жаркий день, мужчина с работы, ему немного жарко, дезодорант он забыл захватить. Все, списываем?Ну, во всех.. Несвежие волосы, волосатость лишняя, несвежая одежда, плохой запах.
Мне вообще угодить крайне трудно)) Но слишком большие что сиськи что жопы мне не нравятся) Жопу подтянутую, не плоскую, и сиськи 2 максимум, и харошь)Тебя интересуют все бабы, у которых жопа больше сисек?)))
Жопу можно сделать в зале, а на сиськи можно скинуться))Мне вообще угодить крайне трудно)) Но слишком большие что сиськи что жопы мне не нравятся) Жопу подтянутую, не плоскую, и сиськи 2 максимум, и харошь)
Можно сделать, в том то и дело) Не все хотят делать, есть и есть)Жопу можно сделать в зале, а на сиськи можно скинуться))
Так это только касательно сисек и жопы, так то других критериев вагон ещё) Всякие рост, вес, цвет глаз, волос и т.д.)не так уж и сложно угодить, если всего 2 критерия отбора))